Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

жизнь с девушкой

ооо дааа! когда приходит пора чистить сифоны умывальников и ванны. достаёшь от туда просто огромный клубок её длинной шерсти :D и понимаешь что засор на 90% состоит из её волос.
а как же бритье причинных мест? сначала хотите чтобы девушка везде лысенькая была, а потом вам лень чистить канализацию :(

Продолжать можно бесконечно - но факт есть факт, любая баба по-своему **** мозг мужикам, просто одни это делают напористо и явно, а другие таким образом ,что ты даже не понимашеь, что она тобой манипулируют...
молчаливые мозгаебы, худе болтивых :D

а как же бритье причинных мест? сначала хотите чтобы девушка везде лысенькая была, а потом вам лень чистить канализацию
при чем тут бритье мест? на голове волосы у всех есть. и эти волосы в моей квартире есть везде.

Ну не знаю...если столько пунктов не удовлетворяет, легче нового МЧ найти, чем ему мозг клевать:незнаю:

Ты думаешь, что другого мч она так не будет пилить? Моя экс-теща говорила в далеком 2009 " у моей дочурки дохуа поклонников с машинами и квартирами, ты нам ***** не впал" На дворе 2015 - вальс Мендельсона так до сих пор никто и не услышал. :іржач:

Я вообще не понимаю, почему девушка заявляет:
-я хожу как ***-ходи как не ***...ну топишь что мешает сходить к парикмахеру
-мне нечего надеть-пойди купи и одень
-мне нужны новые сапоги-ну тож, пошла купила-победила :rolleyes:

Так подразумевается же, что все должен мч обеспечить, даже если ей впадлу есть приготовить и в квартире убраться, она же богиня, она всегда сможет пристроить свою милую 5 точку. :іржач:

а как же бритье причинных мест? сначала хотите чтобы девушка везде лысенькая была, а потом вам лень чистить канализацию :(

бритьё сих мест - дело святое! :D никак нельзя быть против! я даже не против, за это чистить канализацию.
Только вот засоряют именно длинные волосы с головы, не с тех мест. ;)

а как же бритье причинных мест? сначала хотите чтобы девушка везде лысенькая была, а потом вам лень чистить канализацию

спины?
не знаю..наверное тебе лучше идти в салон и отдаваться в руки профессионала

Назад
Зверху Знизу