Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Жизнь дала трещину

По жиланию мужа сделала аборт. Теперь он охладел ко мне часто домой позно приходит пьяный. Нету близости он сказал не хочет. Я его так люблю но плачу типерь каждый день.
Что делать не знаю мама даже не разговаривать со мной отвернулась.

А загорался ли он к вам? Он не охладел, просто у него была к вам страсть и она прошла....и причина не в аборте, а в вас. Вы его привозносите до небес (судя потому что решились ***** маленького, а он видимо был и не против). Это мученеческая любовь. Вам надо взвесить все за и против. Вам виднее какой он. Любой женщине важно, чтобы мужчина был настоящим мужиком, чтоб детей своих любил ( а для начала хотел , чтоб они у него были), чтоб всегда был востребован на работе, чтоб за ним как за стеной....

Хосподи, какие все умные!

Ну тык спросили совета, вот и получите....а че не так то? А то что каждый со своей колокольни советует, так это ж в порядке вещей...

По времени, ТС может уже родит скоро, а вы все советы даете :D

А загорался ли он к вам? Он не охладел, просто у него была к вам страсть и она прошла....и причина не в аборте, а в вас. Вы его привозносите до небес (судя потому что решились ***** маленького, а он видимо был и не против). Это мученеческая любовь. Вам надо взвесить все за и против. Вам виднее какой он. Любой женщине важно, чтобы мужчина был настоящим мужиком, чтоб детей своих любил ( а для начала хотел , чтоб они у него были), чтоб всегда был востребован на работе, чтоб за ним как за стеной....

кого они там убили, не могу взять в толк?

По жиланию мужа сделала аборт. Теперь он охладел ко мне часто домой позно приходит пьяный. Нету близости он сказал не хочет. Я его так люблю но плачу типерь каждый день.
Что делать не знаю мама даже не разговаривать со мной отвернулась.

И что? Это ваше дело, вам рожать а не кому-то другому. Забеременеть всегда успеете, а у мужа может быть таракан в голове вообще никак не связанный с абортом

:рл: ты б хоть подумала, а любит ли он тебя, если готов выгнать с ребенком

а мне нинадо было думать он очень любил пока не забиременила!! все вы тут умные задним числом!!

И что? Это ваше дело, вам рожать а не кому-то другому. Забеременеть всегда успеете, а у мужа может быть таракан в голове вообще никак не связанный с абортом

посмотри фильмы про жизнь что там бывает когда нилюбимый рибенок в семье!!!

а мне нинадо было думать он очень любил пока не забиременила!! все вы тут умные задним числом!!

:рл: **** может и любил, кто его не любит.

мы тут может и не все умные, но я бы переебала лопатой супруга, который резко "разлюбил" из-за беременности.

:рл: **** может и любил, кто его не любит.

мы тут может и не все умные, но я бы переебала лопатой супруга, который резко "разлюбил" из-за беременности.

ну и дальше после переебала что он полюбит заново нет он еще и сам может двинуть а я не могу ответить тем более биреминная!!!

ну и дальше после переебала что он полюбит заново нет он еще и сам может двинуть а я не могу ответить тем более биреминная!!!

какая беззащитная. тогда чего ревешь?

а это принципиальная позиция писать биреминная и нилюбит?

Это что-то бы изменило? :D

в этом случае нет. :D

а вы что ли собачка которую можно при ненадобности выставить за двор? любая нормальная мать всегда поможет. кто как не мама? с ума сойти.

Назад
Зверху Знизу