а зачем мне эта информация?учитывая,что в последней шубе на фоне елки вы ходите пару последних месяцев![]()
ну как, ты ж любишь инфу собирать.. видишь, даже знаешь сколько что и где стоит)
умница девочка. Любишь совать свой носик во все дырочки)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а зачем мне эта информация?учитывая,что в последней шубе на фоне елки вы ходите пару последних месяцев![]()

ну как, ты ж любишь инфу собирать.. видишь, даже знаешь сколько что и где стоит)
умница девочка. Любишь совать свой носик во все дырочки)![]()
,все и так на показ,а относительно Вас-не льстите себе....чтобы не сказать более,правда

Ксюх,я все время хочу тебя прочитать как Кэнди Хрюша![]()

я ничего не собираю(к собирателям и любителям скринов и фото,тема выше),причем тут то,все и так на показ,а относительно Вас-не льстите себе....чтобы не сказать более,правда
![]()
разрешаю тебе называть меня еще более циничней и ругательней![]()

о как закрутила мой блондинистый мозг аж взбунтовался и перестал понимать)
,...Вы распадлючились то тУт и привыкли брать местных школьников и любителей манибэка нахрапом
,а я панда сбитая товарняком на переезде и для меня это комично и напоминает "собачью свадьбу" по весне,но которая у вас почему то круглогодичная

не особо,но очень неравнодушна к вашему коронному блюду,в виде колбаски с ногтями да землицей и чайком с трав и кореньев заповедныхты меня любишь,да,сладенькая моя?![]()

О, а я уже было почти поверила, что показалосьЛюбишь совать свой носик во все дырочки)

я понимаю,быстрота..мегаизвращенка там и разговоры при юнцах и сиськах...да..ага(кстати ваше фото храню у сердца на добрую память):
![]()

Счастливые тетки ржут, не очень счастливые пытаются смешитьчто у вас тут происходит

Счастливые тетки ржут, не очень счастливые пытаются смешить![]()
![]()
![]()

Счастливые тетки ржут, не очень счастливые пытаются смешить![]()
![]()
![]()
чет у Вас плохо получается смешить меня и шорхающий кучками местный бомонд
Неплохая попытка, но я в зрительном зале не расслышала последний слогчет у Вас плохо получается смешить меня и шорхающий кучками местный бомонд

Неплохая попытка, но я в зрительном зале не расслышала последний слог![]()
![]()

:
Естественно, когда заканчиваются аргументы и креатив, начинается банальщина и примитивизм в форме перехода на личности и попытки задеть...не родовая фамилия вашего древа

Естественно, когда заканчиваются аргументы и креатив, начинается банальщина и примитивизм в форме перехода на личности и попытки задеть...
Постненько
Пробуйте еще
Пока даже до "Аншлага" не дотянули![]()

Правильно делаете!даже не пыталась Вас задеть