Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизнь есть Сон. БФ

• Автор теми Автор теми Rampat
  • Дата створення Дата створення
Это ещё в те времена, когда я был галантным кавалером. :)
Открылась дверь, и я в момент растаял,
в прекрасной паре глаз бездонной глубины..
-Мадам, ходите рядом с боку,
без вас мне жутко одиноко.
И мы уедем с вами сразу в две страны. :D

:любов: романтик

Ну и зря, умные, галантные мужчины в полном расцвете сил в наше время на вес золота:)

Тоже не понимаю этой старушечьей привычки тошнить, если мужчине уже 40. Понятно, что в таком возрасте кому попало не вдувают, но всё же всё равно не понимаю такой открытой зависти. :)

Блин, шарлатаны возрадовались :D

А сорокалетние пидстаркувати старперы все никак не могут смириться и красят волосы бриолином и вырывают седые волосы из ушей :D

Тоже не понимаю этой старушечьей привычки тошнить, если мужчине уже 40. Понятно, что в таком возрасте кому попало не вдувают, но всё же всё равно не понимаю такой открытой зависти. :)

Точно завидует, либо Ихтис не часто любит:)

Точно завидует, либо Ихтис не часто любит:)
Я думаю, что вся такая зависть и злость вызывает в людях отвращение, и поэтому их никто не ****. Так-что даже нельзя сказать, что это у них от недоёба. Скорее это у них недоёб, от того, что слишком злые и это отпугивает пидстаркуватых пенсионеров от вдувания им. :D

Я думаю, что вся такая зависть и злость вызывает в людях отвращение, и поэтому их никто не ****. Так-что даже нельзя сказать, что это у них от недоёба. Скорее это у них недоёб, от того, что слишком злые и это отпугивает пидстаркуватых пенсионеров от вдувания им. :D

Некоторые сухопарые старухи свой недоеб на почве зависти и злобы пытаются пропихнуть в массы как признаки элиты, во где реальная ржака :)
Всем добра :пиво: :любов:

За попытку вдуть моей жене я могу и патрубок ржавой ложкой отпилить старику-вдувателю.

За попытку вдуть моей жене я могу и патрубок ржавой ложкой отпилить старику-вдувателю.

Считаю, что в жену самому нужно больше счастья вдувать, тогда никому не придётся ничего ржавой ложкой пилить и жена будет так сиять, что ни у кого язык не повернётся говорить о недоебе.

Считаю, что в жену самому нужно больше счастья вдувать, тогда никому не придётся ничего ржавой ложкой пилить и жена будет так сиять, что ни у кого язык не повернётся говорить о недоебе.

Язык поворачивается у каждого по его собственной воле, это можно изменить, но это большой грех. Впрочем - кто говорит, тот не делает, а кто делает, тот не говорит.

Назад
Зверху Знизу