Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Жизнь дала трещину

Может и ****, но уж карбонара с песто не делает. Может пусть Ленусик приготовит пудинг в тряпке - и все наладится

Откуда вам знать, что Юленька готовит своему Андрончику? Вон он даже кино уже нормально не снимает.

Да троллинг такой, что зубы сводит :) Причем, пишет мальтшик.

Двоешница. Понятно, что пишет девочка 19 лет. Двойка тебе по поведению.

сколько злобы и грязи от вас. ну ничего когдато и вам будет плохо попросите совета

Не обращай внимания, зайка, на толстых тролей. Кто на шо учился...

Но и Вы отвечаете людям с такой же злобой и грязью.
где я писала со злобой? вам что непонятно что мне плохо я одна от меня отвернулась моя семья

Двоешница. Понятно, что пишет девочка 19 лет. Двойка тебе по поведению.

Не обращай внимания, зайка, на толстых тролей. Кто на шо учился...

спасибо!!!!

Вот его от тебя и воротит. После карбонара с песто ему смекта нужна , а не ****. Купи кулинарную книжку, или Высоцкую посмотри . :D

Не дождешься. А совет от такого украшения - только на тему" Что бы такого сделать, чтобы мужик сбежал побыстрее"

даже странно а мы в италии так и ели наверное нас там обманули в ресторане

а что я не так делаю? что я стараюсь изовсех сил быть примерной женой? я что гуляю с подружками, у меня непоглажено и неубрано неприготовлено??

вам что непонятно что мне плохо я одна от меня отвернулась моя семья

Семья просто так не отворачивается!:увага: Чего-то ты недоговариваешь. А люди - они все подмечают. Потому и отвечают тебе со злобой и без Любови в сердце!

Не за что, зайка, мне незачто. Нравятся такие, как ты. Радуйся тому, что имеешь.

Тем, кто не имеет даже такого, остается *******. На заек. Виртуальных :)

а что я не так делаю? что я стараюсь изовсех сил быть примерной женой? я что гуляю с подружками, у меня непоглажено и неубрано неприготовлено??

:rolleyes:Та надоела ты ему, видать, достала, опротивела, раздражаешь (выбирай-что больше нравится). Что здесь поделаешь-хоть плачь, хоть убейся, а отношения к себе не изменишь. эх:(

девушки правы. поддержу (скушный смайл)
:D

По мне - нормальная реакция мужика. Рассматривая вариант, что ТС еще небезразлична: у него угрызения совести, дома ноющая девчонка, а ****аться ему стремно уже, а от мыслей таких никакой XXL не встанет.
Оставь его в покое, готовь ужин, улыбку на скальп, без поползновений на **** и разговоры по душам. Глядишь, через пару недель и придет в себя, если не стратишь. Будешь ныть и доставать - уйдет. По поводу денег: говорить надо не расплывчатое "Мне нужны деньги", "Мне не хватает", а четкое "Ты завтра борщ будешь? Пойдем сейчас в магазин скупимся, а то картошка-мясо закончились. Если совсем устал, то отдыхай, оставишь мне сотню, я сама утречком сбегаю"
:клас: Дело говорит, прислушайся.

Ну, ТС- понятно- 19 лет, а мужу сколько?

Ты всё делаешь правильно. Возьми за шкирку этого размазню, и вытри ему морду об свой клитор. Пусть он лижет у тебя! Ты этого заслуживаешь!

он не размазня
я сегодня очень опять плакала расстроилась

Ну, ТС- понятно- 19 лет, а мужу сколько?

мужу 32 года

он не размазня
мужу 32 года

Это что, смена лидера? Была Ленусик92, стала Карифеем???
При такой разнице в возрасте- перестань убиваться и раскрой глаза. Чего он достиг в свои 32? Что у него впереди, а вместе с ним и у тебя? Судя по всему, твои желания просты- нарожать ему Агушек и сидеть дома "по клаве пыцать".
А кем Ты хочешь быть? Нужно разобраться в СВОИХ желаниях. Или всю жизнь хочешь быть "за каменной стеной". Так время камень точит и стена упадет, а ты останешься...
Тьфу, занесло в психоанализ... Короче, начни думать головой, а не другим местом и иди учись!

он не размазня

мужу 32 года

я не просила говорить от моего имени это даже както неприлично

Но не полное его отсутствие, как у Вас.

1233940693395.png

Назад
Зверху Знизу