Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизнь на высоких этажах опасна для здоровья

• Автор теми Автор теми ourense
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надо будет позвонить, объяснить им, что их халупа столько не стоит.

Нормальная халупа! Но почти пол ляма точно не стоит. Почему - писать не хочу

Тонко троллишь! :клас::D

ЗЫ живу на 20-ом. Если бы не были уже раскуплены хаты - взял бы на 28-ом. Одни плюсы

ЗЫ ЗЫ про лифты, воду и прочее прошу не писать, к нормальному новострою это всё отношения не имеет

Хрен с ней с водой, но лифт-то палюбэ сломаться может. Бушь полдня додому чапать :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надо будет позвонить, объяснить им, что их халупа столько не стоит.

Конечно, она же на 23 этаже, это уценка

Ну просил же не писать такое! Ну не ломается НИКОГДА одновременно 3 новых лифта!

Ну это свяченные и отпетые Орхиереем Ровно Стоячим в Рухах *** Для Посстасушки Недержавшего , не ломаются, остальным, как пить дать могут свет отключить

Ну это свяченные и отпетые Орхиереем Ровно Стоячим в Рухах *** Для Посстасушки Недержавшего , не ломаются, остальным, как пить дать могут свет отключить

Есть такая тема, что лифты везде запитаны независимо от основной линии дома.
Даже в 16 этажке. Когда в доме света не было - лифты всегда работали. Я специально узнаю у директора компании которая обслуживает наш комплекс.

Есть такая тема, что лифты везде запитаны независимо от основной линии дома.
Даже в 16 этажке. Когда в доме света не было - лифты всегда работали. Я специально узнаю у директора компании которая обслуживает наш комплекс.

Вы совершенно правы, конечно запитаны. Может быть, даже, я слышал, моглины в ваши лифты поставить дополнительные бензиновые двигатели, на случай отключения. И специальный листовой *****ют, на случай обрыва троса, ну такой на ком танки с самолётов кидают. Я понимаю ваше негодование по этому поводу. Конечно спросите

Останнє редагування:
Вы совершенно правы, конечно запитаны. Может быть, даже, я слышал, моглины в ваши лифты поставить дополнительные бензиновые двигатели, на случай отключения. И специальный листовой *****ют, на случай обрыва троса, ну такой на ком танки с самолётов кидают. Я понимаю ваше негодование по этому поводу. Конечно спросите

На случай обрыва во всех лифтах стоят ловители, которые тормозят кабину, если вы не знали ;)

Вы совершенно правы, они впоймают вас на первом этаже, вы даже ********** не успеете

Троллишь ты конечно знатно но.
Уточнил у директора компании которая нас обслуживает (я с ним общаюсь регулярно по делам): на лифтах фирмы отис тормоза аварийные срабатывают от натяжение троса (или отсутствия такового) примерно за 3 этажа, ********** не успеешь однозначно. С этим согласен. Тросы рассчитаны на 5-ти кратную нагрузку, скорее дно кабины провалиться.

Когда в лифте своём застрянешь - темы в главном не создавай, касатик :D

Когда застряну - непременно дам знать. Только вот в нашем комплексе базируется компания которая нас и обслуживает, время ремонта поломанного лифта примерно 30 минут. Боюсь не успею вспомнить о ХФ и создать топик за это время. Но опосля конечно оповещу.

Когда застряну - непременно дам знать. Только вот в нашем комплексе базируется компания которая нас и обслуживает, время ремонта поломанного лифта примерно 30 минут. Боюсь не успею вспомнить о ХФ и создать топик за это время. Но опосля конечно оповещу.

