Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизнь есть Сон. БФ

• Автор теми Автор теми Rampat
  • Дата створення Дата створення
Посмотрел. А выложи мне на защиту картишки, если настроение есть.

1 Есть ли защита? Император-да, есть, крепкая, хорошая связь с родом, предполагаю, что по линии отца идёт.
2 вид защиты. *****, при чем выпадает уже второй раз на эту позицию, это мощная первородная личная энергетическая защита. Вообще этот аркан и паж кубков ходят за тобой в моих раскладах независимо от того какой колодой пользуюсь :)
3 кем и как поставлена? Дьявол. Магические Ритуалы, тёмные силы.
Как и через что снести писать не буду.
Использовал полную колоду РУ.

1 Есть ли защита? Император-да, есть, крепкая, хорошая связь с родом, предполагаю, что по линии отца идёт.
2 вид защиты. *****, при чем выпадает уже второй раз на эту позицию, это мощная первородная личная энергетическая защита. Вообще этот аркан и паж кубков ходят за тобой в моих раскладах независимо от того какой колодой пользуюсь :)
3 кем и как поставлена? Дьявол. Магические Ритуалы, тёмные силы.
Как и через что снести писать не буду.
Использовал полную колоду РУ.

блин, такое хорошее сообщение, и не в моей теме :(

Ты его так демонизируешь :)
ниче я не демонизирую, шутка юмора. Я понимаю, что говорить о том, что используешь только белые силы\обряды и т.д. это коммерческий ход (примерно такой же как и заявление в приветствии, что все настоящие мастера находятся только на сайте "Волшебники любви" и нигде больше :)), простые люди в большинстве своем боятся мастеров работающих с темными силами.

ниче я не демонизирую, шутка юмора. Я понимаю, что говорить о том, что используешь только белые силы\обряды и т.д. это коммерческий ход (примерно такой же как и заявление в приветствии, что все настоящие мастера находятся только на сайте "Волшебники любви" и нигде больше ), простые люди в большинстве своем боятся мастеров работающих с темными силами.
Я не работаю с темными силами. :незнаю:

У него язва открылась, поосторожнее

я тебя чем-то задела или обидела? Почему ты решил съязвить на счет сайта, где я работаю?
Все взаимосвязано, одно вытекает из другого. Началось все с разговора о коммерческих ходах. Я слушал ваши приветствия на этом сайте, у всех одна и та же фраза типа - здесь и только здесь работают настоящие волшебники и дальше по тексту бла-бла-бла. Когда послушал, то подумал, что скорее всего администрация сайта в целях популяризации своего ресурса просто обязывает всех мастеров в своем приветствии озвучивать этот момент - коммерческий ход, но по сути это ложь. Приветствие это имхо начало знакомства с клиентами и с самого начала простые люди натыкаются на ложь. Подобный коммерческий ход - сказать, что к темной стороне ты никакого отношения не имеешь, хотя на самом деле многие аспекты работы явно залазят в темный бок. В общем зацепило меня то, что говорите одно, а по факту другое получается.

Назад
Зверху Знизу