Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизнь с парнем

а зачем мне эта информация?учитывая,что в последней шубе на фоне елки вы ходите пару последних месяцев:кльово::ги:

ну как, ты ж любишь инфу собирать.. видишь, даже знаешь сколько что и где стоит)
умница девочка. Любишь совать свой носик во все дырочки):D

ну как, ты ж любишь инфу собирать.. видишь, даже знаешь сколько что и где стоит)
умница девочка. Любишь совать свой носик во все дырочки):D

я ничего не собираю(к собирателям и любителям скринов и фото,тема выше),причем тут то:D,все и так на показ,а относительно Вас-не льстите себе....чтобы не сказать более,правда:)

Ксюх,я все время хочу тебя прочитать как Кэнди Хрюша:rolleyes::іржач:

шозанах а:D

я ничего не собираю(к собирателям и любителям скринов и фото,тема выше),причем тут то:D,все и так на показ,а относительно Вас-не льстите себе....чтобы не сказать более,правда:)

о как закрутила мой блондинистый мозг аж взбунтовался и перестал понимать)

что у вас тут происходит

о как закрутила мой блондинистый мозг аж взбунтовался и перестал понимать)

ну а шо:confused:,...Вы распадлючились то тУт и привыкли брать местных школьников и любителей манибэка нахрапом:rolleyes::D,а я панда сбитая товарняком на переезде и для меня это комично и напоминает "собачью свадьбу" по весне,но которая у вас почему то круглогодичная:rolleyes::D

я понимаю,быстрота..мегаизвращенка там и разговоры при юнцах и сиськах...да..ага(кстати ваше фото храню у сердца на добрую память):

6953347.jpg

ты меня любишь,да,сладенькая моя?:rolleyes::любов:
не особо,но очень неравнодушна к вашему коронному блюду,в виде колбаски с ногтями да землицей и чайком с трав и кореньев заповедных:rolleyes::D

о какая ****** симпатичная

Шо? Петросяны и Степаненки закончились? :D

не родовая фамилия вашего древа
Естественно, когда заканчиваются аргументы и креатив, начинается банальщина и примитивизм в форме перехода на личности и попытки задеть...
Постненько:)
Пробуйте еще ;)
Пока даже до "Аншлага" не дотянули :(

Естественно, когда заканчиваются аргументы и креатив, начинается банальщина и примитивизм в форме перехода на личности и попытки задеть...
Постненько:)
Пробуйте еще ;)
Пока даже до "Аншлага" не дотянули :(

даже не пыталась Вас задеть:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу