Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Жизнь дала трещину

Неть. У меня для этого слишком много дел. :)) Я ж писала - "по легенде девочки". А неожиданно потому, что не так много мальчиков из бедных семей зарабатывают впоследствии деньги, о которых пишет ТС.

Дадад, все мальчики из бедных семей - тунеядцы, жрущие ******* под забором.

уходи

По жиланию мужа сделала аборт. Теперь он охладел ко мне часто домой позно приходит пьяный. Нету близости он сказал не хочет. Я его так люблю но плачу типерь каждый день.
Что делать не знаю мама даже не разговаривать со мной отвернулась.
Нормальный муж не может желать смерти своего ребенка. Это потребитель, который тебя использует, ему семья не нужна. Беги , быстро!!!!

По жиланию мужа сделала аборт. Теперь он охладел ко мне часто домой позно приходит пьяный. Нету близости он сказал не хочет. Я его так люблю но плачу типерь каждый день.

Мда... желание ебстись и плодиться затмевает даже необходимость грамотно излагать.
Деточка, ну, во-первых, на вашем месте я бы попытался закончить школу хотя бы без троек по русскому.

Во-вторых, я отчасти понимаю вашего мужа - знаете ли, как и у него, у меня просто патологически не стоит на глупых бап. Наверное со мной что-то не так.

А почему только лишь отчасти мужа понимаю, так это потому, что для меня загадка - куда он смотрел до женитьбы.
Пока фсе, цалую.

Во-вторых, я отчасти понимаю вашего мужа - знаете ли, как и у него, у меня просто патологически не стоит на глупых бап. Наверное со мной что-то не так.

Вот стояло, стояло, а потом вдруг он заметил, что любит неглупых и все отпало, да? Бгг это называется импотенция. :D

Ленусик, я тебя научу и русскому, и еще многому. ;)

Вот стояло, стояло, а потом вдруг он заметил, что любит неглупых и все отпало, да? Бгг это называется импотенция. :D
Расар, это что за коварство такое? Неужели все та старая обидка за белявочку? Дык я был сильно пьян и крайне замечателен, не моя вина что ты был еще более пьян и уж куда менее замечателен. Стоило бы уже и выдохнуть, мой коварный камрад.
Ну и конечно же, тогда мне было не до оценок в ее дневнике, сам понимаешь...

Расар, это что за коварство такое? Неужели все та старая обидка за белявочку? Дык я был сильно пьян и крайне замечателен, не моя вина что ты был еще более пьян и уж куда менее замечателен. Стоило бы уже и выдохнуть, мой коварный камрад.
Ну и конечно же, тогда мне было не до оценок в ее дневнике, сам понимаешь...

Обидка за что, сорри? Я не понимаю, о чем ты. Не припомню, чтобы я гневался на тебя.:eek:

тему не читал. Но по сабжу: мужу зубы выбить (чтобы больше слово "аборт" выговорить не смог).
Жене тоже не мешало бы. Чтобы поумнела

Любите себе на здоровье,только живите другой жизнью.все равно конец один будет.Ваш или его уход.зачем тратить золотые годы на человека которому вы не нужны?вы все поймете,только может пройти пять десять лет.

Таких, которые не пишут о серьезных проблемах своей жизни и о своих ошибках на форумах , ожидая что все скажут:" какой у тебя муж негодяй, а ты бедненькая .Ну ничего , потерпи, еще пару абортов...стерпится-слюбится, пьет-бьет, значит крепко любит.Ну не готов он к отцовству , что такого?"
Жалко тех женщин и мужчин, которые по 17 лет безрезультатно пытаются родить здорового малыша, а им ставят приговор - бесплодие.А в это время бестолковые , безответственные люди губят живое дите!:(

Я всего лишь реагирую на тот запрос, который эта девушка посылает.Она ждет , что б ее оправдали и пожалели.
Спасибо вам , уважаемый Rasar, за вопрос.Дай Бог каждому такую судьбу , как у меня.Я ее заслужила и меня не за чем жалеть.

а как быть с тем, что вы беспросветно глупы?

он вобще не любит малышей
уже нет близости намного больше я нервная стала он тоже злится
с друзьями задерживается после работы часто стал приходить в алкогольном опянении

ну и зачем тебе такой муж?

Я удивляюсь, как вы вообще вышли замуж :rolleyes:

он вобще не любит малышей
уже нет близости намного больше я нервная стала он тоже злится
с друзьями задерживается после работы часто стал приходить в алкогольном опянении

Господи,читаю твои посты и аж глаза болят...молодец,что не родила...рано тебе ещё...учись,развивайся...взрослей...

это не из за аборта:(поговори с ним;)есле не хочет разговаривать,уходи:)лучше стоя стродать,чем накаленях любить;)

Имхо унылый троль. Дрочер какой то или кукла. хз. так не понятно. Но настрогали постов много . Значит троль опытный

Я не буду рассуждать о том,зачем Вы сделали аборт и стоило ли это делать.
Нужно жить дальше,попробуйте поговорить с мужем.Возможно он болезненно переживает Ваш аборт,а вместе горе переживать легче.
А мать на то и мать,чтобы любить своих детей,заботиться о том,чтобы они были счастливы,но уважать их решения.Странно,что Ваша мать отвернулась от Вас:(

У вас никогда ничего не получится с этим человеком. Семья развалится рано или поздно. Лучше раньше.

Назад
Зверху Знизу