жизнь в коммуналке

у тебя бабки давай я тебя лучше ****ну в коммуналке ,закайфуем от тараканов
Я ж тебе предлагала: дэвушка + мама маразматичка на выбор, но у тебя не только проблемы с жильем, но и с восприятием окружающей действительности:іржач::іржач::іржач: И кстати, это не от того ли, что ты кайфуешь от тараканов:rolleyes: Не ксерься ни в коем случае - хай уж демографический кризис будет:іржач::іржач::іржач:

Я ж тебе предлагала: дэвушка + мама маразматичка на выбор, но у тебя не только проблемы с жильем, но и с восприятием окружающей действительности:іржач::іржач::іржач: И кстати, это не от того ли, что ты кайфуешь от тараканов:rolleyes: Не ксерься ни в коем случае - хай уж демографический кризис будет:іржач::іржач::іржач:

да не нужно предлагать мне свою маму ,кризис у вас в голове,а потом будет дефолт:D

а при чем коммуналка - не коммуналка
живы-здоровы на квартиру заработаете
а коммуналку сдавать будете и вспоминать первые семейные дни
а как коммуналка стимулирует к соообственной квартире Вы даже не представляете!!!!

что такое не удалось пристроить свою маму вот и живи каголой в своей 1к квартире
Не надо так болезненно реагировать:іржач::іржач::іржач: Может к пенсии вылезете из коммуналки и будет вам в жизни ЩЩЩАСТЬЕ:іржач::іржач::іржач:Верьте в себя и завязывайте с тараканами:іржач::іржач::іржач:

Не надо так болезненно реагировать:іржач::іржач::іржач: Может к пенсии вылезете из коммуналки и будет вам в жизни ЩЩЩАСТЬЕ:іржач::іржач::іржач:Верьте в себя и завязывайте с тараканами:іржач::іржач::іржач:

ты расстроилась из за мамы :confused: не сцы пристроишь когда ни будь, ближе к пенсии :D

Не пьет ,работает,
Блиииин, что ж ты сразу не сказал, что ты тракторист!!!!!! ВАНЯ, Я ВАША НА ВЕКИ!!!!!!!!!!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
И з\п 2300!!!!!! Такого жениха зафукала!!!!!!!!!!!!!!!! Я готова бежать в твою коммуналку босиком по битому стеклу!!!!!!!!!!!:іржач::іржач::іржач::іржач:

а причем сопли,вот ты где живешь ,только ****еть не нужно?
Справку о моих жилищных условиях попытайся получить в БТИ, ты хоть и тракторЫст и жОних хоть куда, но я готова отказаться от мЯчты ради Щастья других:іржач::іржач::іржач:

Справку о моих жилищных условиях попытайся получить в БТИ, ты хоть и тракторЫст и жОних хоть куда, но я готова отказаться от мЯчты ради Щастья других:іржач::іржач::іржач:

так там не дают справку на съёмные квартиры;):D

Любовь штука такая:) Ну а че-сначала комната, потом и до своей малогабаритки можно подсобирать. Было бы совместное желание.

так там не дают справку на съёмные квартиры
Справку взять не можешь, дэвушку с детьми не хочешь, маму- маразматичку не хочешь, у сутера подработать не хочешь, бизнесменшу в коммуналку не пускаешь:(Скучно с тобой:(

Назад
Зверху Знизу