Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Жизнь продолжается.

Прощаю. А у вас похоже "больная" тема комментировать мои посты, вместо того чтобы писать по теме. ;)

Я комментирую не только Ваши посты. :)
Посты интересно комментировать в двух случаях, когда мнение человека тебе резонирует, и когда восприятие мира и мировоззрение не совпадает. У нас с Вами второй случай. вы так картинно "заламываете руки иногда" - ах, убогие ,как так можно жить.Хотя на самом деле жизнь продолжается во всех её проявлениях - люди по-прежнему влюбляются, женятся, рожают детей, познают мир. И ничто не в силах остановить это движение вперед.
Подозреваю, что Вы сейчас с кажете, рез не совпадает - пройдите мимо. На что я вам отвечу - не пройду.
Только не воспринимайте все это через призму неприязни и обиды. Это всего лишь форум. :)

Я не знаю что могло заставить меня быть несчастной, если бы я ждала ребенка))) как-то так. Ни ситуация в стране.. ни..ни..в утробе же твое дитя.. в 90- е люди потеряли все. многие сидели на хлебе и воде.. и ничего.

На хлебе и воде это не самое страшное, главное было мирное небо над головой.

Для некоторых людей борьба с трудностями означает человеческий рост, а некоторые от нее ломаются. Некоторые люди используют препятствия для того, чтобы развить свои лучшие черты, между тем как другие становятся озлобленными и мелочными. На страданиях человек не всегда учится, иногда страдания его только калечат.
И нужно всегда это помнить.. как бы там ни было. и вообще жизнь одна. живем ради того, что бы дарить близким любовь и внимание. Что не всегда получается делать в полном обьеме))

На хлебе и воде это не самое страшное, главное было мирное небо над головой.
Мы слишком разбалованы спокойным существованием.

Подозреваю, что Вы сейчас с кажете, рез не совпадает - пройдите мимо. На что я вам отвечу - не пройду.
Только не воспринимайте все это через призму неприязни и обиды. Это всего лишь форум. :)

:Dвы сильно много о себе возомнили.
Перечитайте мой пост. Именно это я и написала. Жизнь продолжается не смотря ни на что.
Читайте прямо как написано, не исщите подтексты, смотрите проще на жизнь. ;)

Я не знаю что могло заставить меня быть несчастной, если бы я ждала ребенка))) как-то так. Ни ситуация в стране.. ни..ни..в утробе же твое дитя.. в 90- е люди потеряли все. многие сидели на хлебе и воде.. и ничего
+1 Не бывает никак. Минимум бывает как-то или как-нибудь.
Главное, будьте здоровы.

Вопрос.. Если все время казаться счастливым, ты можешь стать счастливым на самом деле?

По-моему даже в психологии есть такое. Если хочешь поднять себе настроение, улыбнись. Сначала это будет напряженная улыбка, а потом она станет естественной и искренней. Если хочешь быть увереннее в себе - расправь плечи, и сразу почувствуешь как меняется внутреннее ощущение себя.
Со счастьем, наверное, также. Сначала пытаться казаться, а потом это перейдет в твое внутреннее состояние.

Почему? Как может на пример, мужик связать толстую ненавистную жену и любовницу, ради которой он начал жить последнее время?.. толсто, но
Ну, у них с женой может быть ребенок, например. Или он живет с ней из-за её денег и квартиры, а поебует любовницу.

По-моему даже в психологии есть такое. Если хочешь поднять себе настроение, улыбнись. Сначала это будет напряженная улыбка, а потом она станет естественной и искренней. Если хочешь быть увереннее в себе - расправь плечи, и сразу почувствуешь как меняется внутреннее ощущение себя.
Со счастьем, наверное, также. Сначала пытаться казаться, а потом это перейдет в твое внутреннее состояние.

:клас:

:Dвы сильно много о себе возомнили.
Перечитайте мой пост. Именно это я и написала. Жизнь продолжается не смотря ни на что.
Читайте прямо как написано, не исщите подтексты, смотрите проще на жизнь. ;)

Это ваше субъективное мнение. Оно не совпадает с объективной реальностью. Много - не бывает.

Это ваше субъективное мнение. Оно не совпадает с объективной реальностью. Много - не бывает.

бывает бывает,нарцисизмом именуется;)

уточняй что с твоей, то что ты считаешь не объективным,не значит что оно есть на самом деле таким,это всего навсего твое мнение

реально да. вполне возможно. при чем умело обманываться иногда тоже неплохо

***, тема о счастье же, что ты всё время усложняешь?

:Dя анализирую

Много - не бывает.

Ой как бывает.
Вот например в наш подъезд заехала семья, квартира от бабушки досталась. Видела как они узлы носили, как бабуля жила, так все и осталось, обои и полы не менявшиеся со дня основания дома.
НО там такая корона на голове у въехавшей семьи, причем у всех. Если бы я не знала куда они въезжают, то можно реально подумать из дворца во дворец перебрались:D
а вы говорите не бывает много;)

развод,зачем мучать и себя и того человека

если бы так все просто было. В некоторых семьях бывает так что с первого дня брака жена осточертела и есть любовница, но тем не менее живут счастливо много лет, иногда всю жизнь. У каждого свои приоритеты.

У нас с Вами второй случай.

Обычно в жизни теория с практикой не совсем совпадает.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу