Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизнь с парнем

Правильно делаете!
Это бесполезно:)
с вами конечно.
как не зайду на форум,то дежурная груша для битья-Ирина Александровна и куча смакующих подробностей от местных завсегдатай..начиная от ночлега в кустах,заканчивая историями поиска всей форумовкой ваших трусов к окончанию форумовки:rolleyes:

Правильно делаете!
Это бесполезно:)
ты тему про конкурс видела? Ты там ннадо!

с вами конечно.
как не зайду на форум
Раньше так тролил Сатир,но ему уже по моему неинтересен форум.А кто же ты ,все никак не пойму

с вами конечно.
как не зайду на форум,то дежурная груша для битья-Ирина Александровна и куча смакующих подробностей от местных завсегдатай..начиная от ночлега в кустах,заканчивая историями поиска всей форумовкой ваших трусов к окончанию форумовки
Какой феерический бред:рл:
Я за свою жизнь была на одной форумовке и она была в то время, когда раздеваться до трусиков было прохладно, к тому же был ливень :D

Мой Вам добрый совет: прежде чем выносить сплетни в паблик, проверяйте информацию, дабы не выглядеть столь смешно и нелепо.

ЗЫ: кого-то Вы мне напомниаете...никак не могу вспомнить, но тот экземпляр так же любит собрать сплетенки, переварить их своей тупой гловке и выдать под градус феерическую фантастику, смакуя каждое сказаное слово, воображая себя Спилбергом :іржач:

И когда люди поймут, что вестись на троллинг можно из-за правды, неприятной, но правды, а из-за абсолютно лжи становится просто мерзко и грустно от беспомощности и ограниченности тех, кто эту ложь передает "из уст в уста".
Мне Вас искренне жаль!
Будьте счастливы и пусть у Вас жизнь будет настолько "полной чашей", что времени на ознакомление и передачу подобной ахинеи просто не будет хватать :любов:

ты тему про конкурс видела? Ты там ннадо!
Не, не видела:(

Раньше так тролил Сатир,но ему уже по моему неинтересен форум.А кто же ты ,все никак не пойму
Какая разница.
Однозначно видно одно - человек глубоко несчастен, одинок и затуркан собственной бесполезностью в этой жизни :(

без лишнего лоска скажу:ги:,я тут наскоками и довольно редко..тем или звезд особых нет,а сатиру до конфетной ксюши,как рачки с ул.Сумской,что на Харьковщине и до брусчатки ул.Владимирской на Киевских пагорбах;)

без лишнего лоска скажу,я тут наскоками и довольно редко..тем или звезд особых нет,а сатиру до конфетной ксюши,как рачки с ул.Сумской,что на Харьковщине и до брусчатки ул.Владимирской на Киевских пагорбах
херассе наскоками,все про всех знаешь)

Вот спасибо, дорогая:любов:
Я готовить терпеть не могу.
Кухню с детства ненавижу :іржач:

херассе наскоками,все про всех знаешь)
Видать, хорошо на ком-то скачет :іржач:

с вами конечно.
как не зайду на форум,то дежурная груша для битья-Ирина Александровна и куча смакующих подробностей от местных завсегдатай..начиная от ночлега в кустах,заканчивая историями поиска всей форумовкой ваших трусов к окончанию форумовки:rolleyes:

блин...нигани...не ее трусы вроде искали:) или ты не про ту форумовку?

без лишнего лоска скажу:ги:,я тут наскоками и довольно редко..тем или звезд особых нет,а сатиру до конфетной ксюши,как рачки с ул.Сумской,что на Харьковщине и до брусчатки ул.Владимирской на Киевских пагорбах;)

Сатир - не Сатир, то ***ня, неважно. Но осведомленность отменная ;)

Какой феерический бред:рл:
Я за свою жизнь была на одной форумовке и она была в то время, когда раздеваться до трусиков было прохладно, к тому же был ливень :D

Мой Вам добрый совет: прежде чем выносить сплетни в паблик, проверяйте информацию, дабы не выглядеть столь смешно и нелепо.

ЗЫ: кого-то Вы мне напомниаете...никак не могу вспомнить, но тот экземпляр так же любит собрать сплетенки, переварить их своей тупой гловке и выдать под градус феерическую фантастику, смакуя каждое сказаное слово, воображая себя Спилбергом :іржач:

И когда люди поймут, что вестись на троллинг можно из-за правды, неприятной, но правды, а из-за абсолютно лжи становится просто мерзко и грустно от беспомощности и ограниченности тех, кто эту ложь передает "из уст в уста".

дык,так никто не собирает и не собирал..просто читаю периодически окончание тем..а там Вас склоняют про пьянство,потеряные трусы и пластиковую вилку с похмелья по утру в правой лопатке по завершению шпили-вили:yahoo:

Сатир - не Сатир, то ***ня, неважно. Но осведомленность отменная ;)

:зуби::зуби::язик::зуби::зуби:

дык,так никто не собирает и не собирал..просто читаю периодически окончание тем..а там Вас склоняют про пьянство,потеряные трусы и пластиковую вилку с похмелья по утру в правой лопатке по завершению шпили-вили
Не гони!
Как много я о себе не знаю :іржач:

я уже запуталась,но трусы Ирины маярят как тотэм сакральный на берегах этого форума
То в Вашем ограниченно сознании они маячат.
Но и это пройдет(с), как только Вы станете самодостаточной, счастливой, любимой женщиной :)

Назад
Зверху Знизу