4000 грн на місяць

Жизнь с родителями

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
зырь на меня: начинали мы встречаться в 1999. встречались, первое время мы жили у тещи (года два три). Потом на сьемной, потом своя. Жену люблю. Разрыв шаблона да?

дай вам бог долгих лет счастья. Сам знаю, что уживаются по всякому. У моей тетки лет 7-8 зять живет (муж теткиной дочки), а дочка с детьми в другом месте, разбежались. Именно живет, не сожительствует. Вопрос про тещу, действительно был про длительное (десятилетия) совместное проживание.

:клас: засчитано, как разрыв шаблонов

к моим шаблонам это как раз подходит, жизнь с родителями мужа.

Как это отдельно? А кто кроме моей мамы научит жену правильно ухаживать за сыночком?

:клас: моя в телефонном режиме жене рецепты транслировала :D

к моим шаблонам это как раз подходит, жизнь с родителями мужа.

Вы своими темами поэтапно готовите будущую супругу к её будущему образу жизни? :)
Сначала хозяйство. Теперь родители. :)

Вы своими темами поэтапно готовите будущую супругу к её будущему образу жизни? :)
Сначала хозяйство. Теперь родители. :)

Кто к чему готовится, читая мои бредни - это личное дело каждого. Альця вот примеряет на себя вакансию супруги. ;)

Я просто пишу о том, что меня волнует. Кого это тоже волнует - велкам.

Мы живем со свекровью и свекром - не знаю, что бы я без них делала.

это мне кажется самая живучая модель. Почему - вопрос.

Останнє редагування:
Альця вот примеряет на себя вакансию супруги. ;)

Надо добавить - "которая жевет с родителями супруга".
Мне вот подумалось, это же и сексом на кухне не займешься. Потому что же ж мама, опираясь на жизненный опыт и безусловный авторитет, может перехватить инициативу и поставить новую дочу в позу, быстрее, чем молодой супруг.:rolleyes:

Как, у вас нет козы?

Останнє редагування:
что своей семьей что одному лучше жить отдельно...

Допустим, молодая семейная пара, начинают совместную жизнь. Родители там подарили холодильник, стиралку, на текущие молодежь сами в состоянии заработать.

Как лучше было бы для них (для вас), жить самостоятельно отдельно, или все же с родителями а) мужа б) жены? Если с родителями, то на какую помощь с их стороны, рассчитываете, чем это удобно? Если порознь? Вспоминая свое начало, могу сказать, что хотелось, конечно, самостоятельности и независимости, принимал помощь скрепя сердце. Супруга часто предлагала приглашать бабушек, чтоб помогали, посидели с малышней, но я все равно старался решить своими средствами. Мужики, в принципе все такие, женщины более открыты на прием, но все же. Сколько наблюдал за семьями, если сын со своей семьей живет со своим отцом, т.е. на территории своего отца, деда, то семьи распадаются очень редко, и не стремятся обрести независимость. Если живут у тещи - дальнейший распад или попытки отпочковаться практически всегда.

Жить с родителями - это пиздец. Ни в коем случае!!! :увага:

Только отдельно! На кухне хозяйка должна быть одна, как и в доме один хозяин.

Допустим, молодая семейная пара, начинают совместную жизнь. Родители там подарили холодильник, стиралку, на текущие молодежь сами в состоянии заработать.

Как лучше было бы для них (для вас), жить самостоятельно отдельно, или все же с родителями а) мужа б) жены? Если с родителями, то на какую помощь с их стороны, рассчитываете, чем это удобно? Если порознь? Вспоминая свое начало, могу сказать, что хотелось, конечно, самостоятельности и независимости, принимал помощь скрепя сердце. Супруга часто предлагала приглашать бабушек, чтоб помогали, посидели с малышней, но я все равно старался решить своими средствами. Мужики, в принципе все такие, женщины более открыты на прием, но все же. Сколько наблюдал за семьями, если сын со своей семьей живет со своим отцом, т.е. на территории своего отца, деда, то семьи распадаются очень редко, и не стремятся обрести независимость. Если живут у тещи - дальнейший распад или попытки отпочковаться практически всегда.
Ну как можно нормально заниматься сексом, когда под боком или в другой комнате родственники:confused: И ты думаешь твоим родственникам приятно, что на их территории помимо тебя еще и кобылка поселится? или ты думаешь, что они просто счастливы будут делить с вами свою территорию, круглосуточно воспитывать ваших детей, готовить жрачку на всю эту ораву? Родственники, что не заслужили отдых от тебя, жены, твоих детей? Или от мамкиной сиськи оторваться не можешь? Позорище, собирай манатки с женой и пиздуйте на съемную хату, дайте родителям отдохнуть от вас!;)

