Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизнь дала трещину

Вы мужу нафик не нужны, ему на вас плевать с высокой колокольни, раз он пожелал чтобы вы аборт сделали. Такое желание можно объяснить только тем что он не хотел чтобы вас что-то связывало в дальнейшем.

ППКС!

Слезливая история имбецилки, не усвоившей даже курс русского языка средней школы, и начинающего *****а. Да таким денег давать надо за неразмножение.

По жиланию мужа сделала аборт. Теперь он охладел ко мне часто домой позно приходит пьяный. Нету близости он сказал не хочет. Я его так люблю но плачу типерь каждый день.
Что делать не знаю мама даже не разговаривать со мной отвернулась.

мало того шо безграмотная так еще и со знаками препинания не знакома...

Слезливая история имбецилки, не усвоившей даже курс русского языка средней школы, и начинающего *****а. Да таким денег давать надо за неразмножение.

:клас::пиво::пиво:

Какая маленькая злобная стайка гоблинов сбежалась.

не поверишь, это описание моего..правда, не совсем супруга..:D
Отчего же не поверить? Но твоего же не клонировали, правда? Значит есть и другие.
это, видимо, они во время семейной жизни в *****ей превращаются..
Это уже твои фантазии. Я про *****ей ничего не говорила.

это больше похоже на элементарную лень..или дешевые понты, типа я вся такая-растакая, буду украшать его унылую жизнь, а он пусть зарабатывает на рестораны, дом.повара или сам готовит. А что эти дамочки будут делать, когда дети появятся?
Думаешь для мужика есть разница между понтами и ленью, в этом случае? Ему нужен суп, а не причина отсутствия оного на столе.
Для чего детьми пугать? Многие рожали, никто не умер от того, что не справился с натяжкой памперса.

тю, так он к вам как к декору и относится

жена должны быть красивая а не мымра в любом случае а это у меня получается.

можно на курсы правописания походить, потом устроиться куда-нибудь секретарём.

мне поздно и корячитса за 500 долларов целый день я не хочу.

По мне - нормальная реакция мужика. Рассматривая вариант, что ТС еще небезразлична: у него угрызения совести, дома ноющая девчонка, а ****аться ему стремно уже, а от мыслей таких никакой XXL не встанет.
Оставь его в покое, готовь ужин, улыбку на скальп, без поползновений на **** и разговоры по душам. Глядишь, через пару недель и придет в себя, если не стратишь. Будешь ныть и доставать - уйдет. По поводу денег: говорить надо не расплывчатое "Мне нужны деньги", "Мне не хватает", а четкое "Ты завтра борщ будешь? Пойдем сейчас в магазин скупимся, а то картошка-мясо закончились. Если совсем устал, то отдыхай, оставишь мне сотню, я сама утречком сбегаю"

он привозит продукты сам и оплачивает счета. он мне на расходы стал мало давать. но ведь деньги не главное а чувства.

Ты еще не знаешь, какая хорошая память у женщин:D
Было бы желание и мозги, можно было бы из такой ситуации конфетку слепить, чтобы на руках носил, виноватым себя чуЙствовал, срочно детей наделал...
Но если без подколок, то оба моральные ****ы.

оскорбляй по фактам. кто ****

По жиланию мужа сделала аборт. Теперь он охладел ко мне часто домой позно приходит пьяный. Нету близости он сказал не хочет. Я его так люблю но плачу типерь каждый день.
Что делать не знаю мама даже не разговаривать со мной отвернулась.

ну так для начала нужно мозги купить;) а потом все будет хорошо.
разводись, нафиг такой ВЦ нужен.

Назад
Зверху Знизу