4000 грн на місяць

Жизнь в России

• Автор теми Автор теми Devil Jin
  • Дата створення Дата створення
Ну грязь то такое. А авто-шампунь не вредней шампуня для волос - та же химия, только более продвинутая.)

+много.
то,шо там в вёдрах наколочено уж точно не вреднее.

толковый совет, но несколько запоздалый;)

ты у же и так там?:D

+много.
то,шо там в вёдрах наколочено уж точно не вреднее.
тс. не уточнил проф .обязанности .может она "оператор автомойки "
ну так--чемодан/вокзал/рассея:D:D
ну-ну :D
а вообще почему нет , по моей проф. я бы , в РФ , получала доход в 2-3 раза больше , не напрягаясь , возьмем тот же пример - Новосибирск .

)))))оператор всех мочалок))))))

Таш,то лучше у Волкара спросить-как там))
как по мне--всё тоже--дураки\дороги\хамство\царь))))))
+медведи по городам шастаютЬ)))))

)))))оператор всех мочалок))))))
:D ой ли ))) и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Таш,то лучше у Волкара спросить-как там))
как по мне--всё тоже--дураки\дороги\хамство\царь))))))
+медведи по городам шастаютЬ)))))
)) ой ,не стоит . это уже будет "испорченный телефон".
оно то все то же ,и даже в Канберре )) небо голубое, Но благосостояние и возможности разные.

... типа и в Рассее можно вполне успешно украинке (!) поступить в ВУЗ
Поступит в семейностроительный и будет у неё все пучком.
ТС, ты не переживай, будет у тебя новая любимая девушка, еще лучше прежней.

Ситуевина такая, вообщем. Есть девушка, 1шт, до этого побывавшая летом в России и пожившая 3 месяца по впискам и работающая автомойщицей на 20 тыр в месяц. Вернувшись оттуда она начала есть мне мозг, по поводу того в Украине жизни нет, в России дерьмократия, свобода и несломленный народ, продукты дешевле, трава зеленее и т.д. В итоге, после невосприятия ответа типа "ты е*нулась, что ли, студенту бросать обучение и дуть туда с тобой шаверму продавать?" девочка собралась и втихаря уехала туда, оборвав все связи.
Вопрос: это че вообще за нах такой?

так а кому ты нужен такой "вежливый"?? уехала от тебя и правильно сделала!

а вообще почему нет , по моей проф. я бы , в РФ , получала доход в 2-3 раза больше , не напрягаясь , возьмем тот же пример - Новосибирск .
так прикол в том что нету у нее профессии, понимаешь? нету))

так а кому ты нужен такой "вежливый"?? уехала от тебя и правильно сделала!
что делают барышни из высшего общества на этом форуме?

что делают барышни из высшего общества на этом форуме?

а ты думаешь вежливость прививается только в высшем обществе? и если девушка не из высшего - уже можно с ней говорить на быдло-уровне???

Ситуевина такая, вообщем. Есть девушка, 1шт, до этого побывавшая летом в России и пожившая 3 месяца по впискам и работающая автомойщицей на 20 тыр в месяц. Вернувшись оттуда она начала есть мне мозг, по поводу того в Украине жизни нет, в России дерьмократия, свобода и несломленный народ, продукты дешевле, трава зеленее и т.д. В итоге, после невосприятия ответа типа "ты е*нулась, что ли, студенту бросать обучение и дуть туда с тобой шаверму продавать?" девочка собралась и втихаря уехала туда, оборвав все связи.

Да не парься ты. Чика рельно рамсы попутала. Если здесь крутится будешь, тебе тоже воздуха кашлянет не хило.

Знаешь что маскали говорят про приезжих украинок?
ну?)

а ты думаешь вежливость прививается только в высшем обществе? и если девушка не из высшего - уже можно с ней говорить на быдло-уровне???
девушка, чесслово, приходить на форум, где куча условностей, и начинать рассказывать о вежливости? я умоляю, чесслово. закрыли тему, ибо флуд.

она ж учиться собралась.
ей 21 год, 5 лет минимум учиться, и то , если поступит. замечательная перспектива, браво.

девушка, чесслово, приходить на форум, где куча условностей, и начинать рассказывать о вежливости? я умоляю, чесслово. закрыли тему, ибо флуд.
та нужен ты мне 100500 раз чтобы тебя учить вежливости! и причем тут форум?? я тебе просто сказала в первом посте почему ты не смог ее удержать. а ты не понял, начал ко мне придираться дескать что я делаю на этом форуме "не высшего общества". у тебя забыла спросить что!

россия-матушка крепка еще духом, там поменьше западной заразы. Вот и потянуло ее в здоровую сторону. Россиюшка еще покажет кузькину мать...

дай ей пять через границу и пожелай удачи:D

Назад
Зверху Знизу