Сколько наблюдал за семьями, если сын со своей семьей живет со своим отцом, т.е. на территории своего отца, деда, то семьи распадаются очень редко, и не стремятся обрести независимость. Если живут у тещи - дальнейший распад или попытки отпочковаться практически всегда.

Живём с женой 14-й год у тестя с тёщей.Распад или попытки отпочковаться пока не планируем.

для каждого случая свой вариант

если родители адекватные (разные бывают) и живут в большом современном доме, ещё и сами намекают, что им делать самим в такой махине, то это в принципе удобно, особенно когда дети есть- так как ребёнок будет под присмотром и на свежем воздухе, потому что большого дома без садика-двора не бывает

теснится в маленькой квартире- это смерть нервной системы

с одной стороны когда у вас есть дети, то мама папа бабушка дедушка превращаются в негласных рабов-нянек на совместной жилплощади - тем более такое раб ещё и покушать приготовит и постирает и поубирает - что несомненно удобно, хотя если честно моя бабушка точно стала рабой для моих дяди и тети, хотя живет отдельно- они внука повесили на бабушку, которая просто физически сильно устает от малого, который судя по всему страдает гиперактивностью, я ей вроде говорю, да блин, откажи, возьми выходной, они же не от зари до зари работают, у них вообще график сокращённый да и работа не пыльная, но у бабушки чувство негласного дога что ли (я так до конца и не поняла)

но с другой стороны- это претензии, недовольства, ощущения, что ты не можешь расслабится даже дома.

Что я думаю- некоторое время пожить можно, на постоянной основе - не стоит, только если вы не идеально понимающие, бесконфликтные и дружные люди, которых в принципе не бывает :D

я женщина и совсем не открыта на приём:D
конечно жить отдельно от предков, с ума сошёл? вы друг другу бесконечно дороги на расстоянии, сейчас начнутся конфликты раздела территории и предки начнут устанаваливать права проживания в ИХ квартире, после 10 спасть, музыку не слушать, громко не *бстись и тд

конечно же все живут отдельно, но почему то часть города живет тремя поколениями в квартире

и многим это нравится. Комуналка на стариках, жрачка в основном тоже, еще и внукам помогут. А молодое поколение живетттттт

одни знакомые живут в одном частном дворе с родителями но в разных домах. Говорят чуть ли не идеальная формула.

конечно же все живут отдельно, но почему то часть города живет тремя поколениями в квартире

и многим это нравится. Комуналка на стариках, жрачка в основном тоже, еще и внукам помогут. А молодое поколение живетттттт

это от безвыходности, я не знаю ни одной молодой пары с детьми, которая бы не мечтала уехать от родственников и снимать своё жильё, но отсутствие средств всё портит

это от безвыходности, я не знаю ни одной молодой пары с детьми, которая бы не мечтала уехать от родственников и снимать своё жильё, но отсутствие средств всё портит
да нихрена, это нежелание!!!

у многих есть машины 10-15 уе. Продается все покупается участок в 20 км от города и строится небольшой дом своими руками вместо игры в танки и ебланства по форумам. Просто все устраивает. Это не значит котедж в два этажа, а домик размером в двухкомнатную квартиру!!!!!!!

Как, у вас нет козы?

то я по скромности так написал :)

Живём с женой 14-й год у тестя с тёщей.Распад или попытки отпочковаться пока не планируем.