Так время ремонта 30 минут или лифт не ломается НИКОГДА? Ты стерва определись как-то, прежде чем капсом орать :ги:

Троллишь ты конечно знатно но.
Уточнил у директора компании которая нас обслуживает (я с ним общаюсь регулярно по делам): на лифтах фирмы отис тормоза аварийные срабатывают от натяжение троса (или отсутствия такового) примерно за 3 этажа, ********** не успеешь однозначно. С этим согласен. Тросы рассчитаны на 5-ти кратную нагрузку, скорее дно кабины провалиться.
В смысле не успеешь? Надо успеть, а то и поговорить потом не о чем будет. А так будешь потом директору компании рассказывать: лифт дернуться не успел, а у меня уже полные штаны,кстати нужно на этот случай уточнить, как у них с вентиляцией.
С дном я понял, в лифте, больше 3х , упитанных, не собираться

Так время ремонта 30 минут или лифт не ломается НИКОГДА? Ты стерва определись как-то, прежде чем капсом орать :ги:
Проблемы со зрением у меня или в Зальцбурге с момента моего последнего визита вода в реке стала с повышенным содержанием ртути?
Где я писал, что лифты не ломаются никогда и тем более капсом? Желательно побыстрее, а то градус пустословия неумолимо растёт.

В смысле не успеешь? Надо успеть, а то и поговорить потом не о чем будет. А так будешь потом директору компании рассказывать: лифт дернуться не успел, а у меня уже полные штаны,кстати нужно на этот случай уточнить, как у них с вентиляцией.
С дном я понял, в лифте, больше 3х , упитанных, не собираться

Ну у тебя времени много, идеи прут, генератор работает. Кушать не забывай, а то не получится проверить дно наших лифтов :ги:

Проблемы со зрением у меня или в Зальцбурге с момента моего последнего визита вода в реке стала с повышенным содержанием ртути?
Где я писал, что лифты не ломаются никогда и тем более капсом? Желательно побыстрее, а то градус пустословия неумолимо растёт.

Ой, ой, в Зальцбурге оне бывале :D Пролистай на предыдущую страничку, склерота.

Ой, ой, в Зальцбурге оне бывале :D Пролистай на предыдущую страничку, склерота.

Пролистнул. Написано, что НИКОГДА не ломается одновременно 3 лифта, тем более новых. Максимум что происходило - защита по весу может сработать где-то посередине, тогда нужно чтобы лифтёр наверху "ребутнул" лифт.

Слово "одновременно" мне тоже выделить? Или будучи в Австрии забылось его значение? Или в целом предложения не воспринимаются? Теперь обоснуй своё предыдущее гав

Останнє редагування:
Пролистнул. Написано, что НИКОГДА не ломается одновременно 3 лифта

Слово "одновременно" мне тоже выделить? Или будучи в Австрии забылось его значение? Или в целом предложения не воспринимаются? Теперь обоснуй своё предыдущее гав

Что тебе далась эта Австрия, не нужно так громко завидовать. Плюс к этому: всегда существует вероятность, что даже 10 новых лифтов сломаются одновременно, так что твои НИКОГДА выглядят смешно. Так-то.

Что тебе далась эта Австрия, не нужно так громко завидовать. Плюс к этому: всегда существует вероятность, что даже 10 новых лифтов сломаются одновременно, так что твои НИКОГДА выглядят смешно. Так-то.

Даже по теории вероятности это маловероятно. Чему завидовать? Не ну да, мы собираемся прикупить где-нить в Альпах (не факт что в Австрийских) домик под старость и жить там по вторым паспортам ЕС которые давно лежат, но то такое... Может в Тае к тому времени условия покупки недвиги будут поинтереснее чем сейчас.

Кому там как, к хорошему привыкаешь быстро, но я помню веерные отключения в Харькове.
Сейчас вот тоже пугают. Дай бог не сбудется, но...
При отключении света...
-Лифт не едет, хоть один, хоть двадцать. Домой идти долго...
-Пожрать нечего. Микроволновки не работают, газа нет (запрещен по пожарным нормам) и пиццу вам не доставят.
-Ни помыться, ни посрать. Воды тоже нет. Городской водопровод не дает нужного давления, а подкачивающие насосы отрубились.
Все, приплыли, ваша навороченная квартира превратилась в доисторическую пещеру.

Назад
Зверху Знизу