Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизнь в селе

• Автор теми Автор теми Dark_Avenger
  • Дата створення Дата створення
Еще раз спрашиваю, где есть, особенно ближе чем 60 км, приватизированные участки в 2 га с брошенными домами, какие можно купить всего за 500 долларов. ;)

Я не озвучивал цифры, не ко мне вопрос. Где брошенные участки? Например, Русские Тишки (15-18км), Хорошево (примерно столько же, но в другую сторону), Эсхар (50км), могу продолжить.

чистый воздух, своя земля(участок).+ты можешь растроиться,а в многоэтажке,что квартиру на 10 этаже сделаешь дополнительную.
хтось, когось, не понял:eek:
мрак полный,кроме свежего воздуха,домашнего молока,яичек-ничего.
Хотя,сейчас очень многие перебираются из города в села.

вы за или против?;)
и если за, при чем тут мрак?

согласна на все 100%:пиво:
еще плюсы,как только тепло становиться,выходишь во двор и загораешь,а в городе все бледные ходят)))
Угум-с, я так выперлась топлесс позагорать, спустя минут 10 увидела на соседней крыше бригаду кровельщиков. Ни одного, блин, гвоздя за десять минут не забили - аки мышки сидели, ****.
извините, при наличии машины, чем отличается от города?

Тем, что, блин, три раза подумаешь, мотнуться ли домой на обед али между работой и кино/театром/тренировкой/вашвариант, или лучше на работе посидеть. И такси хрен вызовешь. И чистка снега зимой по улице - ваша личная забота. А свободный трактор в хороший снегопад найти непросто, скажу я вам.

Угум-с, я так выперлась топлесс позагорать, спустя минут 10 увидела на соседней крыше бригаду кровельщиков. Ни одного, блин, гвоздя за десять минут не забили - аки мышки сидели, ****.
может гвозди ******ись или ихние гвозди работать мешали

Тут из-за одного названия поедешь туда такое оно обещающее

Главное это чтоб хорошая дорога была. Тогда можно перебираться.

озадачил:eek:
гибрид или мопед?:D

Не, обычная девятина 1.5, последний раз на дальнобое проехал 600км на 35 литрах.

Точный адрес такой деревни и кто именно продает - не подскажешь? Чтоб хотя бы не более 60 км от Харькова, не вымершая полностью, хотя бы электрофицировання была, и усадьба - пусть даже с домом полной развалюхой, но с приватизированным участком земли в 2 га - стоила всего 500 долларов?
Буквально завтра поеду куплю (если не опередят). ;)

60км от харькова это не деревня а ближний пригород. Леревни начинаются км за 100-150:D

Тем, что, блин, три раза подумаешь, мотнуться ли домой на обед али между работой и кино/театром/тренировкой/вашвариант, или лучше на работе посидеть.
задумайтесь о перевалочной базе в городе;)
И такси хрен вызовешь. И чистка снега зимой по улице - ваша личная забота. А свободный трактор в хороший снегопад найти непросто, скажу я вам.
у нас сельсовет чистит в этом году собирали по 250 с дома:незнаю: до трассы за пять лет один трабл.
такси, да:D

60км от харькова это не деревня а ближний пригород. Леревни начинаются км за 100-150:D

Деревня это если от Харькова хотя бы сначала 10км, а потом 3-5 км по еле проходимой и почти не проезжаемой грунтовке, я и такие места знаю.

За 150 км начинаются уже другие области, а местами даже другие страны.

задумайтесь о перевалочной базе в городе;)

Да уж купили. Теперича вот думаю - зачем нужен дом за городом для переночевать? Уезжаешь в 7.30 и возвращаешься часиков в 7. Только что площадь хорошая, да гараж, в который можно сложить абсолютно все. А! Еще нет перфораторов! Приезжаешь домой после квартиры - и ТИШИНА. Как я ее не ценила! Хотя в квартире тоже, наверное, по вечерам тишина - ремонтники раходятся.

Назад
Зверху Знизу