4000 грн на місяць

Жизнь одного артиста

• Автор теми Автор теми French connection
  • Дата створення Дата створення
может у Вас там во Франциях они бы и выиграли в доходе, а у нас только сопьются
вот знаю я одного талантливого художника, в Харькове живет. точно не жирует. Но и не спивается. У него тоже свой стиль.

c7fddf.webp

Думаю в своём возрасте он уже перешел ту черту, которая отвлекает его от творчества...

dh5ged.webp

Все его занятия находились в одной плоскости - искусство
Ни в механике , ни в математике он был совершенно не силен . Так и запишем .
Вопрос на засыпку, почему айтишники не работаю грузчиками? Занимались бы программированием в свободное от основной работы время, а?
А вы знакомы с повальным большинством , или опять же просто так люди говорят ?
Путь не грузчиком , но да , занимались . По каким причинам :) ну это другой вопрос .

Ни в механике , ни в математике он был совершенно не силен . Так и запишем.
Вы, наверное, удивитесь, но искусство связано с точными науками, как математика, геометрия, физика и химия.

А вы знакомы с повальным большинством , или опять же просто так люди говорят ?
Путь не грузчиком , но да , занимались . По каким причинам :) ну это другой вопрос .
Тут предлагают художнику, не долго думая, подыскать себе какой-то реальный труд, пока он идет к успеху. Вот и я предлагаю айтишникам подыскать себе тоже какой-нибудь реальный труд. Ну там, землю вспахать, посеять, коровок подоить...:D

Думаю в своём возрасте он уже перешел ту черту, которая отвлекает его от творчества...
Из того, что вы показали, вижу, что рисует он какую-то хуйню.
Возможно, это прибыльно, но убого.

Из того, что вы показали, вижу, что рисует он какую-то хуйню.
Возможно, это прибыльно, но убого.
Мышка)) он не рисует, а чеканит, а так как это его национальная особенность, то Вам как истинной ценительности европейской чеканки грузинскую не понять...)))

ладно вот ещё его работа... может эта Вам понятней...

ca1fgc.webp

ладно вот ещё его работа... может эта Вам понятней...
Та говорю, что хуйня. Опиум какой-то. ППЦ!
Ладно, у ТСки домики-коровки-деревца. А тут сплошные болезненные лица с синяками под глазами- явные проблемы почек. Та ну нах!

А тут сплошные болезненные лица с синяками под глазами- явные проблемы почек. Та ну нах!
наверное у Вас неокоченное медицинское)))

хорошо хоть не кулинарное, а то бы про окорока на картинах рассуждали))) а ежели бы на лесника учились или истопника тогда ......

Вот и я предлагаю айтишникам подыскать себе тоже какой-нибудь реальный труд. Ну там, землю вспахать, посеять, коровок подоить...
Хорошо , давайте зайдем с другого переулка :)
Вот допустим вы , нет , лучше я :) айтишнег , не побоюсь даже сказать НИИ имени Батса какой !!! , что вот прям есть хороший дом на участке возле озера . Как думаете , я могу нарубить дров на неделю , или айтишнег принципиально не может топором орудовать ?

наверное у Вас неокоченное медицинское)))

хорошо хоть не кулинарное, а то бы про окорока на картинах рассуждали))) а ежели бы на лесника учились или истопника тогда .....
Возвращаемся к тому, с чего начали: малевать нужно то, что нужно людям, т.е то, что они купят. И на это кормить семью и содержать родителей.
А в промежутках- удовлетворять свою похоть. :)

Хорошо , давайте зайдем с другого переулка :)
Вот допустим вы , нет , лучше я :) айтишнег , не побоюсь даже сказать НИИ имени Батса какой !!! , что вот прям есть хороший дом на участке возле озера . Как думаете , я могу нарубить дров на неделю , или айтишнег принципиально не может топором орудовать ?

Не будем доводить дело до абсурда. Одно дело помахать топором ради расслабления, другое дело - профессионально совмещать два дела. Если вам скажут, что половину вашего времени на программирование надо отдать на рубку дров, я думаю, вы впадете в депрессию.))

Мадам , я так понимаю что любая работа для вас вещь абстрактная . Посему дискутировать становится просто скучно .
И да , Сислей был выдающейся посредственностью , что собственно своей жизнью и доказал . И дабы не провоцировать аргумент о стоимости его картин после смерти , напомню о шедеврах Малевича , кои просто кусок говна , хоть и стоящие безумные деньги .

Назад
Зверху Знизу