Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

жизнь с девушкой

у меня лезут иногда, по крайней мере за собой волосы по квартире не собираю.

Все покрыто войлоком ....

Ты думаешь, что другого мч она так не будет пилить? Моя экс-теща говорила в далеком 2009 " у моей дочурки дохуа поклонников с машинами и квартирами, ты нам ***** не впал" На дворе 2015 - вальс Мендельсона так до сих пор никто и не услышал.

Ха ха ха! Аналогично! ....

Так подразумевается же, что все должен мч обеспечить, даже если ей впадлу есть приготовить и в квартире убраться, она же богиня, она всегда сможет пристроить свою милую 5 точку.

Ай брось.... этих точек сейчас навалом. Посиди сам в Абажурке после 22-00 ....- бгггг..... И чем дольше это ситуация , тем больше буренок там чаек пьют всю ночь ....
смешно.

Ты думаешь, что другого мч она так не будет пилить? Моя экс-теща говорила в далеком 2009 " у моей дочурки дохуа поклонников с машинами и квартирами, ты нам ***** не впал" На дворе 2015 - вальс Мендельсона так до сих пор никто и не услышал. :іржач:

:пиво: это точно! максимум до 28-30 лет они конечно на коне, и за ними в основном право выбора. После этого рубежа правила игры кардинально меняются.
подходящий хороший, или даже не плохой мужик, для Ж, после этой возрастной отметки становится весьма редок и ценен. И за таких разворачиваются даже баталии.
нормальный мужик же наоборот, в основном только набирает очки к этому возрасту, и начинает уже смотреть в сторону девок помоложе.
Теперь у него уже появляется право выбора. ;)

:пиво: это точно! максимум до 28-30 лет они конечно на коне, и за ними в основном право выбора. После этого рубежа правила игры кардинально меняются.
подходящий хороший, или даже не плохой мужик, для Ж, после этой возрастной отметки становится весьма редок и ценен. И за таких разворачиваются даже баталии.
нормальный мужик же наоборот, в основном только набирает очки к этому возрасту, и начинает уже смотреть в сторону девок помоложе.
Теперь у него уже появляется право выбора. ;)

Во-во, а после 30 найти бабу без детей - миссия невыпонима! Иной раз складывается впечатление, что они рожали чуть ли не на школьной скамье. Из моего окружения практически никто не смог захомутать мужика для повторного брака - одна бабенка, коллега моей жены-учительницы спеклась - ебется с турками, иностранцами, мечтает, чтобы ее забрали заморские принцы, при всей своей внешней привлекательности - никто не берет,пробует и уходит...

ершиком хоть пользуешься в туалете? :зуби:

ну что ж ты... совсем меня в засранцы записала!? :)
Конечно пользуюсь. как только - так и сразу! чётко!
Даже освежителем брызгаю под настроение! :D
И руки после мою, вне зависимости от настроения!

Ещё чё интересует? ;) :)

так и валяются где попало? :eek:
:D когда подметаю иногда выметаю их, но там не по одной волосине, а клоки спутанные, наверное с расчески вываливаются

Все покрыто войлоком ....
я не лысею ;)

ну что ж ты... совсем меня в засранцы записала!? :)
Конечно пользуюсь. как только - так и сразу! чётко!
Даже освежителем брызгаю под настроение! :D
И руки после мою, вне зависимости от настроения!

Ещё чё интересует? ;) :)
шо до сих пор не нашел ненаглядную? ;)

Или ты шутишь так...или таких девушек находишь....
И правда, где же найти барышню, которая не приходит в восторг от немытой вонючки...:rolleyes:

Ой, не смешите меня))) Мужики еще те мозгоклювы!
- Я голодный..покорми меня:плачу:
- Где мой носок?:confused:
- Погладь мне рубашку:(
- Чего ты так долго спишь? Просыпайся пораньше, поубирай и постирай...
- Почухай мне спину..
- Посмотри как я играю в танчики..
- Я опять хочу есть:( Приготовь ченить вкусненькое..
- Купи мне пиво:(
- По-моему ты меня не любишь:(
- Ты больше любишь своих подруг:( Ты им больше уделяешь внимание :(
- Ты не правильно поклеила обои.. и вообще ремонт ты сделала не очень, т.к. ты не идеально пошкурила шпаклевку на стенах:(
- Ты задержалась на 15 мин.!!!где ты была? с кем?
И это я сходу. Мне впадлу вспоминать все мужские мозгоклюйства:)
Если бы не пункт про пиво, то я бы решила, что «мужику» годиков 5 :D Где вы только находите таких..?

Ты думаешь, что другого мч она так не будет пилить? Моя экс-теща говорила в далеком 2009 " у моей дочурки дохуа поклонников с машинами и квартирами, ты нам ***** не впал" На дворе 2015 - вальс Мендельсона так до сих пор никто и не услышал. :іржач:
Я смотрю, у многих мужчин просто голубая мечта: чтобы бывшая была несчастной и одинокой.

Даже не знаю, как прокомментировать. просто захотелось спросить : " и шо?"

так в тексте нет ни одного позитивного утверждения.вам нравится??
мне нравится, что ничего из этого мне никто не предъявляет ;)

у Сановны мощная энергетика-половину форума своими эротическими грезами накрывает.а хозяйственный и обменку-так вообще полностью
таВышо? :girl:

Назад
Зверху Знизу