Ihtis
I
Собственноручно добываю соленую воду для обряда которым ты обещал поделиццо![]()
Давай-давай, а то может я уже слетаю на Гран-Канарию, привезу вам.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Собственноручно добываю соленую воду для обряда которым ты обещал поделиццо![]()
Язык поворачивается у каждого по его собственной воле, это можно изменить, но это большой грех. Впрочем - кто говорит, тот не делает, а кто делает, тот не говорит.

хоть как-то пытаюсь
появляются сомнения в твоей способности делать
пытаться нужно лучше, чтобы жена была счастливой и не злой) куда ж тебе гарем то?
Чтобы все жёны ходили злые и несчастные?)

Поговорите ещё![]()

твои влажные фантазии в это жаркий летний вечер?А что тут говорить? Ихтис вломит тебе пи.ды, и проблема решена

Так это совсем неплохо.Слу, у тя так много мессаг, что появляются сомнения в твоей способности делать
А чего ты решила, что она злая? Прыщ на попе выскочил?пытаться нужно лучше, чтобы жена была счастливой и не злой)

Какая проблема и почему ты расписался за меня?А что тут говорить? Ихтис вломит тебе пи.ды, и проблема решена.
На ресторан щас лавэ нет наверное.вместо ужина в ресторане

нет, я так думаю, он мечтает о ****юдине от тебя и включил контрперенос (обычное дело для бриолиноовых)На ресторан щас лавэ нет наверное.

всех люблюНу вот же ты писал.Какая проблема и почему ты расписался за меня?

Амина постоянно битая ходит! Инфа соточка. Зато знает, что люблю ее!
нет, я так думаю, он мечтает о ****юдине от тебя и включил контрперенос (обычное дело для бриолиноовых)
Дрося тоже слетелся ****еца нюхнутьвсех люблю

Писать - не мешки ворочать.Ну вот же ты писал.

Я так понимаю - в рот твоей маме, раз тебя это волнует.аж ссышься

А чего меня должно волновать то, что ты ***** в рот своей маме? Это лично твоя фантазия.Я так понимаю - в рот твоей маме, раз тебя это волнует.![]()

А какая добрая и положительная? Смешно звучит...Так это совсем неплохо.
А чего ты решила, что она злая? Прыщ на попе выскочил?
Какая проблема и почему ты расписался за меня?
Хоть ты и остроумный, но ты мне не братец, что бы твоя мамаша была и моей мамашей и я мог ссать в рот своей мамаше, в момент когда отливаю я в рот твоей мамаше. Уравнение твое не складывается.А чего меня должно волновать то, что ты ***** в рот своей маме? Это лично твоя фантазия.
Лучше всего поставить вопросительный знак после "А какая". Смеется тот, кто смеется последний.А какая добрая и положительная? Смешно...
А, ну да. Я немного перепутал. Амина ссыт в рот твоей мамаше и ты сделал вывод, что меня это должно как-то волновать. Так она ещё и ****а своего понюхать любит, и не только. Вы вообще друг другу идеально подходите по уровню развития.Хоть ты и остроумный, но ты мне не братец, что бы твоя мамаша была и моей мамашей и я мог ссать в рот своей мамаше, в момент когда отливаю я в рот твоей мамаше. Уравнение твое не складывается.

Лучше всего поставить вопросительный знак после "А какая". Смеется тот, кто смеется последний.