anduha
A
Моджахед клубком свернулся , всем своим видом говорит где она видала эту живопись . В обчем созидание шедевра пока откладывается .
Спокойной ночи тоесть
Спокойной ночи тоесть

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

То ты Врубеля отдельный зал в Третьяковке не видел.Лучше доверь дело профессионалам .
И ваще , вот катрина . Глаз не оторвать![]()
Это ж надо насколько женщине нечего делать..Альфред Сислей родился в семье успешного бизнесмена в Париже. Когда он вырос, то поехал изучать банковское дело в Лондон, но по приезду домой сообщил родителям, что хочет стать художником. Родители его поддержали. Ну, потом он обзавелся семьей, детьми и всю жизнь писал картины в стиле импрессионизма. Но вот только никак не мог получить признания. Картины его продавались плохо. Потом отец потерял состояние, умер и Сислею пришлось еще хуже. Бедствовал до конца жизни. Умер от тяжелой болезни спустя несколько месяцев после смерти своей супруги. Посмертно критики назвали его выдающимся артистом, который ни за что на свете не предал свой стиль.
А вы за что готовы на лишения? И готовы ли вообще?

Вот и у меня его картины не вызвали совершенно никакого восторга . Нет , ну наверное он великий художник , я ж не спорю ( как я могу ! ) . Но вот я не вижу ничего выдающегося . Ну оно понятно , дерёвня .
И тем не менее . Ну художник , ну выдающийся . Скажите , а это нельзя совместить с обычной земной жизнью ? Обычной работой , благодаря которой семья в относительном достатке . Ну и далее по мысли .
Я бы это назвал иначе .на это способны 1% из ста, а может и из 1000
И тем не менее .хотя эпатажный шут и клоун сальвадор дали, всегда говорил, что "художник должен быть богат")))
Я не вдавался в изучение биографии ни одного художника , поэтому тоже не знаю . Но не вижу в этом никаких противоречий .Не знаю, может ли большой художник совместить живопись с работой грузчиком, но я таких примеров в жизни не знаю.)))))
Ван Гог был практически исключением среди своих коллег-современников.Шта?
А хто тама заливался Зеленой феей?
Доверьтесь знатокам искусства. К тому же его картины понятны даже простому обывателю, который немного интересуется живописью.Вернемся к Б. Лонгу. Все его новаторство - это техника исполнения картин. Акрил смешанный с овечьей шерстью. По структуре шерсти на холсте, его работу нельзя подделать. НО, художник сам испоганил свое новаторство. Он стал самостоятельно делать копии своих работ и они, как ширпотреб, стали разлетаться по всему миру. Поэтому и такие малые цены на его работы, по мировым аукционам... И, все же, я делаю на него ставку. Есть риск пролететь, НО - я рискую!
Я не вдавался в изучение биографии ни одного художника , поэтому тоже не знаю . Но не вижу в этом никаких противоречий .

Лучше доверь дело профессионалам .
И ваще , вот катрина . Глаз не оторвать![]()
Противоречия, однако, есть. Если вы узнаете как работает художник. Помимо поиска темы или натуры, что занимает время, художник делает множество эскизов и набросков, потом либо работает на пленэре, либо в своей мастерской. Так как он работает с красками, ему нужно найти тот тон, который передает увиденную натуру. Это работа не на один день. Имеет значение также размер холста. Это обычно не А4.))))) Чем больше холст, тем больше работы. Если это продуктивный художник, то он будет писать каждый день, как сумасшедший. В общем, ни один художник или скульптор не совмещает работу грузчиком или адвокатом в конторе с живописью. Тут либо одно, либо другое.![]()
Сорри , я пропустил этот вопрос .А какого художника вы считаете выдающимся?

Вами же выдуманные рамки и ограничения . В принципе вы и сами можете вспомнить не единичный пример , когда человек состоял на государственной службе и писал стихи . Служил в царской армии и писал романы . И заметьте , талант этих людей общепризнан .
Так что не стоит заливать о художнике как о высшем существе , совершенно не предназначенного для земной жизни .
совсем недавно смотрел передачу, почему происходят высеры в соцсетях. Разносторонние оказыаются проблемы. Но точно проблемы у нас у всех тут постящих((( просто все на разных уровнях зависимости и потребности в лайках. Типа чем больше тема соберет постов тем больше я признан и востребован.А вы за что готовы на лишения? И готовы ли вообще?
во первых далеко не сразу, а известность он получил став поставщиком двора императора, тогда марка его работала а не он руками, Это как типа Брендовый знак.Фаберже - это вам не Сислей, его произведения сразу стоили недешево
Поверьте , мадамм , можно . И опять же история приводит тому массу примеров . Вы просто не верьте не слово . Потому как " народная мудрость " может запросто оказаться народной , но не мудростьюНельзя делать хорошо два дела.

Нельзя делать хорошо два дела.
Проблема в том, что никто в его таланте не сомневался, как и в таланте других гонимых импрессионистов, просто этот стиль был непонятен публике в то время, так непринято было писать картины. Публика в основном прислушивалась к мнению академических кругов художников и критиков, которые не любили новаторство, поэтому многие импрессионисты только в старости или после смерти получили признание. Кто дожил, смог продавать картины задорого и добился безбеденой жизни, но уже в преклонном возрасте. Большинство импрессионистов большую часть жизни жили бедно или бедствовали и им помогали либо богатые коллеги-художники, либо дальновидные меценаты.совсем недавно смотрел передачу, почему происходят высеры в соцсетях. Разносторонние оказыаются проблемы. Но точно проблемы у нас у всех тут постящих((( просто все на разных уровнях зависимости и потребности в лайках. Типа чем больше тема соберет постов тем больше я признан и востребован.
А Вы готовы на лишения? или готовы ли вобще? К чему вообще мы должны быть готовы, это же не форум непризнанных талантов или считающих себя оными? ))) Это форум для попиздеть , если больше не с кем. И чем большеты пиздишь тут, наверное находящиеся рядом члены твоей семьи все больше про тебя забывают)))
На счет талантов, да почти все они признаны только апосля смерти. Живых обычно гнобят, но в твоей статье доступно же написано, он не был и апосля смерти признан талантом, а только тем, кто не изменил своему стилю. Значит бабло на жалкое существование все таки было, а работать он не хотел, и не привык, а вот рисовать привых... хоть и не умел...Это совсем другое, примерно как Диаген в бочке)))

Я думаю, он не был готов к лишениям, так карта легла. Думал: а хуле там, буду хуи пинать, а родители меня будут содержать, и наследство ж потом.А вы за что готовы на лишения? И готовы ли вообще?
При том он не был ни грузчиком, ни чиновником, ни полководцем.