Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лично я в последнее время подсел на рыбу живую. Её сфальсифицировать труднее всего.

У меня от ГМО-сои аллергия. Губы пухнут...Я почему-то не опасаюсь наличия генномодифицированных продуктов в пище.
Но меня всё-таки смущает их (модифицированных с/х культур ) возможное(предполагаемое) влияние на обычные, не модифицированные растения.
Пестициды, различные удобрения, другой сорт.Хорошо, так чем же отличается та, вкусная картошка, кусты которой кстати колорадский жук ест с удовольствием, от картошки массового производства, совершенно безвкусной и игнорируемые даже вредителями?
Тепличные помидоры отличаются по вкусу.Почему у нынешних помидоров даже запаха нет помидора и они хранятся долго, причем больше похожи на пластмассовые игрушки с елки, чем на помидоры? Разве это не ГМО?
Я тоже почти не чувствую знакомого вкуса продуктов, но есть один факт, который наверное нельзя игнорировать. С возрастом вкусовые рецепторы постепенно атрофируются.
Возможно, что у у новых продуктов изменился вкус, но после 45-50 мы слабо (где-то только наполовину) воспринимаем вкус даже привычных продуктов.
Да, скорее всего так.Что касается чая, то я нашел разгадку. Дело в воде. В СССР за водой следили. Сейчас в кране техническая и вкусить вкус чая (не дешевого!) можно только с покупной водой. На даче в Липковатовке есть источник с "мягкой" водой. Вот этот чай шедевр! Даже дети прочувствовали!...
Это радует, а я уж списываю бог весть на что. Так как последние лет двадцать нет уже того вкуса, какой помнится с юных лет.Нет, это не возраст и не вкусовые рецепторы, у меня есть знакомые селяне, которые не садят голландское гомно, а сохранили старые сорта и помидоров, и картофеля. Так вот и запах, и вкус, их овощей, совершенно тот же, как бы у тех продуктов, к которым мы с детства привыкли, а не эти, "пластмассовые," гмошные, новоделы.
Вопрос по теме. Вот читаю про вред ГМО и вижу, что хрен его знает, но может сказаться на последующих поколениях. Тогда идея, продукты с ГМО это еда для пенсионеров и людей не планирующих уже иметь эти поколения. А?
В самую точку! Только с ускорением падения в гроб...
Я больше скажу - это невозможно в принципе. Поскольку мы едим продукты - результат селекции растений и животных проводимых веками и тысячелетиями. А селекция - это то же самое модифицирование генов, только другими методами.модифицированные продукты настолько внедрились в наше питание, что наверно уже трудно представить себе что можно купить действительно натуральное и без ГМО. Даже если и хочется избавиться от такой еды, вряд ли это возможно.
рыбу в каналах канализационных и разводятЛично я в последнее время подсел на рыбу живую. Её сфальсифицировать труднее всего.
рыбу в каналах канализационных и разводят