Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Жизнь дала трещину

и поможет исправить ситуацию в семье?

Если читать книги, развиваться культурно, общаться с интересными людьми- то на *****а не позаришься. Чувство собственного достоинства не позволит.
А если из интересов телек да ****... как говорится два сапога пара

Если читать книги, развиваться культурно, общаться с интересными людьми- то на *****а не позаришься. Чувство собственного достоинства не позволит....
пара
Не ну а исходя из точки зрения высоко духовного альтруизма? Чувство собственного достоинства От этого только выиграет! :клас:

Первый раз слышу про феноменально ****амотных литераторов

Первый раз слышу про феноменально ****амотных литераторов

Вот видите, как много вы еще не знаете, а книжки, судя по всему, читаете :D

В мире есть много такого, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.

Вот тут явно не Бориса Леонидовича перевод ))

ТС, а вы православная или нет? в смысле, как вас воспитывали, как подневольную мужа или как личность?

а что, очень похоже:

Или это:

При заключении брака главное и общеобязательное требование — чтобы жених и невеста носили разные фамилии (поэтому родство по матери совершенно не принимается во внимание) и имели первый не менее 16 лет, вторая — не менее 14. Главные обряды при заключении брачного союза: формальное сватовство, сговор, встреча женихом невесты в её доме, питьё сочетальной чаши за ужином в доме жениха и, наконец, представление молодой предкам мужа, в род которого она теперь вступает

:іржач:

«Обряд надевания шапки» совершается кем-либо из родственников (но не отцом), в присутствии всей родни, с докладыванием и жертвоприношениями предкам, над юношей 15-20 лет; при этом последний получает новое имя и, как ставший уже совершеннолетним, является ко всем старшим родственникам и знакомым. Соответствующий обряд совершается и над девочкой, по достижении ею 15 лет и по просватании, кем-либо из родственниц и с меньшей торжественностью.

:D

когданибудь вы тоже встретите мужчину своей мичты. тогда раскажете.
он глава семьи и так решил что не хочет сейчас детей я ему жена и должна слушатса. тем более что я могу и без детей всяких хорошо прожить

еще нету

мы придохранялись я раньше писала уже

Мда... Держаться в стиле "прелесть какая глупенькая" у Ленусика не получается, выпирает "ужас какая ****". Куча советов - бросай козла... Люби себя... Так и любит же только себя. По легенде девочки получается: мальчик из бедной семьи неожиданно заработал денег. И начал окружать себя тем, что, как ему казалось, было атрибутами жизни человека с деньгами. В список входит и жена-картинка. Будучи в этом деле неискушенным, хватанул что под руку подвернулось. А уже в процессе оказалось, что ограниченное девочко - не совсем то, что надо. Даже совсем не то. Поэтому, милая, ваше место вскоре может занять другое девочко. Может даже с не настолько поврежденным умом. В этом случае на кой мужу еще лишние хлопоты с ненужным ребенком от вас? Так что миритесь с мамой. Перекантуетесь пока найдет вам следующего мужа. А на друзей его рассчитывать особо не советую. Там вряд ли вам что светит, а развод ускорить может.

мальчик из бедной семьи неожиданно заработал денег.
Я, как всегда, с вопросами.
С чего вдруг это ваше "неожиданно"?
Будучи в этом деле неискушенным, хватанул что под руку подвернулось.
Опять же, откуда взялось "неискушенный" и "что под руку подвернулось"?
Вы являетесь персональным биографом семьи?

Кажется, у них уже все хорошо, а мы тут веселимся между собой.

Як то кажуть.... дурному не скушно и самому. :)

.

По жиланию мужа сделала аборт. Теперь он охладел ко мне часто домой позно приходит пьяный. Нету близости он сказал не хочет. Я его так люблю но плачу типерь каждый день.
Что делать не знаю мама даже не разговаривать со мной отвернулась.

а ты не спрашивала у него почему? почему аборт? может он и не хотел ребенка потому что планировал уйти?

Я, как всегда, с вопросами.
С чего вдруг это ваше "неожиданно"?

Опять же, откуда взялось "неискушенный" и "что под руку подвернулось"?
Вы являетесь персональным биографом семьи?

Неть. У меня для этого слишком много дел. :)) Я ж писала - "по легенде девочки". А неожиданно потому, что не так много мальчиков из бедных семей зарабатывают впоследствии деньги, о которых пишет ТС.

Назад
Зверху Знизу