Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизнь есть Сон. БФ

• Автор теми Автор теми Rampat
  • Дата створення Дата створення
Почему же это плохо? Если последователи какого-то учения боятся критики и не могут на нее ответить, то они сами и их учение ничего не стоит. Напомню, а может быть открою тайну для тех кто был не в курсе - сам Ошо терпеть не мог чужие точки зрения и спорил со всеми. Это, извини, двуличие - когда кто-то поступает так же как гуру на которого ты дрочишь, но ты ему говоришь: "Ах, вот ты не прав", а своего гуру при этом продолжаешь считать эталоном для подражания. Это раз.
Второе - все книги Ошо - просто последовательная куча бессмысленного бреда. Человек курил *****, садился и извергал из себя тонны ничего не значащих слов. Эти тонны слов сейчас читают недалекие утырки и за счет этого прокачивают свое ЧСВ. Смотреть смешно.

Вспомнил поговорку по этому поводу - прав тот у кого больше прав :) Это главный принцип вселенной, кто имеет большее влияние тот и прав и не важно как он добился этого влияния, физической силой и ловкостью как воин, хитростью как лис, подлостью как змея, главное, что он влияет, т.е. по сути подавляет. Практически каждый стремится влиять, это в крови. С пеленок чел является манипулятором и взростая только прокачивает свои возможности, так что ИМХО Ошо ничем не отличается от других. Если чел не терпит чужой точки зрения, то он априори не может мирится с тем, что кто то навязывает свое мнение, а это и есть ЧСВ и гордыня! Вот скажи какого лешего тебя тянет в эту тему? Ты много чего прочел, изучил, попробовал, много в чем разобрался, сделал выводы для себя, казалось бы тебе должно быть глубоко пох что тут говорят, ну трындят о ***не какой то и хер с ними, скажи зачем оно тебе нужно поносить Ошо и тех кто от него преЦЦа?

Если чел не терпит чужой точки зрения, то он априори не может мирится с тем, что кто то навязывает свое мнение, а это и есть ЧСВ и гордыня!
этому есть несколько причин.
например, он запрещает себе навязывать свое мнение. подсознательно, конечно же.
или, боится разочароваться в том, во что верит и что отстаивает.

Вспомнил поговорку по этому поводу - прав тот у кого больше прав Это главный принцип вселенной, кто имеет большее влияние тот и прав и не важно как он добился этого влияния, физической силой и ловкостью как воин, хитростью как лис, подлостью как змея, главное, что он влияет, т.е. по сути подавляет. Практически каждый стремится влиять, это в крови. С пеленок чел является манипулятором и взростая только прокачивает свои возможности, так что ИМХО Ошо ничем не отличается от других. Если чел не терпит чужой точки зрения, то он априори не может мирится с тем, что кто то навязывает свое мнение, а это и есть ЧСВ и гордыня! Вот скажи какого лешего тебя тянет в эту тему? Ты много чего прочел, изучил, попробовал, много в чем разобрался, сделал выводы для себя, казалось бы тебе должно быть глубоко пох что тут говорят, ну трындят о ***не какой то и хер с ними, скажи зачем оно тебе нужно поносить Ошо и тех кто от него преЦЦа?
Во-первых, причем тут права? Этого утырка выперли в родную Индию из всех цивилизованных стран, где были его права в этот момент? Я прекрасно понимаю, что для лжеучителей, которые стремятся вокруг себя собрать *****ов, Ошо - кумир, потому что он этих *****ов вокруг себя собрал немерено. Но причем тут влияние? Для того что бы влиять на *****а - нужно не подняться, а опуститься.
Во-вторых - все люди разные, от кого Ошо не отличается? От матери Терезы не отличается? Или от святого Франциска? Отличается.
В-третьих - меня тянет в тему, т.к. мне хочется пообщаться. Это преступление? Если ты не успел заметить, это не единственная тема в разделе, в которой я принимаю участие и общаюсь.
В-четвертых - невозможно поносить свинью тем, что ты указываешь ей на то что она лежит в луже и кале. Как я поношу Ошо? Я просто пишу о нем правду.

