жизнь в коммуналке

И вот мы видим ситуацию, цивилизация всеми силами подавляет инстинкты мужского населения, всё включено, и феминизм и голые **** на каждой обложке, чтоб постоянно находился в состоянии эротического переживания, растрачивал энергию, и пропаганда гомосятины и чего только не делают. Пропагандируют обмен ролями, типа мужик готовит а **** сталевар

ВОТ!

Пусть женщины будут сильным полом. Не ну а чо? Ща тему создам

Любовь штука такая Ну а че-сначала комната, потом и до своей малогабаритки можно подсобирать. Было бы совместное желание.
хм....
да у многих людей на первом месте телефон купленый в кредит на три года и всякое подобное. А жилье....главное выйти замуж нормально))))

Вы бы вышли замуж за парня живущего в коммуналке ? Не пьет ,работает, чем плохой жених?
смотря в каком возрасте...) но я наверное не вышла бы)) уж лучше снимать квартиру, а если парень не может этого, то что же тогда , когда будет семья, дети??? нееее)))))

смотря в каком возрасте...) но я наверное не вышла бы)) уж лучше снимать квартиру, а если парень не может этого, то что же тогда , когда будет семья, дети??? нееее)))))
а если перебирать парнями - можно и холостой остаться навсегда. ПрЫнцы на белых лошадях по городам не ездят.

эх, я вот вышла в первый раз за недвижимость. Нуегонах.
Нынешний любимый муж - владелец 1/12 коровнико-курятника в деревне крюково в 4 ч. езды от харькова. Любовь зла

Не пьет, это уже одно из достоинств
я тоже не пью. мы оба - сплошные достоинства, да?

почему в нашей стране принято оценивать М не по наличию положительных черт, а по отсутствию негативных - НЕ пьет, НЕ курит, НЕ гуляет....?

Я тоже этого всего не делаю. Обнуляемся, и считаем достоинства

Да ладно: коммуналки - нормальная тема. Я жил когда-то. Только, если в центре. Где-нибудь на Дизельной, конечно, - не айс. Как по моему опыту: лучше в коммуналке на Рымарской, чем в однокомнатной на Новых Домах.

Я вышла, и при этом еще коммуналка в кредите была. Любовь знаете ли.

как коммуналка может быть в кредите??? :eek: она на то и коммуналка что там практически невозможно самому что-то сделать :D

Да ладно: коммуналки - нормальная тема. Я жил когда-то. Только, если в центре. Где-нибудь на Дизельной, конечно, - не айс. Как по моему опыту: лучше в коммуналке на Рымарской, чем в однокомнатной на Новых Домах.

Пффф,да-да,лучше 12чел на один туалет,чем своя на Новых!:) каждый кулик свое болото,знаете ли.Как по мне,так лучше свое хоть где-нибудь на окраине,чем общак в центре

Как говориться: каждому свое.
Но жить на окраине в бетонной коробочке и каждый день тратить несколько часов жизни на толкотню в общественном транспорте и т.д. ради своего персонального унитаза - дело на любителя.

У меня как-то одни соседи по коммуналке жили с мамой и двумя детьми в одной комнате (18 м) - вот это сильно.

У меня как-то одни соседи по коммуналке жили с мамой и двумя детьми в одной комнате (18 м) - вот это сильно.

чем ,в однокомнатных квартирах запросто может быть по 5 чел
так почему бы не жить 5-рым в коммунальной квартире

Длинный коридор с кучей комнат и общими удобствами :)

стати сколько именно комнат,а то может ,то не коммуналка ,а общага :)

Я вышла, и при этом еще коммуналка в кредите была. Любовь знаете ли.

знаем ,будь то не любовь ,такое было не возможно..

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу