Дело не в мажорах, а в человеке.
женская натура ..самой себе перечить
Любовь знаете ли.
ты б хоть подождал бы пару страниц что ли.
Вот не пойму почему не стыдно так откровенно признаваться в заангажированности и хвалить своё болото
человеческая натура
кто имеет хоть пентхауз ,тот то может запросто
не стыдно так откровенно признаваться в заангажированности и хвалить своё болото
Проблема может организоваться если вдруг у тёлочки есть шикарная квартира и она при этом не разделяет суровых аскетичных сталинских взглядов на достаточный минимум. Вот где придётся напрягаться, выдавливать из неё раба материальных благ.
А она ведь может упорствовать, тащить к себе. Глупые нынче женщины и распущенные. Вот у тов. Сталина было две личные вещи и всё. Всё остальное на балансе государства. Трубка и кружка. Всё.
Ни копейки денег, ни счетов ни нычек, ничего.
Вот так должен жить настоящий суровый мужик.
так жил ,тот политик .который не собирался покидать свою должность и валить со страны
и почему это ,если она будет его тащить к себе ,то она глупая ?
по моему как раз наоборот ,только глупая может отказаться от своего жилья..шикарная квартира и переехать к нему..в коммуналку,как бы коммуналка шикарна не была и где бы она не находилась
а еще у меня телевизор есть если че![]()
а ещё компьютер

Знаю я одну пару, так вот им дом достался от родителей, а им в свою очередь от своих родителей. Этой паре уже далеко на по 20 лет. А в доме до сих пор нет ни холодной воды , ни горячей. Так что коммуналка, это не тот акцент. Главное люди. Кто трудностей не боится и не планирует себя на шею вешать, коммуналка не смутит, а будет трамплином в дальнейшее жилье.
обычное дело ,для семьи и общества ,где учат не думать ,а знать
Останнє редагування: