Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Жизнь продолжается.

бывает бывает,нарцисизмом именуется;)

Еще снобизмом и ханжеством.

уточняй что с твоей, то что ты считаешь не объективным,не значит что оно есть на самом деле таким,это всего навсего твое мнение

Ну, конечно. То, что я считаю объективным - объективно только для меня. В масштабах всего и вся - это мое субъективное мнение.

Ой как бывает.
Вот например в наш подъезд заехала семья, квартира от бабушки досталась. Видела как они узлы носили, как бабуля жила, так все и осталось, обои и полы не менявшиеся со дня основания дома.
НО там такая корона на голове у въехавшей семьи, причем у всех. Если бы я не знала куда они въезжают, то можно реально подумать из дворца во дворец перебрались:D
а вы говорите не бывает много;)

Хм, а в чем выражается эта "корона"?
И если бы они поменяли обои и полы, вы бы в таком случае не считали, что их мнение о себе завышено?

Обычно в жизни теория с практикой не совсем совпадает.

Вы имеете в виду, что в жизни мы могли бы оказаться не очень разными? :) Или что?

НО там такая корона на голове у въехавшей семьи, причем у всех. Если бы я не знала куда они въезжают, то можно реально подумать из дворца во дворец перебрались
Я их понимаю. Когда переезжаешь в лучшие условия - радости не скрыть? А что такого в людской радости. вы узлы же не развязывали:ги: мало ли. Извините - сплетни с лавочки

...если перезжали с центра наХТз - сплетни ...сХТз в центр - лавочьки...:D:eek::D

Хммм....жизнь продолжается, а сисек всё как не было, так и нет. Дамы будьте смелей. :D

Я их понимаю. Когда переезжаешь в лучшие условия - радости не скрыть? А что такого в людской радости. вы узлы же не развязывали:ги: мало ли. Извините - сплетни с лавочки

Совершенно ничего такого нет в человеческой радости. Очень даже хорошо что люди радуются.
Переехали в однушку убитую, даже не знаю где они жили до этого.
А послушать их складывается впечатление, что общается как минимум с президентом компании, повидавшим весь мир и живущим и жившим до этого во дворце. Есть такие люди умеют на себя напустить.
По поводу узлов вы правы, не развязывали, но могу судить по привезенной мебели...:(печальное зрелище

или что

И что? вы злорадствуете?????
По поводу узлов вы правы, не развязывали, но могу судить по привезенной мебели...печальное зрелище
скажите, а вы скромны по своей натуре? видимо эта разница между ними и вами вас карежит..

люди все разные. не нам судить. я писала об убеждении себя в счастливости бытия. ва что жалко? в крайнем случае не общайтесь.

...тема паТёряла сМЫсл...паРа тС-ку...аТщлёпать паПопкЕ...

если бы так все просто было. В некоторых семьях бывает так что с первого дня брака жена осточертела и есть любовница, но тем не менее живут счастливо много лет, иногда всю жизнь. У каждого свои приоритеты.

да уж,счастливые люди:іржач:

да уж,счастливые люди:іржач:

У каждого свое счастье, кому то хватает того что ребенок счастлив и живет с отцом. У каждого свое отношение к жизни и свои взгляды на нее.
Мне тоже это не понятно, но я знаю семью где живут именно так. Муж смело не стесняясь гуляет, ребенок естественно этого не знает и считает папу идеальным. Мама же все это терпит, наверно потому что любит, а может ей уходить некуда или она не сможет обеспечить себя и ребенка. А может ей так удобно, фиг их знает. Но у них там разговор короткий, не нравится - до свидания.

А со стороны смотришь - когда они идут втроем, семьей, какая красивая семья и пара. Вот правда.

У каждого свое счастье, кому то хватает того что ребенок счастлив и живет с отцом. У каждого свое отношение к жизни и свои взгляды на нее.
Мне тоже это не понятно, но я знаю семью где живут именно так. Муж смело не стесняясь гуляет, ребенок естественно этого не знает и считает папу идеальным. Мама же все это терпит, наверно потому что любит, а может ей уходить некуда или она не сможет обеспечить себя и ребенка. А может ей так удобно, фиг их знает. Но у них там разговор короткий, не нравится - до свидания.

:( видимо кто-то в ком-то сильно заинтересован,иначе всё это счастье рухнуло бы при таких условиях:)

А со стороны смотришь - когда они идут втроем, семьей, какая красивая семья и пара. Вот правда.
ну да:)со стороны всегда кажется,что у других всё идеально;)

Я вполне доброжелательно спросила, поскольку не совсем поняла вашу мысль. а вы в сарказм. :confused:

Совершенно ничего такого нет в человеческой радости. Очень даже хорошо что люди радуются.
А послушать их складывается впечатление, что общается как минимум с президентом компании, повидавшим весь мир и живущим и жившим до этого во дворце. Есть такие люди умеют на себя напустить.
По поводу узлов вы правы, не развязывали, но могу судить по привезенной мебели...:(печальное зрелище

А в чем именно выражается их высокомерие и вот это "умеют на себя напустить"?

У меня вот капец капецкий....тупо чёрная полоса и по-ходу белая не торопится

У вас свадьба - какая-то "больная" тема. В которой раз читаю Ваше возмущение свадьбами. Особенно если с пышным платьем. Причем, у Вас получается возмутиться, даже если тема совсем не о свадьбах и даже близко не пробегала.
Простите, не удержалась. :)

каждый реагирует по разному. мы вот венчаться надумали и это на 10 год совместной жизни в браке.

У меня вот капец капецкий....тупо чёрная полоса и по-ходу белая не торопится

Главное чтоб потом не оказалось что это была не черная- а белая.

Почему? Как может на пример, мужик связать толстую ненавистную жену и любовницу, ради которой он начал жить последнее время?.. толсто, но

Кому то ж и толстые нравятся. Вчера краем глаза посмотрел фото с отдыха одной калоши. У нее ****** с детский кулачок зато бока и ляжки- по ящику пива справа и слева можно поставить. Зато МЧ рядом- как с рекламу Бонжур. Если не мистер Вселенная то мистер Чугуев- однозначно.
Так что не факт, отнюдь не факт...

Смотрю темы на ХФ, слушаю близких, посторонних людей. Так много боли и страдания. Хочется поселить надежду в сердцах. Что бы не происходило - нужно жить. Нужно двигаться к своему счастью и равновесию. Мы часто рушим отношения с близкими из-за депрессии. Потому что если она затягивается, нас перестают понимать. Давайте поговорим о том как каждый из нас переживал неприятные порой тяжкие моменты и продолжал жить
Я просто не смог пережить некоторые трудные моменты личной жизни, просто не перетерпел и было очень плохо на душе. Я не смог побороть, только со временем стал меньше вспоминать о прошедшем и как-то жить повеселее. Для меня душевные травмы оказались слишком сильным ударом, от которого я долго, долго оправлялся.

Почему? Как может на пример, мужик связать толстую ненавистную жену и любовницу, ради которой он начал жить последнее время?.. толсто, но
гг Главное - душа!

каждый реагирует по разному. мы вот венчаться надумали и это на 10 год совместной жизни в браке.

Здорово! Я Вам по-хорошему завидую и поздравляю. :любов:
Реагируют все по-разному. Только один реагирует - о, вы выбираете это, а я другое. :) Другой реагирует - заламывая руки, как же так можно жить нипанимаю-ах-ограниченные-скованные менталитетом...:мораль:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу