Статус: Офлайн
Повідом.: 16678
Повідом.: 16678
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
эти люди относятся к категории буйволов
Еще тигры существуют. Это кто "ум за разум" и лишенные эгоистических побуждений мастера, разводящие инвалидов на последние гроши.какие ещё есть *категории* людей?
Почему же это плохо? Если последователи какого-то учения боятся критики и не могут на нее ответить, то они сами и их учение ничего не стоит. Напомню, а может быть открою тайну для тех кто был не в курсе - сам Ошо терпеть не мог чужие точки зрения и спорил со всеми. Это, извини, двуличие - когда кто-то поступает так же как гуру на которого ты дрочишь, но ты ему говоришь: "Ах, вот ты не прав", а своего гуру при этом продолжаешь считать эталоном для подражания. Это раз.
Второе - все книги Ошо - просто последовательная куча бессмысленного бреда. Человек курил *****, садился и извергал из себя тонны ничего не значащих слов. Эти тонны слов сейчас читают недалекие утырки и за счет этого прокачивают свое ЧСВ. Смотреть смешно.
Это главный принцип вселенной, кто имеет большее влияние тот и прав и не важно как он добился этого влияния, физической силой и ловкостью как воин, хитростью как лис, подлостью как змея, главное, что он влияет, т.е. по сути подавляет. Практически каждый стремится влиять, это в крови. С пеленок чел является манипулятором и взростая только прокачивает свои возможности, так что ИМХО Ошо ничем не отличается от других. Если чел не терпит чужой точки зрения, то он априори не может мирится с тем, что кто то навязывает свое мнение, а это и есть ЧСВ и гордыня! Вот скажи какого лешего тебя тянет в эту тему? Ты много чего прочел, изучил, попробовал, много в чем разобрался, сделал выводы для себя, казалось бы тебе должно быть глубоко пох что тут говорят, ну трындят о ***не какой то и хер с ними, скажи зачем оно тебе нужно поносить Ошо и тех кто от него преЦЦа?это есть основа сосуда кармы.Практически каждый стремится влиять
этому есть несколько причин.Если чел не терпит чужой точки зрения, то он априори не может мирится с тем, что кто то навязывает свое мнение, а это и есть ЧСВ и гордыня!
каждый по-своему борется со скукойВот скажи какого лешего тебя тянет в эту тему?

Во-первых, причем тут права? Этого утырка выперли в родную Индию из всех цивилизованных стран, где были его права в этот момент? Я прекрасно понимаю, что для лжеучителей, которые стремятся вокруг себя собрать *****ов, Ошо - кумир, потому что он этих *****ов вокруг себя собрал немерено. Но причем тут влияние? Для того что бы влиять на *****а - нужно не подняться, а опуститься.Вспомнил поговорку по этому поводу - прав тот у кого больше прав Это главный принцип вселенной, кто имеет большее влияние тот и прав и не важно как он добился этого влияния, физической силой и ловкостью как воин, хитростью как лис, подлостью как змея, главное, что он влияет, т.е. по сути подавляет. Практически каждый стремится влиять, это в крови. С пеленок чел является манипулятором и взростая только прокачивает свои возможности, так что ИМХО Ошо ничем не отличается от других. Если чел не терпит чужой точки зрения, то он априори не может мирится с тем, что кто то навязывает свое мнение, а это и есть ЧСВ и гордыня! Вот скажи какого лешего тебя тянет в эту тему? Ты много чего прочел, изучил, попробовал, много в чем разобрался, сделал выводы для себя, казалось бы тебе должно быть глубоко пох что тут говорят, ну трындят о ***не какой то и хер с ними, скажи зачем оно тебе нужно поносить Ошо и тех кто от него преЦЦа?
Ты намеренно льешь негатив в этой теме - это факт, я говорю тебе - что это не красиво, просто выражаю свое мнение, так как и ты выражаешь свое. Тоже прихожу сюда общаться и хочу понять твои мотивы изливания негатива. терпимый чел бы сказал, что то типа - друзья Ошо очень не однозначная личность, будьте поосторожнее с его учением, старайтесь не погружаться глубоко потому- то и потому-то, а ты его с ходу свиньей обозвал!Во-первых, причем тут права? Этого утырка выперли в родную Индию из всех цивилизованных стран, где были его права в этот момент? Я прекрасно понимаю, что для лжеучителей, которые стремятся вокруг себя собрать *****ов, Ошо - кумир, потому что он этих *****ов вокруг себя собрал немерено. Но причем тут влияние? Для того что бы влиять на *****а - нужно не подняться, а опуститься.
Во-вторых - все люди разные, от кого Ошо не отличается? От матери Терезы не отличается? Или от святого Франциска? Отличается.
В-третьих - меня тянет в тему, т.к. мне хочется пообщаться. Это преступление? Если ты не успел заметить, это не единственная тема в разделе, в которой я принимаю участие и общаюсь.
В-четвертых - невозможно поносить свинью тем, что ты указываешь ей на то что она лежит в луже и кале. Как я поношу Ошо? Я просто пишу о нем правду.
Ты сразу за всех решил как к нему относится? А если кому то нравится его учение, то что? не вижу в тебе терпимости, толерантности, уважения к чужому мнению. Вот если тебе не нравится - значит это фуфло!
что скажешь? я не прав?Еще тигры существуют. Это кто "ум за разум" и лишенные эгоистических побуждений мастера, разводящие инвалидов на последние гроши.