не бреши

Всё реально.Шесть месяцев назад познакомился со своей половинкой,не выезжая из региона.Мне 41,а будущей жене 38.Свадьба 6 сентября,медлить нельзя,так как невеста беременная.

для каждого случая свой вариант

если родители адекватные (разные бывают) и живут в большом современном доме, ещё и сами намекают, что им делать самим в такой махине, то это в принципе удобно, особенно когда дети есть- так как ребёнок будет под присмотром и на свежем воздухе, потому что большого дома без садика-двора не бывает

теснится в маленькой квартире- это смерть нервной системы

с одной стороны когда у вас есть дети, то мама папа бабушка дедушка превращаются в негласных рабов-нянек на совместной жилплощади - тем более такое раб ещё и покушать приготовит и постирает и поубирает - что несомненно удобно, хотя если честно моя бабушка точно стала рабой для моих дяди и тети, хотя живет отдельно- они внука повесили на бабушку, которая просто физически сильно устает от малого, который судя по всему страдает гиперактивностью, я ей вроде говорю, да блин, откажи, возьми выходной, они же не от зари до зари работают, у них вообще график сокращённый да и работа не пыльная, но у бабушки чувство негласного дога что ли (я так до конца и не поняла)

но с другой стороны- это претензии, недовольства, ощущения, что ты не можешь расслабится даже дома.

Что я думаю- некоторое время пожить можно, на постоянной основе - не стоит, только если вы не идеально понимающие, бесконфликтные и дружные люди, которых в принципе не бывает :D

спасибо за развернутый ответ. Теперь понятно, как условия городских квартир неоднозначно влияют на жизнь. Я в основном, видел как живут в частном секторе, и честно, рассматривал вариант большого дома или двух домов на одном участке. Т.е. родители в одном, дети в другом.

Бабушка молодец, конечно, долг свой исполняет. В тему подумалось, что чем непутевее и несамостоятельнее дети - тем больше родители становятся пожизненными рабами у них. Короче вода мокрая, думаю смысл понятен :)

Ну как можно нормально заниматься сексом, когда под боком или в другой комнате родственники:confused: И ты думаешь твоим родственникам приятно, что на их территории помимо тебя еще и кобылка поселится? или ты думаешь, что они просто счастливы будут делить с вами свою территорию, круглосуточно воспитывать ваших детей, готовить жрачку на всю эту ораву? Родственники, что не заслужили отдых от тебя, жены, твоих детей? Или от мамкиной сиськи оторваться не можешь? Позорище, собирай манатки с женой и пиздуйте на съемную хату, дайте родителям отдохнуть от вас!;)

У тебя дети есть? Взрослые? Далеко от тебя? Для меня это счастье, когда дети рядом, когда можешь чем-то помочь или даже просто видеть, что с ними все в порядке. Тут возникают разногласия из-за того, что дети для родителей всегда остаются детьми, даже если детям уже и 5-десяток, и продолжают воспитывать. Есть родители, которые продолжают воспитывать уже взрослых и состоявшихся детей в беспрекословной форме. Это беда.

Конечно делить территорию. Приведет кобылку - ради бога, буду заботиться как о своей. Родят детишек - вообще супер. А нахера тебе территория? Чтоб привести блядь с клуба, ебаться, и ее стоны не слышала мама? И не нюхала ее перегар? Территория нужна для того, чтоб потомство растить. А вообще, и отвечать не хочется тем, кто только название темы читает.

Для меня это счастье, когда дети рядом, когда можешь чем-то помочь или даже просто видеть, что с ними все в порядке.
Для таких случаев дитю снимают квартиру (если оно не способно само это сделать) в этом же доме или где-то рядом. Исполнилось 18-23 и пусть дитё идет на вольные хлеба, но съем хаты и хавчик по началу родители могут обеспечивать, а дальше сам.

Конечно делить территорию. Приведет кобылку - ради бога, буду заботиться как о своей. Родят детишек - вообще супер.
Я еще могу понять беженцев или гастарбайтеров, у которых денег мало и живут всем табором в одной квартире, но тут увы:рл: Ты вообще не знаешь, что на душе у твоих родаков, их желания, ты их попросту не любишь должным образом.

