Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизнь есть Сон. БФ

• Автор теми Автор теми Rampat
  • Дата створення Дата створення
Вроде же вопрос не сложный.
духовные вопросы не возможно подтвердить научно, всё духовное основывается на вере. Если кто то не верит в существование души то это для него не вопрос, вот так и ты не веришь но пытаешься что то мямлить, клоуна из себя строишь.

Наверное. Или там не так и есть нечно данное с рождения, которое может пройти мимо орла?
Написано было примерно так - орел сьедает твое сознание или если удобнее для понимания - душу после физической смерти, после чего тебя не станет, этой участи можно избежать если предварительно создать дубль своего сознания и скормить его орлу, а сам тогда свободен как трусы без резинки - иди на все 4 стороны :) А вот, что бы склепать дубль нужно реально попотеть, простой чел на это не способен, такое только очень продвинутый маг может провернуть - так КК писал. Условно маги-воины толтеки подразделялись на сталкеров и сновидцев, у каждого был свой набор техник для развития и совершенствования, однако основной упор делался на развитие видения! На это как правило уходили годы, однако это того стоило. Видящий мог, сорри за тавтологию, собсно видеть энергетическую составляющую всего, что его окружало и это давало ему очень много плюшек. Так же одна из стержневых практик это смещение ТС (точки сборки), а вот тут уже чел мог изменять в себе пипец как много чего, просто настроение, характер, внешний облик вплоть до того, что мог превратится в птицу или волка или другого зверя и еще много много всякого разного, мог отправиться в другие миры, стать абсолютно другим существом, а что предлагает религия со своим "прогрессивным" бородатым дедом? поклоны бить? говорить, что шаманизм это старое колесо от телеги? нос высоко задирать? тьфу!

духовные вопросы не возможно подтвердить научно, всё духовное основывается на вере. Если кто то не верит в существование души то это для него не вопрос, вот так и ты не веришь но пытаешься что то мямлить, клоуна из себя строишь.
А теперь представьте, что вы будете мямлить, если вам духовно будут рассказывать о Зевсе, Санте, какого клоуна будете строить, возражая против такой веры.

Техническое?
то есть в группе транспортных средств - деревянная повозка, автомобиль начала 20 века, Мерседес 95 года, автомобиль Тесла....- ты сможешь определить основные черты и признаки. Типа что здесь первично и древнее - колесо или электродвигатель? Увидишь прогресс совершенствования колеса? Заметишь, что самого понятия двигатель в деревянной телеге еще не было?

А потом я тебе скажу, что во времена деревянной телеги тогдашння транспортная индустрия была офигенно развитой системой. :D

Точно так же, описывая какой-то сброд папуасов, живущих на уровне мировоззрения древних религий с птицей, исполняющей роль "Бога Творца".....с духами-союзниками в виде шакала, с дурманом и кактусами для общения с этими духами.........картина Мира была крайне убогой, даже по сравнению с христианством. И приписывать этому какой-то высокий духовный уровень Сознания :рл:
Вы помните, как были камнем?

Написано было примерно так - орел сьедает твое сознание или если удобнее для понимания - душу после физической смерти, после чего тебя не станет, этой участи можно избежать если предварительно создать дубль своего сознания и скормить его орлу, а сам тогда свободен как трусы без резинки - иди на все 4 стороны :) А вот, что бы склепать дубль нужно реально попотеть, простой чел на это не способен, такое только очень продвинутый маг может провернуть - так КК писал. Условно маги-воины толтеки подразделялись на сталкеров и сновидцев, у каждого был свой набор техник для развития и совершенствования, однако основной упор делался на развитие видения! На это как правило уходили годы, однако это того стоило. Видящий мог, сорри за тавтологию, собсно видеть энергетическую составляющую всего, что его окружало и это давало ему очень много плюшек. Так же одна из стержневых практик это смещение ТС (точки сборки), а вот тут уже чел мог изменять в себе пипец как много чего, просто настроение, характер, внешний облик вплоть до того, что мог превратится в птицу или волка или другого зверя и еще много много всякого разного, мог отправиться в другие миры, стать абсолютно другим существом, а что предлагает религия со своим "прогрессивным" бородатым дедом? поклоны бить? говорить, что шаманизм это старое колесо от телеги? нос высоко задирать? тьфу!
Это работа вритти. Орел - ага, животное, ага лохи. Борода - ага, умный...
По КК выходит, что душа не бессмертна по умолчанию? В нее заложена такая возможнсть, но для ее реализации нужно очень постараться. И, может, получится ее сохранить, не дав орлу скушать. Но есть другие миры, другие сущности и они могут, может, тоже что-то сделать с душой. Правильно?

По КК выходит, что душа не бессмертна по умолчанию?
Да.

В нее заложена такая возможнсть, но для ее реализации нужно очень постараться. И, может, получится ее сохранить, не дав орлу скушать.
Да, вместо себя дашь орлу другую "конфету" и он тебя не сьест.

Но есть другие миры, другие сущности и они могут, может, тоже что-то сделать с душой. Правильно?
Чел при помощи магических практик может стать другой сущностью и жить в других мирах, может сделать свой дубль, отдать его орлу и спастись, после этого можно построить свой мир и стать там Богом, можно и в нашем мире жить оооочень долго, тысячи лет, много чего можно, вариантов много и это очень высокий уровень как по мне, возможности практически безграничны, но даром это не дается, нужно быть избранным и пипец как много пахать над собой. Избирает сила и указывает нагвалю (можно сказать мастеру или продвинутому магу) на такого избранного, а он уже воспитывает этого болвана.

