Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Написано же - домахазяйко.от тут, Stank , твоя манеры отчеты писать в тему пошла.
Будь добреньким, подбей итог - тролль ТС или человек? Я сочувственные страданья подготовила - жалко на воздух пулять.![]()
А мне как соловью.станк заразился багменотизмом. в редких случаях резистивность не вырабатывается. вот как раз такой случай..
Дык поговорить то не о чем, а так вечерок перестал быть скушным. Все почухали ЧСВ, сказамши "это хорошо, это хорошо, что у меня такого нет.Станк нужно злорадствовать, чтобы потом не создавали *****ьных тем.
О, прибежало овуляшко...срачъ удался!Аборт - ********! Причем самое жестокое. Убивают беззащитного ребенка.

What is **** песто?ТС песто походу ушла поедать![]()

Нихера не понял, где тут советы? советы закончились в 91-ом.Станк веселее когда неудачники жизни дают советы))))
какая гадость!песто-это соус. простой и незамысловатый.Состав
* базилик - 2 пучка,
* петрушка - 1 пучок,
* сыр "Пармезан" (можно заменить любым твердым сыром) - 70-80 г,
* кедровые орешки - 2 столовые ложки,
* чеснок - 3-4 зубчика,
* оливковое или растительное масло - 100-120 мл,
* соль
как сватовство. долго будете к невесте присматриваться? жду-жду...
песто-это соус. простой и незамысловатый.Состав
* базилик - 2 пучка,
* петрушка - 1 пучок,
* сыр "Пармезан" (можно заменить любым твердым сыром) - 70-80 г,
* кедровые орешки - 2 столовые ложки,
* чеснок - 3-4 зубчика,
* оливковое или растительное масло - 100-120 мл,
* соль
как сватовство. долго будете к невесте присматриваться? жду-жду...
я не про тебя говорил, если ты в свой адрес принялНихера не понял, где тут советы? советы закончились в 91-ом.
Фи, мєм, конешно песто...сватовство -гадость или песто?
Да, женщины не способны на милосердие.Или огурцы с молоком.
Точно бы сидел дома.
Аборт - ********! Причем самое жестокое. Убивают беззащитное дитя. Можете заниматься самообманом сколько Вам угодно, но других вводить в заблуждение, знаете ли - побойтесь Бога!
Написано же - домахазяйко.

По жиланию мужа сделала аборт. Теперь он охладел ко мне часто домой позно приходит пьяный. Нету близости он сказал не хочет. Я его так люблю но плачу типерь каждый день.
Что делать не знаю мама даже не разговаривать со мной отвернулась.
"Трещину"...ТС, здоровье в норме? Значит НИКАКИХ трещин быть не мо!
А что сами намерены делать, без чужих советов? Какой исход Вы хотите от этой ситуации?Оно то почти правильно, с моральной точки зрения... Но таки лучше в некоторых случаях сделать аборт, чем обречь ребенка на куйзнакакую жизнь... Я против обортов, но иногда они необходимы... Мозгом к сожалению пользоваться умеют далеко не все...Аборт - ********! Причем самое жестокое. Убивают беззащитное дитя.
Таки да... Особенно смущает:судя по ингредиентам, ТС готовит мужа к бурной ночи..
Новые ощущения, секаас в противогазе...,
* чеснок - 3-4 зубчика,

а если мужчина самоудовлетворяется ****** то это детоубийство у вас?
Вокруг одни убийцы... Серийные причем..
Я бы сказала-"жизнь всё расставляет по своим местам"..."Трещину"...ТС, здоровье в норме? Значит НИКАКИХ трещин быть не мо!
А что сами намерены делать, без чужих советов? Какой исход Вы хотите от этой ситуации?
я хочу чтоб мой муж стал таким как раньше
он полностью во всем меня устраивал
А он не станет таким как раньше. Ему ТАК лучше. Дальше что?По жиланию мужа сделала аборт. Теперь он охладел ко мне часто домой позно приходит пьяный. Нету близости он сказал не хочет. Я его так люблю но плачу типерь каждый день.
Что делать не знаю мама даже не разговаривать со мной отвернулась.