А нахера тебе территория? Чтоб привести блядь с клуба, ебаться, и ее стоны не слышала мама? И не нюхала ее перегар? Территория нужна для того, чтоб потомство растить.
Да, мне территория нужна, чтобы делать там всё, что душе захочется, водить туда кого угодно, трахать девушек так, чтобы все соседи выходили покурить... вобщем, делать всё при всё, реализовывая многие свои фантазии, а ты это делать не можешь, а если и мыслишка какая-нибудь у тебя возникнет, тебя там твои же и сожрут, потому что это не твоя территория, а их;)

ПС:А ты не думал, что и твои родители хотят устраивать оргии (если еще могут) и тратить свое время на себя, а не на тебя и твою семью?

А вообще, и отвечать не хочется тем, кто только название темы читает.
Естественно, как только тебе достался достойный оппонент в теме, так сразу заднюю даешь.)) Также и в жизни... любая сложная ситуация и за мамкину юбку прячешься или за папкину спину;)

для того чтобы жить с родителями мужа, нужно быть терпимее к людям чем я есть.
Ну вот пример. Мне нужно было купить халат, я просто сказала в разговоре, что я поеду за ним на рынок.
Нет, его мама решила поучаствовать в этом, притом несмотря на отговорки, она все таки купила его. Ну вот накуя?
Потом все время, когда мы приезжаем, она меня спрашивает: как мне сделать салат со сметаной или с маслом (хотя знает что со сметаной я не ем) и готовит микроскопические порции еды, на утро нужно готовить заново, а я с утра сонная, мне бы дожевать что с вечера осталось...

Колбасу, мясное не едят, сыра часто нет.
Приготовить я не могу, меня все время останавливают типа мы приехали отдыхайте,-- я не чувствую свободы. Я же самостоятельный, взрослый человек. Я хочу сама взять и сделать себе чай. И приготовить мужу завтрак.
Но все предугадывается и меня тихонко отстраняют от этого.
Тактику как поставить её на место я не знаю, боюсь обидеть. Простые слова она не понимает.
Вот собираемся домой, она выходит и говорит у меня есть вот полотенца, возьмите с собой, ну мы приехали не за ними, и у меня есть полотенца, ну и ехать с ними домой совсем не хочется. пытаюсь мягко, я говорю --Нам не нужно, Она-- "Ну возьмите", Я говорю-- У нас есть, Она --"Я вам положу", и так все время по 10 раз вокруг одного и того же....
Ну вот и поэтому не представляю как мы бы жили все вместе.

Естественно, как только тебе достался достойный оппонент в теме, так сразу заднюю даешь.)) Также и в жизни... любая сложная ситуация и за мамкину юбку прячешься или за папкину спину;)

дорой, да какой ты мне нафиг оппонент. В чем мне с тобой оппонентничать? У нас с тобой разные векторы в жизни. Твоя жизнь состоит из обслуживания твоего хуя. А если и твои родители жили также (ты сам так написал, надеюсь они не такие были), задвинув тебя подальше, чтоб ты не мешал им устраивать оргии, мне тебя жаль, и твоих детей тоже. Хотя, может ты альфа-самец, у которого просто в прошивке нет ничего другого, как вставлять девкам?

ПС:А ты не думал, что и твои родители хотят устраивать оргии (если еще могут) и тратить свое время на себя, а не на тебя и твою семью?

Мой отец на том свете давно уже оргии устраивает, матери тяжело самостоятельно из двора выйти. Скоро будет такая ситуация, что придется жить вместе. А родители всегда склоняли к совместной жизни. Мне твоя точка зрения предельно понятна, мы о разных вещах говорим.

Сколько умников-теоретиков отписалось, прям прелесть какая.
А по факту, только одну семью знакомую сразу же припомнила, которая живет отдельно. Все остальные с родителями.

Самый идеальный вариант - два дома в одном дворе.
Все под боком, но одновременно и отдельно.

Назад
Зверху Знизу