Статус: Офлайн
Повідом.: 614
Повідом.: 614
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прощаю. А у вас похоже "больная" тема комментировать мои посты, вместо того чтобы писать по теме.![]()

Я не знаю что могло заставить меня быть несчастной, если бы я ждала ребенка))) как-то так. Ни ситуация в стране.. ни..ни..в утробе же твое дитя.. в 90- е люди потеряли все. многие сидели на хлебе и воде.. и ничего.
Мы слишком разбалованы спокойным существованием.На хлебе и воде это не самое страшное, главное было мирное небо над головой.
Подозреваю, что Вы сейчас с кажете, рез не совпадает - пройдите мимо. На что я вам отвечу - не пройду.
Только не воспринимайте все это через призму неприязни и обиды. Это всего лишь форум.![]()
вы сильно много о себе возомнили.
+1 Не бывает никак. Минимум бывает как-то или как-нибудь.Я не знаю что могло заставить меня быть несчастной, если бы я ждала ребенка))) как-то так. Ни ситуация в стране.. ни..ни..в утробе же твое дитя.. в 90- е люди потеряли все. многие сидели на хлебе и воде.. и ничего
Вопрос.. Если все время казаться счастливым, ты можешь стать счастливым на самом деле?
Ну, у них с женой может быть ребенок, например. Или он живет с ней из-за её денег и квартиры, а поебует любовницу.Почему? Как может на пример, мужик связать толстую ненавистную жену и любовницу, ради которой он начал жить последнее время?.. толсто, но
а если она осточертела?Ну, у них с женой может быть ребенок, например.
По-моему даже в психологии есть такое. Если хочешь поднять себе настроение, улыбнись. Сначала это будет напряженная улыбка, а потом она станет естественной и искренней. Если хочешь быть увереннее в себе - расправь плечи, и сразу почувствуешь как меняется внутреннее ощущение себя.
Со счастьем, наверное, также. Сначала пытаться казаться, а потом это перейдет в твое внутреннее состояние.
***, тема о счастье же, что ты всё время усложняешь?а если она осточертела?
вы сильно много о себе возомнили.
Перечитайте мой пост. Именно это я и написала. Жизнь продолжается не смотря ни на что.
Читайте прямо как написано, не исщите подтексты, смотрите проще на жизнь.![]()
Это ваше субъективное мнение. Оно не совпадает с объективной реальностью. Много - не бывает.

Это ваше субъективное мнение. Оно не совпадает с объективной реальностью. Много - не бывает.
реально да. вполне возможно. при чем умело обманываться иногда тоже неплохоСо счастьем, наверное, также. Сначала пытаться казаться, а потом это перейдет в твое внутреннее состояние.
***, тема о счастье же, что ты всё время усложняешь?
я анализируюа если она осточертела?
ты об алкоголизме сейчас сказала?... умело обманываться иногда тоже неплохо
Много - не бывает.

ты об алкоголизме сейчас сказала?

развод,зачем мучать и себя и того человека
У нас с Вами второй случай.