Ты намеренно льешь негатив в этой теме - это факт, я говорю тебе - что это не красиво, просто выражаю свое мнение, так как и ты выражаешь свое. Тоже прихожу сюда общаться и хочу понять твои мотивы изливания негатива. терпимый чел бы сказал, что то типа - друзья Ошо очень не однозначная личность, будьте поосторожнее с его учением, старайтесь не погружаться глубоко потому- то и потому-то, а ты его с ходу свиньей обозвал!Ты сразу за всех решил как к нему относится? А если кому то нравится его учение, то что? не вижу в тебе терпимости, толерантности, уважения к чужому мнению. Вот если тебе не нравится - значит это фуфло!
что скажешь? я не прав?
Тут нет мнения ТС, мы мнение ТС пытаемся уже год добиться, но кроме копипасты он ничего не пишет. Не отстаивает позиции свои, не объясняет - просто ctr c и ctr v
Мало того, в разделе полно тем про Ошо. Но надо было завести ещё одну, зачем?
Если ТС нравится его учение, то пусть он как ТС обоснует его, свои позиции.
А так, он копипастит, мы ржем. Уважения не будет, потому что мнение отсутствует априори.
Уверен, что мнение есть, как и причины вести себя именно так. Чел создал тему, выкладывает в ней пусть не свои мысли и слова, никого не чмырит имхо уже заслуживает уважения.

Я просто пишу правду. В чем тут негатив?Ты намеренно льешь негатив в этой теме - это факт
Не надо путать терпимость и желание написать правду. Свинья есть свинья и точка.терпимый чел бы сказал, что то типа - друзья Ошо очень не однозначная личность, будьте поосторожнее с его учением, старайтесь не погружаться глубоко потому- то и потому-то, а ты его с ходу свиньей обозвал!
То он - *****.А если кому то нравится его учение, то что?
Надо бы сначала увидеть чье-то мнение. Не вижу мнения. Вижу копипасту, это раз. Второе - копипаста не содержит четкой точки зрения. Просто набор слов. Абсолютно бессмысленный.не вижу в тебе терпимости, толерантности, уважения к чужому мнению.
Совершенно верно.Тут нет мнения ТС, мы мнение ТС пытаемся уже год добиться, но кроме копипасты он ничего не пишет. Не отстаивает позиции свои, не объясняет - просто ctr c и ctr v
Мало того, в разделе полно тем про Ошо. Но надо было завести ещё одну, зачем?
Если ТС нравится его учение, то пусть он как ТС обоснует его, свои позиции.
А так, он копипастит, мы ржем. Уважения не будет, потому что мнение отсутствует априори.
ИМХО - заслуживает порицания, т.к. он обычный спамер.имхо уже заслуживает уважения.
Твои ответы лишний раз подтверждают то, о чем я писал несколько постов назад - прав тот у кого больше прав, кто прет тот и сверху, я правильно понял твою позицию, кто не с нами - тот против нас.Я просто пишу правду. В чем тут негатив?
Не надо путать терпимость и желание написать правду. Свинья есть свинья и точка.
То он - *****.
Надо бы сначала увидеть чье-то мнение. Не вижу мнения. Вижу копипасту, это раз. Второе - копипаста не содержит четкой точки зрения. Просто набор слов. Абсолютно бессмысленный.
Совершенно верно.
ИМХО - заслуживает порицания, т.к. он обычный спамер.
Твои ответы лишний раз подтверждают то, о чем я писал несколько постов назад - прав тот у кого больше прав, кто прет тот и сверху, я правильно понял твою позицию, кто не с нами - тот против нас.

У меня нет оппонентов в теме к сожалению. Если бы они были - то я был бы рад, т.к. видел бы, что такой человек думает и пытается разобраться.Твои ответы лишний раз подтверждают то, о чем я писал несколько постов назад - прав тот у кого больше прав, кто прет тот и сверху, я правильно понял твою позицию, кто не с нами - тот против нас.
Слу, у меня к тебя предложение, ты крепко подкован и хочешь общаться почему бы тебе не создать тему в разделе с названием типа - "Достойное чтиво заслуживающее изучения" от нее был бы реальный толк и обсуждать было бы что.У меня нет оппонентов в теме к сожалению. Если бы они были - то я был бы рад, т.к. видел бы, что такой человек думает и пытается разобраться.
Мои оппоненты со мной боятся общаться, т.к. они понимают, что защищать лжеучителя-свинью Ошо - бесполезно, ибо это ********* человек, мысли, дела и жизнь которого - сплошная грязь. Но вот беда - осознавая, что они находятся на стороне свиньи - они между тем не видят причины вылазить из лужи, в которую сами себя поместили.
Ты пытаешься что-то сказать из лучших побуждений, я это уважаю и тебя ценю, но ты опять же - обсуждаешь не Ошо, а мою личность и мою мотивацию, а это путь вникуда, т.к. тут и обсуждать нечего - я открыт и мотивация моя как на ладони. Нет тут никакой тайны.
Я серьезно готов обсудить Ошо и его учение, но не вижу того, кто мог бы со мной дискутировать.
Не могу! Ибо Господь сказал:Слу, у меня к тебя предложение, ты крепко подкован и хочешь общаться почему бы тебе не создать тему в разделе с названием типа - "Достойное чтиво заслуживающее изучения" от нее был бы реальный толк и обсуждать было бы что.
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Не могу! Ибо Господь сказал: