Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Жизнь на вулкане, или в теплой ванне?

Жизнь на вулкане или в теплой ванне?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    13
Главное шоб не пила.

Анекдот в тему:
Муж пьяный возвращаясь домой врезался в дерево в своём саду,решил спилить,подходит к жене:
-Жена,где пила?
-я не пила!
-млять,ГДЕ ПИЛА?
-у соседа
-зачем дала?
-я не давала.
-как не давала,если говориш пила у соседа?
-а как не дать,если от тебя хрен дождёшся?

Гм, ну я как-бы, только о выборе спрашивала. Он смысл бытия врядли определит...

я себя наверное могу отнести к номеру2.муж пока что терпит и любит.ох бывает как потрах.ю я ему мозги:D,бедняжка.иногда сама себе удевляюсь,и почему я такая су..:D

хм...просто разным мужикам нужны разные женщины - например как окончательный флегматик может ужиться с девушкой-холериком , или наоборот...

я себя наверное могу отнести к номеру2.муж пока что терпит и любит.ох бывает как потрах.ю я ему мозги:D,бедняжка.иногда сама себе удевляюсь,и почему я такая су..:D
не переживайте, вы не ****
просто глупенькая

хм...просто разным мужикам нужны разные женщины - например как окончательный флегматик может ужиться с девушкой-холериком , или наоборот...
Почему я всё время читаю не окончательный, а конченый?:confused:

Вот в теме про идеальную девушку заметила два противоположных взгляда.
1 — Удобная, комфортная, заботливая и главное - нетрахающаяямозг.
2 — Вулкан эмоций, страсти объект постоянного вожделения. Чтоб всегда интересно, в напряжении, такая никогда не надоест. Но вот не ****ать мозг у таких барышень не часто получается.
Так вот какую даму вы бы предпочли для постоянной совместной жизни? Ответы про золотую середину меня не очень устроят, тк речь веду о кардинально разных темпераментах.

простите, но по-моему тут можно сказать просто:
1-жена
2-любовница

вот так и разделятся предпочтения, потому как вечно человеческое желание "и рыбку словить и юшку сьесть"

Почему я всё время читаю не окончательный, а конченый?:confused:

а шелест вращения дедушки фрейда не беспокоит?:rolleyes:

оффтоп:
лучше уж вулкан. местами обжигающий до ожогов 4 степени, а временами испепеляющий до эмоционально интеллектуального состояния пепла:D

и ванны, как правило, остывают. если не подогревать перманентно.

простите, но по-моему тут можно сказать просто:
1-жена
2-любовница

вот так и разделятся предпочтения, потому как вечно человеческое желание "и рыбку словить и юшку сьесть"
1 - любовница, 2 - жена. Тоже встречается...:D

а шелест вращения дедушки фрейда не беспокоит?:rolleyes:
Доктор, когда мне на прием в следующий раз?

А что за пандемия-то? На одного чихнувшего двадцать всравшихся - вы об этом?:)

сейчас. когда немного спала, ходить хоть стало можно. без риска подскользнуться. и дышать. полной грудью чистый воздух.:)

а в первые дни... ужас что было :D

Назад
Зверху Знизу