Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизнь в новострое.

а смысл покупать квартиру со свежим ремонтом и переделывать- сносить под себя? в таких случаях берут голые стены
Так то оно так, но по умолчанию многие застройщики сдают хаты со стенами. Потом хату покупает перекуп и для перепродажи и продать он ее может через месяц, может через год может и через 4 в зависимости от спроса и его ценника. Чувак что покупает ломает стены потому что изначальная планировка обычно ****о. Потом штробит стены для электрики и сантехники, потом чтобы подвесной потолок чтобы сделать тоже много работы перфоратором ну и так далее. Вот как-то так. И в большинстве новостроев минимум половина покупающих квартиры не собирается в них жить впринципе (сдача, перепродажа, вложение денег и т.д.)

Так то оно так, но по умолчанию многие застройщики сдают хаты со стенами. Потом хату покупает перекуп и для перепродажи и продать он ее может через месяц, может через год может и через 4 в зависимости от спроса и его ценника. Чувак что покупает ломает стены потому что изначальная планировка обычно ****о. Потом штробит стены для электрики и сантехники, потом чтобы подвесной потолок чтобы сделать тоже много работы перфоратором ну и так далее. Вот как-то так. И в большинстве новостроев минимум половина покупающих квартиры не собирается в них жить впринципе (сдача, перепродажа, вложение денег и т.д.)

и что тут не так?
хомяки негодуют?:D

а когда делать то? А вы когда делали ремонт не шумели? дрель с шумоизоляцией?))) и мега тихий перфоратор)
В смысле когда? В будние дни, еще раз говорю откройте закон почитайте, найдете для себя много нового. Да, я нанимал рабочих, которые делали все шумные работы только в будние дни. Потому что сначала ты к соседям как к ****у относишься а потом они к тебе, так и живем. Вообще дома эконом класса от ***строя это конечно ****ый зоопарк, такого я ни в одной хрущевке не видел.

и что тут не так?
хомяки негодуют?
Зайдя в новострой бизнесс класса от авантажа я лично видел объвления о запрете строительных работ в выходные дни и консьерж сначала идет объясняет а потом вызывает ментов для особо тупых. А в быдлоэкономе ребята всерьез спрашивают "а что такого" ну я даже не знаю что вам ответить честно.

это все понятно
человек написал- купить квартиру с ремонтом, а потом ее переделывать

капец. олигархи) тока живущие почему не в особняках на флоринке)))

Зайдя в новострой бизнесс класса от авантажа я лично видел объвления о запрете строительных работ в выходные дни и консьерж сначала идет объясняет а потом вызывает ментов для особо тупых. А в быдлоэкономе ребята всерьез спрашивают "а что такого" ну я даже не знаю что вам ответить честно.

такое объявление в любом приличном новострое и в принципе его все придерживаются, кроме пары-тройки ***** на весь дом

это все понятно
человек написал- купить квартиру с ремонтом, а потом ее переделывать
Ну обычно с чистовым ремонтом под переделку не покупают потому что банально дорого и бессмысленно. А вот со стенами от застройщика - запросто, просто потому что понравилась хата и других вариантов подходящих и чтобы без стен - нет.

Ты там в себе "быдлокомментатор"? Ты в курсе, что много молодых семей, которые сами заработали, а не взяли у мамки/папки, покупают как раз таки эконом. И в 99% это далеко не *****, как ты.

Ты там в себе "быдлокомментатор"? Ты в курсе, что много молодых семей, которые сами заработали, а не взяли у мамки/папки, покупают как раз таки эконом. И в 99% это далеко не *****, как ты.
Почему только 99%, а не 146%? Подойди вечером к новострою, который сдан год назад и посмотри сколько окон горит, максимум 10%. Если бы все кругом молодые семьи, которым негде жить, такого бы не было.
И плюс я тебе говорю за отношение к соседям и поведение жильцов причем исходя сугубо из собсвенного опыта. Или ты можешь назвать как-то по-другому ребят, которые перфаратором на выходных ***рят или тех, что блокираторы на общественных парковках вбивают? А таких там вот прям дохера.

Почему только 99%, а не 146%? Подойди вечером к новострою, который сдан год назад и посмотри сколько окон горит, максимум 10%. Если бы все кругом молодые семьи, которым негде жить, такого бы не было.
И плюс я тебе говорю за отношение к соседям и поведение жильцов причем исходя сугубо из собсвенного опыта. Или ты можешь назвать как-то по-другому ребят, которые перфаратором на выходных ***рят или тех, что блокираторы на общественных парковках вбивают? А таких там вот прям дохера.

Потому что я знаю, что 146% - это абсурд :).
А по поводу твоих наблюдений - они твои личные, и твое *****ьное мнение явно не дает тебе права называть дом "быдлоэкономом".

Первые 6-9 месяцев шумят наиболее интенсивно. Но вы и сами будете делать ремонт в это время. А потом немного стихает и в таком режиме уже лет 5. У нас на площадке 2 кв, которые только через пару лет начнут ремонтировать.

По мне, так после года от начала ремонтов, жить вполне комфортно. Ну шумят, ну фиг с ним. Вы еще сами попробуйте успеть за год сделать. Не у всех получается.
Муж хочет сразу продавать наш хрущ и деньги с продажи в ремонт и меблировку.
А я говорю, что год-два хорошо бы подождать

Вы меня прямо расстроили. *****-эконм тоже не копейки стоит как бэ.
Я думала публика будет вменяемая

Потому что я знаю, что 146% - это абсурд .
А по поводу твоих наблюдений - они твои личные, и твое *****ьное мнение явно не дает тебе права называть дом "быдлоэкономом".
Мое мнение основанно на личном опыте. Если у тебя есть другие наблюдения, я имею ввиду дом эконом от жс1 где не делают по выходным ремонты и никто не вбивает блокираторы в общественную парковку - прошу поделиться. А пока такогового не назвал - ты просто балаболишь тут.

Назад
Зверху Знизу