грязнее. Химические моющие средства и грязь с машин... я в шоке, короче.
Ну грязь то такое. А авто-шампунь не вредней шампуня для волос - та же химия, только более продвинутая.)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

толковый совет, но несколько запоздалыйну так--чемодан/вокзал/рассея![]()

Ну грязь то такое. А авто-шампунь не вредней шампуня для волос - та же химия, только более продвинутая.)
толковый совет, но несколько запоздалый![]()

тс. не уточнил проф .обязанности .может она "оператор автомойки "+много.
то,шо там в вёдрах наколочено уж точно не вреднее.
ну-нуну так--чемодан/вокзал/рассея![]()

)))))оператор всех мочалок))))))
ой ли ))) и
)) ой ,не стоит . это уже будет "испорченный телефон".Таш,то лучше у Волкара спросить-как там))
как по мне--всё тоже--дураки\дороги\хамство\царь))))))
+медведи по городам шастаютЬ)))))
Поступит в семейностроительный и будет у неё все пучком.... типа и в Рассее можно вполне успешно украинке (!) поступить в ВУЗ
вроде тоготы у же и так там?![]()
ну-ну
а вообще почему нет , по моей проф. я бы , в РФ , получала доход в 2-3 раза больше , не напрягаясь , возьмем тот же пример - Новосибирск .

ну не такая они и дура, в россии действительно жить лучше и перспектив больше
Ситуевина такая, вообщем. Есть девушка, 1шт, до этого побывавшая летом в России и пожившая 3 месяца по впискам и работающая автомойщицей на 20 тыр в месяц. Вернувшись оттуда она начала есть мне мозг, по поводу того в Украине жизни нет, в России дерьмократия, свобода и несломленный народ, продукты дешевле, трава зеленее и т.д. В итоге, после невосприятия ответа типа "ты е*нулась, что ли, студенту бросать обучение и дуть туда с тобой шаверму продавать?" девочка собралась и втихаря уехала туда, оборвав все связи.
Вопрос: это че вообще за нах такой?
так прикол в том что нету у нее профессии, понимаешь? нету))а вообще почему нет , по моей проф. я бы , в РФ , получала доход в 2-3 раза больше , не напрягаясь , возьмем тот же пример - Новосибирск .
что делают барышни из высшего общества на этом форуме?так а кому ты нужен такой "вежливый"?? уехала от тебя и правильно сделала!
что делают барышни из высшего общества на этом форуме?
Ситуевина такая, вообщем. Есть девушка, 1шт, до этого побывавшая летом в России и пожившая 3 месяца по впискам и работающая автомойщицей на 20 тыр в месяц. Вернувшись оттуда она начала есть мне мозг, по поводу того в Украине жизни нет, в России дерьмократия, свобода и несломленный народ, продукты дешевле, трава зеленее и т.д. В итоге, после невосприятия ответа типа "ты е*нулась, что ли, студенту бросать обучение и дуть туда с тобой шаверму продавать?" девочка собралась и втихаря уехала туда, оборвав все связи.
ну?)Знаешь что маскали говорят про приезжих украинок?
девушка, чесслово, приходить на форум, где куча условностей, и начинать рассказывать о вежливости? я умоляю, чесслово. закрыли тему, ибо флуд.а ты думаешь вежливость прививается только в высшем обществе? и если девушка не из высшего - уже можно с ней говорить на быдло-уровне???
ей 21 год, 5 лет минимум учиться, и то , если поступит. замечательная перспектива, браво.она ж учиться собралась.
Непонял. А чём ирония?
та нужен ты мне 100500 раз чтобы тебя учить вежливости! и причем тут форум?? я тебе просто сказала в первом посте почему ты не смог ее удержать. а ты не понял, начал ко мне придираться дескать что я делаю на этом форуме "не высшего общества". у тебя забыла спросить что!девушка, чесслово, приходить на форум, где куча условностей, и начинать рассказывать о вежливости? я умоляю, чесслово. закрыли тему, ибо флуд.
ирония в том, что в 26 лет как то поздновато начинать карьеру и т.д.