Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизнь дала трещину

ну и дальше после переебала что он полюбит заново нет он еще и сам может двинуть а я не могу ответить тем более биреминная!!!
так ты беременная или сделала аборт.. или опять беременная, че то я уже пойму. Если аборт сделала- то уже можно и лопатой

любая нормальная мать всегда поможет.
не у всех матери нормальные такое тоже бывает

ну и дальше после переебала что он полюбит заново нет
Ну и дальше после того как ты здесь поныла-ты от него уйдешь? нет! Ты же его любишь! ****...

По жиланию мужа сделала аборт. Теперь он охладел ко мне часто домой позно приходит пьяный. Нету близости он сказал не хочет. Я его так люблю но плачу типерь каждый день.
Что делать не знаю мама даже не разговаривать со мной отвернулась.

у тебя проблемы даже больше чем осознаешь...
хз, что там за муж....
но можно и напороться на такого, кто ни когда в жизни не простит, за то, что ТЫ УБИЛА ЕГО РЕБЕНКА...
***** капс... еще и жирным выделю для вкручивания в мозг ТС ну а это для компенсации сделаю маленьким и серым...
жестоко, но факт...

у тебя проблемы даже больше чем осознаешь...
хз, что там за муж....
но можно и напороться на такого, кто ни когда в жизни не простит, за то, что ТЫ УБИЛА ЕГО РЕБЕНКА...
***** капс... еще и жирным выделю для вкручивания в мозг ТС ну а это для компенсации сделаю маленьким и серым...
жестоко, но факт...

какого ребенка??

По жиланию мужа сделала аборт. Теперь он охладел ко мне часто домой позно приходит пьяный. Нету близости он сказал не хочет. Я его так люблю но плачу типерь каждый день.

Так чем всё закончилось ? Уже год прошол.

а когда женились, вы никак вопрос о детях не обсуждали?

или муж в кавычках?

а вы хотите блихости с человеком, который "заставил" вас сделать аборт?

:рл:
Заставить сделать аборт - то ж самое, что заставить сделать ***** - как?
Сама не захочет как гриться...

а надо было чтоб он миня из дому потом выгнал с маленьким на руках???? миня мама даже отказала пренять жить к себе!!!!
Чий би бичок не погуляв, а тілятко наше. (с)
мы тут может и не все умные, но я бы переебала лопатой супруга, который резко "разлюбил" из-за беременности.
Так, Милене лопату не давать...
ну и дальше после переебала что он полюбит заново нет он еще и сам может двинуть а я не могу ответить тем более биреминная!!!
Таки опять биременнаЯ? Хосподи, ви ваще про ПЗС без херургически вмешательств слишали? Не, троллинг вишел на славу.:клас:

а деньги где ленусику брать?
На ДШ! Ой, на окружной.

Рабяты да уже год прошол .
Автор что происходит сейчас, в вашей жизни ?????????

Автора в студи!!!!!!!

шо за прикол поднять старую тему и мусолить ее...

Назад
Зверху Знизу