Во-первых, причем тут права? Этого утырка выперли в родную Индию из всех цивилизованных стран, где были его права в этот момент? Я прекрасно понимаю, что для лжеучителей, которые стремятся вокруг себя собрать *****ов, Ошо - кумир, потому что он этих *****ов вокруг себя собрал немерено. Но причем тут влияние? Для того что бы влиять на *****а - нужно не подняться, а опуститься.
Во-вторых - все люди разные, от кого Ошо не отличается? От матери Терезы не отличается? Или от святого Франциска? Отличается.
В-третьих - меня тянет в тему, т.к. мне хочется пообщаться. Это преступление? Если ты не успел заметить, это не единственная тема в разделе, в которой я принимаю участие и общаюсь.
В-четвертых - невозможно поносить свинью тем, что ты указываешь ей на то что она лежит в луже и кале. Как я поношу Ошо? Я просто пишу о нем правду.
Ты намеренно льешь негатив в этой теме - это факт, я говорю тебе - что это не красиво, просто выражаю свое мнение, так как и ты выражаешь свое. Тоже прихожу сюда общаться и хочу понять твои мотивы изливания негатива. терпимый чел бы сказал, что то типа - друзья Ошо очень не однозначная личность, будьте поосторожнее с его учением, старайтесь не погружаться глубоко потому- то и потому-то, а ты его с ходу свиньей обозвал! :) Ты сразу за всех решил как к нему относится? А если кому то нравится его учение, то что? не вижу в тебе терпимости, толерантности, уважения к чужому мнению. Вот если тебе не нравится - значит это фуфло! :) что скажешь? я не прав?

Ты намеренно льешь негатив в этой теме - это факт, я говорю тебе - что это не красиво, просто выражаю свое мнение, так как и ты выражаешь свое. Тоже прихожу сюда общаться и хочу понять твои мотивы изливания негатива. терпимый чел бы сказал, что то типа - друзья Ошо очень не однозначная личность, будьте поосторожнее с его учением, старайтесь не погружаться глубоко потому- то и потому-то, а ты его с ходу свиньей обозвал! :) Ты сразу за всех решил как к нему относится? А если кому то нравится его учение, то что? не вижу в тебе терпимости, толерантности, уважения к чужому мнению. Вот если тебе не нравится - значит это фуфло! :) что скажешь? я не прав?

Тут нет мнения ТС, мы мнение ТС пытаемся уже год добиться, но кроме копипасты он ничего не пишет. Не отстаивает позиции свои, не объясняет - просто ctr c и ctr v
Мало того, в разделе полно тем про Ошо. Но надо было завести ещё одну, зачем?
Если ТС нравится его учение, то пусть он как ТС обоснует его, свои позиции.
А так, он копипастит, мы ржем. Уважения не будет, потому что мнение отсутствует априори.

Тут нет мнения ТС, мы мнение ТС пытаемся уже год добиться, но кроме копипасты он ничего не пишет. Не отстаивает позиции свои, не объясняет - просто ctr c и ctr v
А так, он копипастит, мы ржем. Уважения не будет, потому что мнение отсутствует априори.

Уверен, что мнение есть, как и причины вести себя именно так. Чел создал тему, выкладывает в ней пусть не свои мысли и слова, никого не чмырит имхо уже заслуживает уважения.

Уверен, что мнение есть, как и причины вести себя именно так. Чел создал тему, выкладывает в ней пусть не свои мысли и слова, никого не чмырит имхо уже заслуживает уважения.

Ну у меня другие критерии для уважения :D

Ты намеренно льешь негатив в этой теме - это факт
Я просто пишу правду. В чем тут негатив?

