Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Жизнь без ошибок

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
YanOK сказав(ла):
лучше ******* здоровой и красивой на следующем перекрестке, чем ******* инвалидом со всеми отягчающими.
та неее... ******* инвалидом со всеми отягащающими не так обидно, как молодой-красивой :)))))
з.ы. Как,однако, "оптимистично" дискуссия повернулась :))

опять за рыбу гроши! Янок, ну не поедешь ты на знак "крипич" однозначно! Но почему ты уверена, что следущаая возможная ошибка будет как легкий щелчок по носу? Может будет такое, что "кирпич" забавой покажется?

лучше ******* здоровой и красивой на следующем перекрестке, чем ******* инвалидом со всеми отягчающими. :(

Яна,
Коломбина, скорей всего, подразумевает,
что на самом деле мы не можем знать наверняка, что было бы лучше и как правильнее, поскольку не знаем, какую цепь событий в будущем влечет "исправление ошибки" в прошлом.

я понимаю, что так и есть...

но - честное слово - вот наверное не отказалась бы от возможности "сходить" обратно...и повлиять на ситуации, которые считаю неправильными;):rolleyes:

<B>Awapuhi</B> сказав(ла):
Яна,
что на самом деле мы не можем знать наверняка, что было бы лучше и как правильнее, поскольку не знаем, какую цепь событий в будущем влечет "исправление ошибки" в прошлом.
Пасибки, Пуха! Сформулировала мою мысЬ точнее меня :)

Яна,

Потому я и пишу - понаступать на другие грабли, хихи.

YanOK сказав(ла):
никогда не поверю, что кто-то радовался бы, что 31 декабря 1973 года сломал ногу и пролежал в гипсе еще 2 месяца.
Нда... Рискую быть обвиненной во лжи... Есть у меня несколько травм, болячек и опреаций, которых я могла бы избегнуть, если бы то да се. Но! Совершенно конкретно заявляю - не хочу и не стала бы их избегать. Сделанные выводы, полученные результаты, новые знания и знакомства, наконец, дали мне значительно больше, чем я потеряла :)

но - честное слово - вот наверное не отказалась бы от возможности "сходить" обратно...и повлиять на ситуации, которые считаю неправильными;):rolleyes:

ну вот смотри, любая ситуация, которая была ранее в твоей жизни, она что-то тебе дала в плане опыта, в плане мировозрения, снова же - знакомство с какими-то людьми, может быть опаздание на поезд дало возможность тебе встретиться с кем-то, кто дальше в жизни стал тебе близким другом или просто нужным человеком в нужное время.

если вернуться и "исправить" что-то, то это будет уже не моя жизнь :rolleyes:

Нда... Рискую быть обвиненной во лжи... Есть у меня несколько травм, болячек и опреаций, которых я могла бы избегнуть, если бы то да се. Но! Совершенно конкретно заявляю - не хочу и не стала бы их избегать. Сделанные выводы, полученные результаты, новые знания и знакомства, наконец, дали мне значительно больше, чем я потеряла :)

ппц.
а я не хотела бы лежать в роддоме и чтобы мне резали живот.
кому шо (с)

если вернуться и "исправить" что-то, то это будет уже не моя жизнь :rolleyes:

это будет "твоя новая"...или "твоя другая"...

и не факт ведь, что она была бы однозначно хуже:)
просто другая...по другой линии могла пойти

ппц.
а я не хотела бы лежать в роддоме и чтобы мне резали живот.
кому шо (с)

а что бы ты хотела?

не...
ну я вполне понимаю:
если была бы возможность выйти из ситуации с одинаковым результатом...но существенно облегчить процесс - то почему нет?

<B>Awapuhi</B> сказав(ла):
не...
ну я вполне понимаю:
если была бы возможность выйти из ситуации с одинаковым результатом...но существенно облегчить процесс - то почему нет?
Ну интересно, как выглядит ошибка, в результате которой женщинв лежит в роддоме и ей режут живот? Это половой акт? Но если его избежать, то не будет и следствия лежания в роддоме и порезанного живота - ребенка...

А может там ошибочно кесарево назначили. А знать бы про ошибку... но ведь нельзя же быть на 100% уверенным в ошибке - а если не ошибка?

И кстати почему сразу решили что кесарево. Мож и не кесарево.

Ну интересно, как выглядит ошибка, в результате которой женщинв лежит в роддоме и ей режут живот? Это половой акт? Но если его избежать, то не будет и следствия лежания в роддоме и порезанного живота - ребенка...

имела в виду не исправление "ошибки", приведшей к тому, что она оказалась в роддоме - а просто сделать так, чтобы женщина не мучилась долго...а родила быстро

ЗЫ: а, ну да...
тема об исправлении ошибок
пардон....не в тему был мой пост

-Коломбина- сказав(ла):
Я много раз анализировала и представляла- что б было бы , если б я исправила свою ошибки 17 летней девчони. Да как ни крути, с вероятность 99% сейчас был бы тот же результат! Серьзно
А я наоброт. Точно знаю, что в 18 лет совершила один поступок, который круто изменил мою дальнейшую жизнь. Вот 100% знаю- если бы не тот поступок- вся моя дальнейшая жизнь пошла бы по другому. Хуже ли, лучше- не знаю, но точно иначе.
Но вот хотела бы я вернуться и изменить что то- не знаю. Иногда бывает, что сильно хочется, иногда- абсолютно нет. В зависимости от того, как идут дела в тот или иной момент...

DimB сказав(ла):
гляньте начало фильма "Автострада 60"
Кстати, прикольный фильм. С первого раза показался чепухой.. но потом как то прониклась:)

VOLNA сказав(ла):
А я наоброт. Точно знаю, что в 18 лет совершила один поступок, который круто изменил мою дальнейшую жизнь. Вот 100% знаю- если бы не тот поступок- вся моя дальнейшая жизнь пошла бы по другому. Хуже ли, лучше- не знаю, но точно иначе.
Вот именно! Иначе, еще не значит, что лучше.

Назад
Зверху Знизу