Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Жизнь дала трещину

Это что, смена лидера? Была Ленусик92, стала Карифеем???
При такой разнице в возрасте- перестань убиваться и раскрой глаза. Чего он достиг в свои 32? Что у него впереди, а вместе с ним и у тебя? Судя по всему, твои желания просты- нарожать ему Агушек и сидеть дома "по клаве пыцать".
А кем Ты хочешь быть? Нужно разобраться в СВОИХ желаниях. Или всю жизнь хочешь быть "за каменной стеной". Так время камень точит и стена упадет, а ты останешься...
Тьфу, занесло в психоанализ... Короче, начни думать головой, а не другим местом и иди учись!

у него фирма бизнес сам достиг вылез из нищеты
у него впереди долгая счастливая жизнь которую я буду стараться делать для него самой красивой и лутшей
я могу не рожать детей ничего страшного прислугу чтоб стакан воды подать найму
мое желание быть верной и желанной своему мужу

у него фирма бизнес сам достиг вылез из нищеты
у него впереди долгая счастливая жизнь которую я буду стараться делать для него самой красивой и лутшей
я могу не рожать детей ничего страшного прислугу чтоб стакан воды подать найму
мое желание быть верной и желанной своему мужу

А что ты умеешь, дитя мое?

все что положено уметь жене стирать убирать готовить заботитса о муже и доме делать уютно

Терзают смутные сомнения...
Муж "в шоколаде", а, судя, по твоим постам, ты- абсолютная безграмотная бестолочь или, чтобы не обижать, обыкновенная "кукла". И друзья его смотрят на тебя именно как на куклу.
Советую посмотреть антрепризы Аркадия Райкина, где он как раз об этом и говорит.
"Ты ей -рассказываешь, она смотрит, открыв рот. Ну, раз. Это интересно, Ну, два, начинаешь прозревать, на третий раз сам скажешь: "закрой рот, ****!" (с)
Впрочем, я не злая МышаМаша. Удачи! :)

а куда потратила всё?
купила босаножки и потом еще босаножки потому что еще одни понравились и заказала диски для машины
Терзают смутные сомнения...
Муж "в шоколаде", а, судя, по твоим постам, ты- абсолютная безграмотная бестолочь или, чтобы не обижать, обыкновенная "кукла". И друзья его смотрят на тебя именно как на куклу.
Советую посмотреть антрепризы Аркадия Райкина, где он как раз об этом и говорит.
"Ты ей -рассказываешь, она смотрит, открыв рот. Ну, раз. Это интересно, Ну, два, начинаешь прозревать, на третий раз сам скажешь: "закрой рот, ****!" (с)
Впрочем, я не злая МышаМаша. Удачи! :)

и что если я в словах инагда делаю ошибки это не главное а друзья смотрят как мужчина которому девушка понравилась вы что сами не отличаете взгляды
анрипризы райкина сами смотрите у меня много дел и мне не интересно

Да, глядя на эту тему возникает ощущение, что смотришь козе в трещину.:D

Странно как-то. Такое ощущение , что кроме автора никто хозяйством не занимается в своем доме. Вот если бы вы ходили еще на работу и впахивали там по 8 часов в день по жаре наверно бы потом и мыслей не было про то что вам скучно или чего-то не хватает, просто упала б под вечер без ног и усё. А уборку и готовку делают все женщины, не думайте, что вы какая-то особенная, только некоторые еще и работают, а о воспитании детей я вообще молчу, какой это труд.

Да, глядя на эту тему возникает ощущение, что смотришь козе в трещину.:D

305ea23fcf91.jpg

Странно как-то. Такое ощущение , что кроме автора никто хозяйством не занимается в своем доме. Вот если бы вы ходили еще на работу и впахивали там по 8 часов в день по жаре наверно бы потом и мыслей не было про то что вам скучно или чего-то не хватает, просто упала б под вечер без ног и усё. А уборку и готовку делают все женщины, не думайте, что вы какая-то особенная, только некоторые еще и работают, а о воспитании детей я вообще молчу, какой это труд.

нужно заниматься чем-то одним - или работой, или домом, семьей и мужем.
детей иметь не обязательно, если это такой труд, вам их насильно никто в почтовый ящик не засовывает.

Назад
Зверху Знизу