Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизнь дала трещину

По жиланию мужа сделала аборт. Теперь он охладел ко мне часто домой позно приходит пьяный. Нету близости он сказал не хочет. Я его так люблю но плачу типерь каждый день.
Что делать не знаю мама даже не разговаривать со мной отвернулась.

Это все потому, что ты ****отолсто троллишь. Начни троллить тонко и люди к тебе потянутся

читая посты ТС невольно возникает вопрос - с образованием совсем плохо? если девушка малограмотна, то можно представить насколько супругу с ней интересно..
а украшение стола и дома..да это любая может устроить..
а по поводу того, что выпивший домой приходит - так это может быть "запивание" вины..(за аборт). Скорее всего поделился с другом, а тот не поддержал, и сказал, что дети - это счастье не только для женщины и т.д. вот теперь и грызет себя..
хотя чужая душа - потемки..

По жиланию мужа сделала аборт. Теперь он охладел ко мне часто домой позно приходит пьяный. Нету близости он сказал не хочет. Я его так люблю но плачу типерь каждый день.
Что делать не знаю мама

ТС, убейся!

Не плачь, Анастасия-Ленусик.:квіточка:

если девушка малограмотна, то можно представить насколько супругу с ней интересно..
Ну да, ну да, каждый супруг - высокоразвитая духовно личность, интересный собеседник и писянный красавец в одном лице. На улицу давно выходила? ))
а украшение стола и дома..да это любая может устроить..
Я знаю многих, кто не может. Суп из пакета - предел мечтаний.
а по поводу того, что выпивший домой приходит - так это может быть "запивание" вины..(за аборт). Скорее всего поделился с другом, а тот не поддержал, и сказал, что дети - это счастье не только для женщины и т.д. вот теперь и грызет себя..

Этот "и т.д." как раз послал Ленусика на аборт. Не поздно пить-то?

Чтоб Вам, дорогая, легче жить стало? ))

По жиланию мужа сделала аборт.
Ну и дуро жеж ты, доця. А если он захочет, чтоб ты повесилась, тож удавишься в сортире? Мало ли кто чего хочет в этом мире...
Теперь он охладел ко мне часто домой позно приходит пьяный. Нету близости он сказал не хочет. Я его так люблю но плачу теперь каждый день.
Займитесь наукой, повышайте, ***, культурный уровень, ну хотя бы начните с руссссского языга.
Что делать не знаю мама даже не разговаривать со мной отвернулась.
0. Аборт - не ********.
1. Отставить панику.
2. Вытереть сопли.
3. Умыть морду литца.
4. Привести сумбурные мысли в порядок.
5. Бегоооом к исполнению!

Вы мужу нафик не нужны, ему на вас плевать с высокой колокольни, раз он пожелал чтобы вы аборт сделали. Такое желание можно объяснить только тем что он не хотел чтобы вас что-то связывало в дальнейшем.

Лучше у мужиков спроси. А вообще, кончай ныть и начинай по человечески общаться с мужем. Чтобы выяснить своё положение в этой ситуации и что он хочет и как видит вашу совместную жизнь. вот пусть он тебе всё подробно расскажет, что он будет делать завтра, послезавтра, и так на целую неделю вперёд... а то ты просто время теряешь, а ничего не знаешь!
Согласна с советом,обязательно поговори серьёзно,посади перед собой и пусть выльет душу ,естественно нужно почву подготовить : походи несколько дней нарядная ,свежая и спокойная ,хотя бы видимость создай,пусть смотрит на привлекательную женщину,когда вываливать будет!!!! и о близости.....как только ты потеряешь к нему" щенячий" интерес ,он снова станет " охотником",если конечно не всё так серьёзно!!!!
А вообще-мужчина не хочет от тебя детей!!!!! как ты жить с этим будешь ,а будет такое ,что ты их будешь очень хотеть!!!! не руби с плеча ,но думай о новой жизни !!!!

Ну да, ну да, каждый супруг - высокоразвитая духовно личность, интересный собеседник и писянный красавец в одном лице. На улицу давно выходила? ))

не поверишь, это описание моего..правда, не совсем супруга..:D
это, видимо, они во время семейной жизни в *****ей превращаются..

Я знаю многих, кто не может. Суп из пакета - предел мечтаний.

это больше похоже на элементарную лень..или дешевые понты, типа я вся такая-растакая, буду украшать его унылую жизнь, а он пусть зарабатывает на рестораны, дом.повара или сам готовит. А что эти дамочки будут делать, когда дети появятся?

Назад
Зверху Знизу