Это ещё в те времена, когда я был галантным кавалером.
Открылась дверь, и я в момент растаял,
в прекрасной паре глаз бездонной глубины..
-Мадам, ходите рядом с боку,
без вас мне жутко одиноко.
И мы уедем с вами сразу в две страны.![]()
романтикПерегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это ещё в те времена, когда я был галантным кавалером.
Открылась дверь, и я в момент растаял,
в прекрасной паре глаз бездонной глубины..
-Мадам, ходите рядом с боку,
без вас мне жутко одиноко.
И мы уедем с вами сразу в две страны.![]()
романтикМожет он не хочет общаться с твоим пидстаркуватым![]()

650 грн это обеспечивать? Ты небось месяц живешь на такую сумму?

Ну и зря, умные, галантные мужчины в полном расцвете сил в наше время на вес золота![]()

Ты отняла 3 минуты моей жизни, пока я ходил в балку!![]()

Хочешь помочь мне жить ни в чем себе не отказывая?![]()
Тоже не понимаю этой старушечьей привычки тошнить, если мужчине уже 40. Понятно, что в таком возрасте кому попало не вдувают, но всё же всё равно не понимаю такой открытой зависти.![]()

А злые старухи сочиняют про них всякие гадости.А сорокалетние пидстаркувати старперы все никак не могут смириться и красят волосы бриолином и вырывают седые волосы из ушей![]()

Я думаю, что вся такая зависть и злость вызывает в людях отвращение, и поэтому их никто не ****. Так-что даже нельзя сказать, что это у них от недоёба. Скорее это у них недоёб, от того, что слишком злые и это отпугивает пидстаркуватых пенсионеров от вдувания им.Точно завидует, либо Ихтис не часто любит![]()

Точно завидует, либо Ихтис не часто любит![]()

Я думаю, что вся такая зависть и злость вызывает в людях отвращение, и поэтому их никто не ****. Так-что даже нельзя сказать, что это у них от недоёба. Скорее это у них недоёб, от того, что слишком злые и это отпугивает пидстаркуватых пенсионеров от вдувания им.![]()

За попытку вдуть моей жене я могу и патрубок ржавой ложкой отпилить старику-вдувателю.Я думаю, что вся такая зависть и злость вызывает в людях отвращение, и поэтому их никто не ****. Так-что даже нельзя сказать, что это у них от недоёба. Скорее это у них недоёб, от того, что слишком злые и это отпугивает пидстаркуватых пенсионеров от вдувания им.![]()
Некоторые сухопарые старухи свой недоеб на почве зависти и злобы пытаются пропихнуть в массы как признаки элиты, во где реальная ржака
Всем добра![]()
![]()
счастья и света 
За попытку вдуть моей жене я могу и патрубок ржавой ложкой отпилить старику-вдувателю.
Где пропадал? Гнил в канаве?счастья и света
![]()

Считаю, что в жену самому нужно больше счастья вдувать, тогда никому не придётся ничего ржавой ложкой пилить и жена будет так сиять, что ни у кого язык не повернётся говорить о недоебе.