4000 грн на місяць

Жизнь одного артиста

• Автор теми Автор теми French connection
  • Дата створення Дата створення
Ну что ж ты юлишь то.

Это всё можно было рисовать в свободное от основной работы время.

согласен. Вот например Сай Твомбли служил в армии криптографом

9ccjcd.webp

Это всё можно было рисовать в свободное от основной работы время.
или при возможности тратить наследство папика.
плюсану ка я тему, а то темы от зигот и ему подобного заколебали...

Ты ещё Ван Гога вспомни

Я в детстве и юности тоже рисовала. И стихи сочиняла, и на инструменте играла. И что?:D
стихи точно не сочинял, а вот рисовал и на баяне клавиши давил)) но так с меня ничего и не вышло, хотя время я этим двум занятиям уделял достаточно. Но я и не жалею.

Вопрос на засыпку, почему айтишники не работаю грузчиками? Занимались бы программированием в свободное от основной работы время, а?

Вопрос на засыпку, почему айтишники не работаю грузчиками? Занимались бы программированием в свободное от основной работы время, а?
Одногруппник потерял работу (пиплнет сдох) и долго не мог устроиться на нормальную и таки да 10 месяцев работал грузчиком. ;)

странный вопрос, они достаточно зарабатывают

Ну не все, а только саааамые талантливые и удачливые, большинство ковыряют в носу у компьютера и так ничего нового и не придумали. Или самое главное - найти ту профессию, где тебе тепло и уютно?

Одногруппник потерял работу и долго не мог устроиться на нормальную и таки да 10 месяцев работал грузчиком. ;)

Да, только разница в том, что если бы у него был определенный талант, он бы занимался его развитием. Если других талантов нет, то да - надо работать грузчиком, чтобы что-то есть.

Альфред Сислей родился в семье успешного бизнесмена в Париже. Когда он вырос, то поехал изучать банковское дело в Лондон, но по приезду домой сообщил родителям, что хочет стать художником. Родители его поддержали. Ну, потом он обзавелся семьей, детьми и всю жизнь писал картины в стиле импрессионизма. Но вот только никак не мог получить признания. Картины его продавались плохо. Потом отец потерял состояние, умер и Сислею пришлось еще хуже. Бедствовал до конца жизни. Умер от тяжелой болезни спустя несколько месяцев после смерти своей супруги. Посмертно критики назвали его выдающимся артистом, который ни за что на свете не предал свой стиль.

А вы за что готовы на лишения? И готовы ли вообще?

Мало какие художники были признаны при жизни. В основном всех начинали считать талантливыми только после смерти. И картины их поднимались в цене.

:рл: То ты спрашиваешь, работают ли айтишники грузчиками, то теперь ищещь таланты.

Ну не все, а только саааамые талантливые и удачливые, большинство ковыряют в носу у компьютера и так ничего нового и не придумали. Или самое главное - найти ту профессию, где тебе тепло и уютно?

любой, даже бездарный айтишник зарабатывает больше грузчика.
Вот наоборот - возможно. Работая грузчиком подрабатывай в айти пока не выйдешь на нормальный уровень

любой, даже бездарный айтишник зарабатывает больше грузчика.
В том-то и дело. Вы предложили бы талантливому художнику стать бездарным айтишником, ну чтобы уютно пристроиться и семью накормить?))))) Я просто думаю, что никакой талантливый художник на это не согласиться, даже если ни один бездарный айтишник не купит его картины.:)

:рл: То ты спрашиваешь, работают ли айтишники грузчиками, то теперь ищещь таланты.

Нет, я просто предлагаю айтишникам работать на второй работе - грузчиками. Уверена, что совмещая две работы они выиграют в доходе больше. :D

А хоккеистами можно?

Нет, я просто предлагаю айтишникам работать на второй работе - грузчиками. Уверена, что совмещая две работы они выиграют в доходе больше. :D
может у Вас там во Франциях они бы и выиграли в доходе, а у нас только сопьются
:D

Назад
Зверху Знизу