терпимый чел бы сказал, что то типа - друзья Ошо очень не однозначная личность, будьте поосторожнее с его учением, старайтесь не погружаться глубоко потому- то и потому-то, а ты его с ходу свиньей обозвал!
Не надо путать терпимость и желание написать правду. Свинья есть свинья и точка.

А если кому то нравится его учение, то что?
То он - *****.

не вижу в тебе терпимости, толерантности, уважения к чужому мнению.
Надо бы сначала увидеть чье-то мнение. Не вижу мнения. Вижу копипасту, это раз. Второе - копипаста не содержит четкой точки зрения. Просто набор слов. Абсолютно бессмысленный.

Совершенно верно.

имхо уже заслуживает уважения.
ИМХО - заслуживает порицания, т.к. он обычный спамер.

Я просто пишу правду. В чем тут негатив?

Не надо путать терпимость и желание написать правду. Свинья есть свинья и точка.

То он - *****.

Надо бы сначала увидеть чье-то мнение. Не вижу мнения. Вижу копипасту, это раз. Второе - копипаста не содержит четкой точки зрения. Просто набор слов. Абсолютно бессмысленный.

Совершенно верно.

ИМХО - заслуживает порицания, т.к. он обычный спамер.
Твои ответы лишний раз подтверждают то, о чем я писал несколько постов назад - прав тот у кого больше прав, кто прет тот и сверху, я правильно понял твою позицию, кто не с нами - тот против нас.

Твои ответы лишний раз подтверждают то, о чем я писал несколько постов назад - прав тот у кого больше прав, кто прет тот и сверху, я правильно понял твою позицию, кто не с нами - тот против нас.

Карать ! :ги:

У меня нет оппонентов в теме к сожалению. Если бы они были - то я был бы рад, т.к. видел бы, что такой человек думает и пытается разобраться.
Мои оппоненты со мной боятся общаться, т.к. они понимают, что защищать лжеучителя-свинью Ошо - бесполезно, ибо это ********* человек, мысли, дела и жизнь которого - сплошная грязь. Но вот беда - осознавая, что они находятся на стороне свиньи - они между тем не видят причины вылазить из лужи, в которую сами себя поместили.
Ты пытаешься что-то сказать из лучших побуждений, я это уважаю и тебя ценю, но ты опять же - обсуждаешь не Ошо, а мою личность и мою мотивацию, а это путь вникуда, т.к. тут и обсуждать нечего - я открыт и мотивация моя как на ладони. Нет тут никакой тайны.
Я серьезно готов обсудить Ошо и его учение, но не вижу того, кто мог бы со мной дискутировать.

У меня нет оппонентов в теме к сожалению. Если бы они были - то я был бы рад, т.к. видел бы, что такой человек думает и пытается разобраться.
Мои оппоненты со мной боятся общаться, т.к. они понимают, что защищать лжеучителя-свинью Ошо - бесполезно, ибо это ********* человек, мысли, дела и жизнь которого - сплошная грязь. Но вот беда - осознавая, что они находятся на стороне свиньи - они между тем не видят причины вылазить из лужи, в которую сами себя поместили.
Ты пытаешься что-то сказать из лучших побуждений, я это уважаю и тебя ценю, но ты опять же - обсуждаешь не Ошо, а мою личность и мою мотивацию, а это путь вникуда, т.к. тут и обсуждать нечего - я открыт и мотивация моя как на ладони. Нет тут никакой тайны.
Я серьезно готов обсудить Ошо и его учение, но не вижу того, кто мог бы со мной дискутировать.
Слу, у меня к тебя предложение, ты крепко подкован и хочешь общаться почему бы тебе не создать тему в разделе с названием типа - "Достойное чтиво заслуживающее изучения" от нее был бы реальный толк и обсуждать было бы что.

Слу, у меня к тебя предложение, ты крепко подкован и хочешь общаться почему бы тебе не создать тему в разделе с названием типа - "Достойное чтиво заслуживающее изучения" от нее был бы реальный толк и обсуждать было бы что.
Не могу! Ибо Господь сказал:
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Назад
Зверху Знизу