Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какие клубы? вы что? а труху за вами потом кто подметать будет?А чем заниматься? Ведь по клубам и паркам уже не то...

вот и я не доверялСовершенно не хочу
Становиться старше я,
Быть взрослым скучно и обычно!
Никогда не доверяй
тому, кто старше тридцати
и будет всё тогда отлично!
итог - шо попало, будем исправлять ...Совершенно не хочу
Становиться старше я,
Быть взрослым скучно и обычно!
Никогда не доверяй
тому, кто старше тридцати
и будет всё тогда отлично!
, причем напрямую связанный с размышлениями о жизни после 30да какой уж тут оптимизм по нашей жизни?charvel сказав(ла):оптимизмом не страдаю, это на самом деле - западло, ловушка![]()

и с бабками на лавке молодежь гнобитьshescrazy сказав(ла):вязание, вышивание, блины, плед и кот-вот удел тридцатилетней

апогей юношеского максимализма, причем напрямую связанный с размышлениями о жизни после 30

сейчас ? та сейчас вообще гуд (ну до2008 точно), если сравнивать например 90-еда какой уж тут оптимизм по нашей жизни?
Capre Diemпросто жить. сейчас и здесь.

зачем ??? как есть, так и естьстараться хорошо жить, или по крайней мере - весело![]()
какое малолетство, беру период - 10 лет назад (есть свои нюансы)а сильно заморачиваться, что когда-то там по малолетству было зашибись как здОрово
СТИМУЛ ! чтобы что-то делать нужен ЗАРЯД, то есть , что в итоге получу- так кто мешает сейчас?![]()
я молодежь не гноблю, просто тупари и я тупил ( ну может и сейчас туплюи с бабками на лавке молодежь гнобить![]()
) 
charvel сказав(ла):я молодежь не гноблю, просто тупари и я тупил ( ну может и сейчас туплю )
этож дело такое![]()
даа, с мотивацией - проблемы.charvel сказав(ла):зачем ??? как есть, так и есть...
СТИМУЛ ! чтобы что-то делать нужен ЗАРЯД, то есть , что в итоге получу
тогда зачем это было в мессадже ко мне![]()
вааще то это про дам за 30)))

почему ???даа, с мотивацией - проблемы.
слово, кстати сектанское - мотивация ...

тАм нет.Меня зовут Ира мне 26. Я очень переживаю ведь не за горами 30, а там... Вот и хочу узнать что там
Племяннику уже больше года![]()
(это спирт)
Вчера с мужем ходили в музкомедию. Он заснул,а я плакала Посоветуйте как и где провести время, што бы интелегентно

С такими нулями точно жизнь только началасьООООООООООООО, да в 30, жизнь,только началась!!!!!

Вчера с мужем ходили в музкомедию. Он заснул,а я плакала Посоветуйте как и где провести время, што бы интелегентно
Семён Семёныч...charvel сказав(ла):тогда зачем это было в мессадже ко мне
дамы за 30 - это отдельная тема ...
почему ??? слово, кстати сектанское - мотивация ...

а вот этотвои интересы будут соответствовать ощепринятым возрастным интересам.
![]()
хреново