Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

жизнь с девушкой

Не хватает: "Твоя перхоть лежит на моем плече, ты - самое слабое звено"

Ой, не смешите меня))) Мужики еще те мозгоклювы!
- Я голодный..покорми меня:плачу:
- Где мой носок?:confused:
- Погладь мне рубашку:(
- Чего ты так долго спишь? Просыпайся пораньше, поубирай и постирай...
- Почухай мне спину..
- Посмотри как я играю в танчики..
- Я опять хочу есть:( Приготовь ченить вкусненькое..
- Купи мне пиво:(
- По-моему ты меня не любишь:(
- Ты больше любишь своих подруг:( Ты им больше уделяешь внимание :(
- Ты не правильно поклеила обои.. и вообще ремонт ты сделала не очень, т.к. ты не идеально пошкурила шпаклевку на стенах:(
- Ты задержалась на 15 мин.!!!где ты была? с кем?
И это я сходу. Мне впадлу вспоминать все мужские мозгоклюйства:)
ого, какое однако разнообразие
у меня мозгоклюйство если и случалось (а оно таки случалось), то всего по нескольким пунктам:
-ты хде?? (телефон превращается в человекоискатель)
-рэвнощи (вариаций проявления куча)
-ты мало мне уделяешь внимания/у тебя мало на меня времени/я недостаточно тебе нужен/почему ты так долго не отвечала?? *сразу хочется сказать, что сорри, рот и руки были заняты* и тэдэ.
Собственно, и всё. "Покорми меня" и всякие кривопоклеенные обои это вообще алес.

я все хотела спросиьь незнакомку,у него просто вечно один носок теряется или он одноногий пирт у тебя?

Если мужчина согласен вас терпеть
Терпеть?
Ради общения?
Как можно общаться с тем, кого просто терпишь?
Или в "общаться" подразумевается не разговоры разговаривать?
ШотоВыминязапутали :D

я все хотела спросиьь незнакомку,у него просто вечно один носок теряется или он одноногий пирт у тебя?
тю, у меня тоже носки теряются. Уже целая подборка одиноких носков набралась. Всё ж думаешь, а вдруг половинки как-то обнаружатся

я подобные роли уже давно отыграла
ушла из большого спорта? не верю)
вот честно,так и представляю вас)) в махровом халате в пол на кухне дома гденить в районе индустриальной,с упоением выедающей десертной ложечкой мозжечок несчастного суженого

Терпеть?
Ради общения?
Как можно общаться с тем, кого просто терпишь?
Или в "общаться" подразумевается не разговоры разговаривать?
ШотоВыминязапутали :D

Так всё запутано, что я не могу ответить на этот вопрос. Ничего не приходит в голову.

тю, у меня тоже носки теряются. Уже целая подборка одиноких носков набралась. Всё ж думаешь, а вдруг половинки как-то обнаружатся

та ващеее, это блин какая то мистическая загадка! :D у меня тоже постоянно теряются пары. казалось бы куда они могут испарится? но факт остаётся фактом - они куда то исчезают. иногда они находятся в пододеяльнике, когда стираются вместе. но многие пропадают бесследно! найти их так никогда и не удаётся.

та ващеее, это блин какая то мистическая загадка! :D у меня тоже постоянно теряются пары. казалось бы куда они могут испарится? но факт остаётся фактом - они куда то исчезают. иногда они находятся в пододеяльнике, когда стираются вместе. но многие пропадают бесследно! найти их так никогда и не удаётся.

ото ж
есть смысл покупать абсолюно одинаковые, пар 7
чтобы взаимозаменять если что

в наволочках ил пододеяльниках поискать

Назад
Зверху Знизу