Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизнь на высоких этажах опасна для здоровья

• Автор теми Автор теми ourense
  • Дата створення Дата створення
Кому там как, к хорошему привыкаешь быстро, но я помню веерные отключения в Харькове.
Сейчас вот тоже пугают. Дай бог не сбудется, но...
При отключении света...
-Лифт не едет, хоть один, хоть двадцать. Домой идти долго...
-Пожрать нечего. Микроволновки не работают, газа нет (запрещен по пожарным нормам) и пиццу вам не доставят.
-Ни помыться, ни посрать. Воды тоже нет. Городской водопровод не дает нужного давления, а подкачивающие насосы отрубились.
Все, приплыли, ваша навороченная квартира превратилась в доисторическую пещеру.

Согласен. Только в этом случае название топика оправдывает себя
Тогда остаётся только паковать чемодан на оставшемся заряде мобильника, желательно полегче т.к. придётся спускать по лестнице и ехать в аэропорт (желательно не на электрокаре), ждать ближайший рейс в Таиланд :yahoo: Впрочем о нет! Там тоже бывают отключения и твой дом превращается в котёл без кондиционера, а твоя еда в помои которые ночью сожрут мелкие муравьи.

М.б. в бункер с автономным питанием от недр земли остаётся? Там нет ни веерных отключений, ни катаклизмов никаких. Живи себе и радуйся что живой, и самое главное - бойся! Побольше бойся всего!

Побольше бойся всего!
Ну так координально то не надо, я свои ощущения с тех времен передал. Я тогда в шестнарике с электроплитами жил.
Но были и положительные моменты (от веерных отключений). Я шел к девчонке, этаж 4-тый, газовые плиты, поэтому приготовить ужин - запросто, вода есть, а дальше - свечи, шампанское и тд.:)

Надо будет позвонить, объяснить им, что их халупа столько не стоит.
цену заломить - много ума не нада, думаю позвонить стоит, т.к их ктото жестко наипал
иначе как еще объяснить, что дом поди и на треть не заселен

Даже по теории вероятности это маловероятно. Чему завидовать? Не ну да, мы собираемся прикупить где-нить в Альпах (не факт что в Австрийских) домик под старость и жить там по вторым паспортам ЕС которые давно лежат, но то такое... Может в Тае к тому времени условия покупки недвиги будут поинтереснее чем сейчас.

:іржач: Алигархи с 25 см на ХФ никогда не переведутся :D

Проблемы со зрением у меня или в Зальцбурге с момента моего последнего визита вода в реке стала с повышенным содержанием ртути?
Где я писал, что лифты не ломаются никогда и тем более капсом? Желательно побыстрее, а то градус пустословия неумолимо растёт.

Ну у тебя времени много, идеи прут, генератор работает. Кушать не забывай, а то не получится проверить дно наших лифтов :ги:
Дно ещё проверять не доводилось, а вот шарится с 1го на 20тый по ступенькам, периодически приходится. Можешь представить какие у меня ноги:ги:

помню, я тогда на первой работе работала и домой надо было к людям придти. Прихожу: 16 этаж, темно в подъезде и лифт не работает. Пришлось пилять наверх все 16.

а тут еще девушка во всем белом в гутой темноте явилась неожиданно... я ее испугалась, она меня.

а тут еще девушка во всем белом в гутой темноте явилась неожиданно... я ее испугалась, она меня.
Да то чепуха, я как-то выпивши домой пришел (так, по средненькому)...
Ну и пешком до 13-того, пульс повышается, кровь бежит быстрее, алкоголь начинает действовать намного быстрее... В общем перед дверью квартиры я уже ключи найти не смог.:D

Ну и пешком до 13-того, пульс повышается, кровь бежит быстрее, алкоголь начинает действовать намного быстрее... В общем перед дверью квартиры я уже ключи найти не смог.:D

та да, *****))))

Попросился бы к консьержке спать :) Эти добрые бабушки никогда не откажут :D

Назад
Зверху Знизу