Статус: Офлайн
Повідом.: 11789
Повідом.: 11789
Водку.
Т.е. все остальное пить можно...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Водку.
Главное шоб не пила.
Главное шоб не пила.
А о каком выборе ты спрашивала? Надеюсь, не о том, где нужно отделить замечательную девушку от чудесной?...![]()
Где нужно отделить вариант один от варианта два
А уж если умножать....
Главное, чтоб случайно не на О.
не переживайте, вы не ****я себя наверное могу отнести к номеру2.муж пока что терпит и любит.ох бывает как потрах.ю я ему мозги,бедняжка.иногда сама себе удевляюсь,и почему я такая су..
![]()
Почему я всё время читаю не окончательный, а конченый?хм...просто разным мужикам нужны разные женщины - например как окончательный флегматик может ужиться с девушкой-холериком , или наоборот...

Вот в теме про идеальную девушку заметила два противоположных взгляда.
1 — Удобная, комфортная, заботливая и главное - нетрахающаяямозг.
2 — Вулкан эмоций, страсти объект постоянного вожделения. Чтоб всегда интересно, в напряжении, такая никогда не надоест. Но вот не ****ать мозг у таких барышень не часто получается.
Так вот какую даму вы бы предпочли для постоянной совместной жизни? Ответы про золотую середину меня не очень устроят, тк речь веду о кардинально разных темпераментах.
Почему я всё время читаю не окончательный, а конченый?![]()

1 - любовница, 2 - жена. Тоже встречается...простите, но по-моему тут можно сказать просто:
1-жена
2-любовница
вот так и разделятся предпочтения, потому как вечно человеческое желание "и рыбку словить и юшку сьесть"

Доктор, когда мне на прием в следующий раз?а шелест вращения дедушки фрейда не беспокоит?![]()
1 - любовница, 2 - жена. Тоже встречается...
Доктор, когда мне на прием в следующий раз?

А что за пандемия-то? На одного чихнувшего двадцать всравшихся - вы об этом?этот случай не так тяжел, чтобы на приемы ходить при пандемии-то.![]()

наверное осенняя хандраПочему я всё время читаю не окончательный, а конченый?![]()

А что за пандемия-то? На одного чихнувшего двадцать всравшихся - вы об этом?![]()