Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизнь в новострое.

Вобщем новострой, наголосовали там на цифраловскую дверь и теперь я типа должен несмотря шо мне не нужен домофон подключить его шоб набралось необходимое число квартир
****уться

в осмд еще круче!
если есть долг по квартплате, могут проголосовать чтобы должнику отключить воду и свет!
большинство решает все!

в осмд еще круче!
если есть долг по квартплате, могут проголосовать чтобы должнику отключить воду и свет!
большинство решает все!

а что плохого в том, чтоб должники платили за квартплату? или правильно было бы, чтоб половина платила за уборки, вывозы мусора, ремонты в подъездах и прочее, а другая половина типа "самых умных" тупо морозилась и жила в нормальных условиях за счет других?

из-за вот этих вот *******, которым якобы не нужны домофоны и всё остальное остальные типа тоже должны в дерьме жить?

а что плохого в том, чтоб должники платили за квартплату? или правильно было бы, чтоб половина платила за уборки, вывозы мусора, ремонты в подъездах и прочее, а другая половина типа "самых умных" тупо морозилась и жила в нормальных условиях за счет других?

из-за вот этих вот *******, которым якобы не нужны домофоны и всё остальное остальные типа тоже должны в дерьме жить?

та ****ец
одним уборка не нужна, другим консьержи, третьи вообще ***** не платят и еще советуются платить УК за услуги за прошедший год или подождать когда создадут осмд и не платить , хотя такие и осмд будут всячески избегать платить

Вобщем новострой, наголосовали там на цифраловскую дверь и теперь я типа должен несмотря шо мне не нужен домофон подключить его шоб набралось необходимое число квартир
****уться

Домофон подключаете а трубку для ответа не берете. Так не начисляется абонплата. Человек живет на 1 этаже и ему не нужна трубка и в гости к нему никто не ходит, так зачем ему трубка.Это навязывание ненужной услуги. Внимательно почитайте договор, там нет пункта о расторжении договора или окончании, так получается он вечный. Договор должен иметь начало и срок действия. Задайте вопрос тем кто принесет договор: - а как отказаться от услуги ?

та ****ец
одним уборка не нужна, другим консьержи, третьи вообще ***** не платят и еще советуются платить УК за услуги за прошедший год или подождать когда создадут осмд и не платить , хотя такие и осмд будут всячески избегать платить

чем сорстоятельнее жильцы в доме - етм сложнее собрать деньги на замену лампочек ))) (реальный пример из жизни)

то что дом новострой, не означает что ментальность у владельцев квартир иная совершенно стала )

Назад
Зверху Знизу