А теперь представьте, что вы будете мямлить, если вам духовно будут рассказывать о Зевсе, Санте, какого клоуна будете строить, возражая против такой веры.
Ты ***** *****, сам то хоть понял что ты написал? связь вообще отсутствует в сказанном. Как можно духовно рассказывать? духовно можно видеть, могут показывать но рассказывать, бред. И мямлишь ты с ****** ворту, упырь.

Чел при помощи магических практик может стать другой сущностью и жить в других мирах, может сделать свой дубль, отдать его орлу и спастись, после этого можно построить свой мир и стать там Богом, можно и в нашем мире жить оооочень долго, тысячи лет, много чего можно, вариантов много и это очень высокий уровень как по мне, возможности практически безграничны, но даром это не дается, нужно быть избранным и пипец как много пахать над собой. Избирает сила и указывает нагвалю (можно сказать мастеру или продвинутому магу) на такого избранного, а он уже воспитывает этого болвана.
Я думаю, что человек не может быть Богом. Человек это человек. Он должен ******* рано или поздно. Ну может поживет 1000 лет или дольше. Наверняка такие кадры есть, уважение им большое - это магистры серьезные. Но тем не менее! Человек умрет и сознание его умрет, пройдет через эту трансформацию, останется бестелесным, соответственно то что ты описываешь - такой чел станет призраком или голодным духом как у буддистов считается.

Я думаю, что человек не может быть Богом.
Почему? Есть вселенский закон - что наверху, то и внизу, чел создан по образу и подобию. Если сознание дозрело, очистилось от скверны, приобрело достаточное кол-во мудрости и знаний, смогло освободиться от оков тела, то почему бы ему не создать свою вселенную и не править в ней? подобная идея крутилась у меня в голове еще когда я был ребенком :)

Человек умрет и сознание его умрет, пройдет через эту трансформацию, останется бестелесным, соответственно то что ты описываешь - такой чел станет призраком или голодным духом как у буддистов считается.
Я много думал об этом братуха! Вот , что пришло мне в голову - если сознание в тамасе, то вечная жизнь для него каторга, чем дальше будет существовать такое сознание, тем более злым и агрессивным оно будет становиться, а если оно очистилось и направило свои силы на развитие, то из него имхо может получиться очень даже не плохой Бог! :) В тамасе есть предел ниже которого не упадешь, останется только ***** себя, а вот предела развития благости нет априори, т.е. живи себе, развивайся, радуйся и не будет этому ни конца ни края! :)
ЗЫ
1 Время от времени хожу на обследование к женщине диагносту, она определяет состояние любого органа снимая показания обычным стрелочным Омметром в контрольных точках, т.е. точно так же как это делают электронщики при выявлении поломок в любой электронике(ясный красный, что частенько еще осцыл нужен но речь не об этом, а о самом подходе) и результат многократно проверялся, т.е. она реально считывает истинную информацию! Так вот, на счет по образу и подобию - в организме все уж очень логично и инженерно, вплоть до тех же контрольных точек, явно прослеживается параллель со станком с ЧПУ или стиралкой или микроволновкой, т.е. когда я это осознал меня просто перевернуло, тело - пиджачек сознания при чем уж явно сотворенный, разработанный и построенный!
2 Когда я первый раз практиковал выход из тела я просто охренел когда отделил энергетическую составляющую от физической, я очень четко ощущал момент отделения, мое энергетическое тело отлеплялось от физического, это был шок , но в то же время очень весомый опыт! Т.е. энергетическое тело может существовать за пределами физического - это факт! а если так, то и без него тоже!
Так вот, к чему это я? а к тому, что человек уже Бог, уже творец, обладает огромными возможностями, их остается только пробудить, шагнуть за грань, перестать быть овцой! Зачем запихивать себя в рамки? Это я могу, а это не могу потому, что где то кто то что то когда то написал или сказал :)

Ты ***** *****, сам то хоть понял что ты написал? связь вообще отсутствует в сказанном. Как можно духовно рассказывать? духовно можно видеть, могут показывать но рассказывать, бред. И мямлишь ты с ****** ворту, упырь.
Если духовно увидите, как показанные вам духом-геем члены кончают молнией, это Зевс с вашим духом-геем работает в тандеме.

Наскоко я понял там эту хрень, которую орел не съест надо еще создать неймоверными услиями. Ее нет у каждого рожденного по умолчанию.

Ну да.....надо создавать.
То-же самое. ка и в других культурах.......

Допустим, выпал шанс через минуту хорошо так поправить карму на Альфа Центавре в теле местного аборригена.

Кто ж тебя из тюрьмы то выпустит (с Земли) - с неотрабатанной кармой?

... как из смены душой тел получается, что душа бессмертна. Вродиж вопрос не сложный. Может наши блохи на разных языках говорят...

Так есть варианты, которые по своей сути сводятся...ну если обобщить отдельные моменты из разных традиций.......ну например:

Бог познает самого себя. Типа знаешь свойство голограммы? Ее можно разбить на кучу кусочков, но изображение на голограмме на разобьется, а сохраниться в каждом кусочке отдельно. Но потеряет в размере, качестве, яркости.....и т. д.
Вот тебе идея о боге, познающем самого себя, путем разделения единого на индивидуальные Сознания. Атман - есть Брахман.

Теперь каждая частичка, которая есть по своей сути тем же Богом, но с сильно уменьшенной Осознанностью.......развивается, проходя через воплощения, приобретая качества....нарабатывая Осознанность.

Чем тебе не объяснение? В такой или подобной форме, может только отдельные элементы этого - но все это можно найти в разных культурах.

Назад
Зверху Знизу