Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизнь есть Сон. БФ

• Автор теми Автор теми Rampat
  • Дата створення Дата створення
Почему поливать? Прочла статью и вылечилась от алкоголизма :клас:

Т. Е. О истинных знаниях говорить ты не хочешь
На то он и оккультизм, на то она и эзотерика, то есть знание закрытое, для отдельного круга людей, что бы о нем не говорили явно и не учили этому всех желающих за мзду. :незнаю:

а вот в чужую тему
Дело в том, что это не его тема. Он создатель темы, но она ему не принадлежит и правила форума разрешают мне писать тут что угодно. В свое время, когда тебя еще не было тут - различные персонажи, порой полностью неадекватные заходили в "мои" темы и пытались ***********. Но я им сказал: "идите выебывайтесь в свой двор" и подкрепил это аргументами. И все.

Ну вот опять. Я же не пишу, что Ошо мой *** сосал. Я только правду о нем пишу. Что он лжеучитель, а его тексты - просто набор слов и смысла не имеют. Как можно правду называть словом "поливать"? Я не согласен с тобой. В корне!

Ну вот опять. Я же не пишу, что Ошо мой *** сосал. Я только правду о нем пишу. Что он лжеучитель, а его тексты - просто набор слов и смысла не имеют. Как можно правду называть словом "поливать"? Я не согласен с тобой. В корне!
Обьясню как сам понимаю на примере, токо чур без обид, шуткоюмор. Вот представь себе, что я заявляю такое - все кто ездит на тавре реальные обсосы тупорылые, они не понимают, что ездят на бомбе замедленного действия, запчасти на нее такого качества, что ставишь новые, а они могут быть хуже старых и выйти из строя в любой момент, к примеру когда ты будешь кого то обгонять у тебя заклинит подшипник в ступице который ты поменял сам сегодня утром своими не профессиональными, а значит кривыми руками и ты вьебешь встречную машину, погибнешь сам и уложишь ни в чем не повинных людей, а ты мне начнешь возражать, что машина эта мало жрет и стоимость владения не велика и что руки у тебя из того места ростут, а я скажу, что ты не имеешь диплома механика - значит профильного образования у тебя нет, значит руки у тебя могут быть только кривыми и никак иначе и вообще на тавре только конченные могут ездить и это не машина и быть ею не может в 21ом то веке, это ********* таз которому 30 лет созданный в совке совковыми инженерами, т.е. априори это хлам и ты криворукий и не имеешь право спорить со мной потому, что у меня 2 профильных образования и опыт неебический, поэтому просто стой рядом и сопи в две дырочки! тогда ты спросишь - а на какой же тогда машине ездить? какую купить? как выбрать? а я отвечу - лоху лохово, езди на совкопроме *****а! в общем ***ня получается, правда? Знаниями нужно делиться, вселенная не любит тех, кто знания в себе держит.

данунах.
я лично никому ничего не должен.

а ты лучше продай все, что имеешь и потрать деньги на обучение у Тибетских монахов, потом вернись и вещай знания бесплатно.

Или хотя бы пусть книгу напишет, чтобы его потом копипастили в Эзотерике :D

Вот представь себе, что я заявляю такое - все кто ездит на тавре реальные обсосы тупорылые
Да я с этим согласен на 110 %. Ты правда поверил, что я на таврии езжу? :кава2:

а я отвечу - лоху лохово, езди на совкопроме *****а! в общем ***ня получается, правда?
Это не так уж и глупо. Ибо у того, кто ездит на таврии бабла на нормальную машинку нет и не будет. :незнаю:
Так и в магии, эзотерике - если у человека нет мозгов, то грешно ему раскрывать реальные знания. Потому что если это сделать, то будет похожая ситуация с обсосами, которые пересели со своих развалюх на бумеры литовские и начали массово убиваться сами и ******* других людей на дороге.
Тут я реально рекомендую другой принцип, я об этом не раз писал. Таким людям нужно умерить свою гордыню и начать саморазвитие прежде всего с полностью конформистских течений. С традиционного христианства например, ислама или иудаизма, вообще с той религии, которую исповедовали предки и родители этого человека. Дальше - после углубления в традицию - уже можно начать изучать то мистическое течение, которое ей присуще. Такая практика - будет полезной и спасительной для человека.
Чему учит Ошо? Ничему. Он обманывает. Забалтывает и несет полную хрень, просто чушь. Чему учит Библия? Она учит основам морали, на которой как на черепахе из известного мифа зиждется мироздание современной западной культуры, хотя атеисты и пытаются это отрицать.
Если я сейчас начну советовать авторов каких-то, то во-первых - не все знают языки, на которых эти авторы пишут, во-вторых - не все обладают достаточным духовным навыком для того что бы их верно воспринять.
Кроме того - тут вот паренек появился, Клим - я ему конкретику посоветовал, т.к. ощущаю в нем силу и потенциал. И вижу, что этот парень - может далеко пойти.

данунах.
я лично никому ничего не должен.

а ты лучше продай все, что имеешь и потрать деньги на обучение у Тибетских монахов, потом вернись и вещай знания бесплатно.

Достойному учителю найти достойного ученика так же тяжело, как и достойному ученику найти достойного учителя, если этих двоих сводит судьба, то о каких деньгах может идти речь, о чем ты шепчешь?

Достойному учителю найти достойного ученика так же тяжело, как и достойному ученику найти достойного учителя, если этих двоих сводит судьба, то о каких деньгах может идти речь, о чем ты шепчешь?

ты суть не понял? работай бесплатно, потому как все материальное - тщетно..

человек вместо заработка бабла потратил время на обучение, а ты настаиваешь на том, что вселенная велит теперь этими знаниями делиться.

ты суть не понял? работай бесплатно, потому как все материальное - тщетно..

человек вместо заработка бабла потратил время на обучение, а ты настаиваешь на том, что вселенная велит теперь этими знаниями делиться.

Это ты Дружэ суть не понял, работай за бабло, ибо оно побеждает зло.

негатив - это жизнь. сними мне ее!
Братуха, мои двери для тебя открыты. Если нужно - все сделаем без бэ. За неделю будешь как огурец. Еще придумаем заговор на лавэ какой-никакой тебе почитать. Тут явно уже не просто судьба. Присмотрись к окружению своему.

Братуха, мои двери для тебя открыты. Если нужно - все сделаем без бэ. За неделю будешь как огурец. Еще придумаем заговор на лавэ какой-никакой тебе почитать. Тут явно уже не просто судьба. Присмотрись к окружению своему.

присмотрелся, нет никого.

Брат, помни. Всегда есть нормальные люди рядом, которые за тебя ответят. Брательник. Не раскисай. Если нужна помощь - закрутим нормас. Будешь готов - набери меня, встретимся - почищу, придумаем тебе на бабки что-то, попрет все четко. Думаю что Защита тоже не откажет. Все наладиться может. Не опускай руки.

***ня это все. на меня не действует.

Назад
Зверху Знизу