Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Жизнь дала трещину

Мальчик еще плохо знаком с человеческими пороками, ему не хватает личного опыта.
Стиль построен на контрастах. Юмор присутствует, невозмутимость и спокойствие тоже. Потенциал есть.
Взрослые, если вы еще не поняли, вас изучают. Об этом кто-то писал выше в теме.

***ть, если бы я знал. :( Сколько эпителия потрачено бездвоздбездно :(

Да я вот тоже теперь думаю - фигасе я демпингую....

Мальчик еще плохо знаком с человеческими пороками, ему не хватает личного опыта.
Стиль построен на контрастах. Юмор присутствует, невозмутимость и спокойствие тоже. Потенциал есть.

Нету там потенциала, нету.

Откуда в **** бриллианты, если он даже ошибки допускает убогие.

Нету там никакого потенциала. Я даже сначала думал, что хороший бот пишет.
Но учитывая, что креатив рассчитан на средний уровень сосайтнегов, то амплуа вполне объяснимо.

P.S. What she said ^.

Шутом быть нелегко.

Взрослые, если вы еще не поняли, вас изучают. Об этом кто-то писал выше в теме.

Дедушка Фрейд? :D

наверное, всё ж для его дамы ;) :D

Дама еще согласие не давала, как мне помнится. Она, наверное, уборку с утра делает.

Интересно,взрослые люди повелись на такую лажу:D Целых 11 страниц

Шутом быть нелегко.

Поэтому не стОит и браться, коли нос не дорос :)

А Буницыну-то как обидно... столько труда вложено, можно сказать - любви, и нате.

Буньке - таки да. Обидно. У него ж искра. Божья. И последовательный образ.

Что делать не знаю мама даже не разговаривать со мной отвернулась.

В мния в падруги тоже жызнь ни слажылас - ей щас 21, и она тожы ни знаит, што ей делать. Муж иё пил пиво и водку, а потом иво забрали в отдилении, но выпустили, а ета ж пазор, иё мама гаварит развадись и што делать пасаветуй.

сколько злобы и грязи от вас. ну ничего когдато и вам будет плохо попросите совета

готовила ужин как раз. карбонара с песто, салатик. вина купила ему к ужину.

Вот его от тебя и воротит. После карбонара с песто ему смекта нужна , а не ****. Купи кулинарную книжку, или Высоцкую посмотри . :D

сколько злобы и грязи от вас. ну ничего когдато и вам будет плохо попросите совета

Не дождешься. А совет от такого украшения - только на тему" Что бы такого сделать, чтобы мужик сбежал побыстрее"

Назад
Зверху Знизу