Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Жизнь дала трещину

По жиланию мужа сделала аборт. Теперь он охладел ко мне часто домой позно приходит пьяный. Нету близости он сказал не хочет. Я его так люблю но плачу типерь каждый день.
Что делать не знаю мама даже не разговаривать со мной отвернулась.

Не просто беги, а не оглядываясь. Никто не застрахован от ошибок, не ты первая, не ты последняя. Главное - выучить урок и впредь думать своей головой.

Мариша не блюнетка разве? хз там пойдёшь, тебе не всё равно какого цвета сверху волосы?

Слышь, пацан, определяйся уже. Ты ж утешать не умеешь, зачем тебе барышня с тонкой нервной организацией? Забирай куколку Маришу (ей кофе латте нравится).

Брысь, я сказал.

Если Вы делаете одно и то же каждый день, Вы будете получать одно и то же раз за разом. Хотите, что бы что то изменилось - измените себя.

Папаша, угомонись, у тебя молоко убежало Родина в опасности. Я пошёл сам разбираться :D ау, курочки!..
Не надорвись.

Если Вы делаете одно и то же каждый день, Вы будете получать одно и то же раз за разом. Хотите, что бы что то изменилось - измените себя.

Какая свежая мысль!

Не ты, чувачилло?

129076281452.jpg

Что это за чахлая ***ня? Пардон, чихуа-хуа...Котэ отвратен!

мне поздно и корячитса за 500 долларов целый день я не хочу.

корячиться за 500$ :eek: , а я готова за 100 корячиться

и чего поздно - никогда не поздно, если вы конечно не в пенсионном возрасте, а я так понимаю что нет, раз дети зарождаются.

По жиланию мужа сделала аборт. Теперь он охладел ко мне часто домой позно приходит пьяный. Нету близости он сказал не хочет. Я его так люблю но плачу типерь каждый день.

лолшто?

Оно то почти правильно, с моральной точки зрения... Но таки лучше в некоторых случаях сделать аборт, чем обречь ребенка на куйзнакакую жизнь... Я против обортов, но иногда они необходимы... Мозгом к сожалению пользоваться умеют далеко не все...

До аборта нужно думать

я хочу чтоб мой муж стал таким как раньше
он полностью во всем меня устраивал

ну хотеть мало, нужно что-то делать

барышня, извините, конечно, но это все глупо....очень и очень глупо!
я искренне сочувствую, НО........ что значит по желанию мужа? пошел на *** тот муж, который сделал, а потом аборт.... не ему с этим потом жить....
чем и о чем думала ты когда ****алась без защиты с мужем, который не хотел детей? чем ты думала когда шла на аборт?

а теперь главный вопрос: какая тут ***** любовь и нахуя такой *****а нужен молодой и красивой?

за французский пардоньте

Останнє редагування:
а зачем нас усыновлять? у нас родители есть!!!

нас надо любить и развликать.

у тебя такие проблемы тоже?

барышня, извините, конечно, но это все глупо....очень и очень глупо!
я искренне сочувствую, НО........ что значит по желанию мужа? пошел на *** тот муж, который сделал, а потом аборт.... не ему с этим потом жить....
чем и о чем думала ты когда ****алась без защиты с мужем, который не хотел детей? чем ты думала когда шла на аборт?

а теперь главный вопрос: какая тут ***** любовь и нахуя такой мужила нужен молодой и красивой?

за французский пардоньте

собаки ****аютса а мы занимались любовью с защитой бывает что не срабатывает что мне теперь повесица??

собаки ****аютса а мы занимались любовью с защитой бывает что не срабатывает что мне теперь повесица??

ох пардоньте, что оскорбила ваше высокое занятие любовью после которого замужняя женщина в здравом уме и твердой памяти делает аборт.........
зачем вещаца? нинада!!! из-за мудаков? не стоит..... просто уйти или выгнать его.....

Назад
Зверху Знизу