Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Жизнь без ошибок

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Если бы была возможность возвращаться к прожитым дням, принимать другие решения, переписать набело и дальше продолжать жить с измененного места, вы бы хотели воспользоваться? Допустим, что общее кол-во прожитых дней не поменяется. Т.е пусть мне отпущено прожить 50 лет. Если я меняю день в десятилетнем возрасте и продолжаю жить с того же дня, то считать надо 50 ("отпущенных")- 32 (уже прожитых)= 18. И с 10летнего возраста пойдет отсчет оставшихся 18.

ЗЫ. Ливия мне капельки обещала для облегчения состояния и обману-ула!

"Прошу вернуть меня назад обратно.
(Не верьте, что болтают про меня).
И мы с моим биноклем семикратным
продолжим изучение огня!"

Если бы была возможность возвращаться к прожитым дням, принимать другие
А что тут невозможного,каждый может,начать свою жизнь хоть с сегодняшнего дня представив себя десятилетним,тело конечно останеться таким же,но мы же знаем,что главное дух(или душа)

Главное, чтобы эта возможность давалась лет хотя бы с двадцати, что ли...
А то в десять все кучей из-за каждой двойки начнут назад шастать :)

Да ну, кто в здравом уме начнет шастать из-за двойки в 10 лет?

Но все равно - баг в бизнес-логике, фича позволяет прожить всю жизнь в молодости.

Кстати, помню, давно смотрела один фильм. Там рассказывалось, как пошла жизнь одной девушки, когда она успела на электричку и как пошла бы, если бы не успела... Хороший фильм, жаль только не помню названия. Может, кто смотрел?

Более того люди взрослеют похоже до определенного возраста,лет 50 может,потом начинают молодеть,психологически,отсюда,поговорка,"что старЭ,что молодэ"

Более того люди взрослеют похоже до определенного возраста,лет 50 может,потом начинают молодеть,психологически,отсюда,поговорка,"что старЭ,что молодэ"

Не молодеть, а тупеть. Особенно те, кто мало использует моск в повседневной деятельности.

Кстати, помню, давно смотрела один фильм. Там рассказывалось, как пошла жизнь одной девушки, когда она успела на электричку и как пошла бы, если бы не успела... Хороший фильм, жаль только не помню названия. Может, кто смотрел?
"Осторожно, двери закрываются" кажется:) с Гвинет Пэлтроу в гл.роли

undefined сказав(ла):
"Двери закрываются" кажется с Гвинет Пэлтроу в гл.роли
О, наверно оно, спс, надо будет поискать, пересмотрить, прикольный фильмец:-)

Ошибки исправить - нет. Разве что какие-то случайности, избежать несчастных случаев.
Хотя с другой стороны, как говориццо - "несчастные случаи не происходят с теми,
кто воспринимает их как личное оскорбление" (С).
Вобщем, мне не очень мучитeльно больно за бесцельно прожитые годы :-)

а что бы ты хотела?

не скажу. потому что все это уже никогда нельзя изсправить. (я не про роды. то я просто к слову сказала, как пример. роды все равно пришлось бы пережить, я же женщина.)

не скажу. потому что все это уже никогда нельзя изсправить. (я не про роды. то я просто к слову сказала, как пример. роды все равно пришлось бы пережить, я же женщина.)

Как будто мужчинам не надо роды переживать :-)
Тут как наслушаешься про гормоны ...

Мунира сказав(ла):
"undefined" - это что, мой новый ник?
странно я процитировалась...
Хмм:( Не знаю, то не я.. то видать что то с форумом было...

не говори :) но я думаю, что твой ребенок появился именно тогда, когда он тебе был нужен. для чего нужен - это другой вопрос, и думаю, что ты найдешь на него ответ позже, если захочешь ;)

ну вот я думала много раз о том, что если бы я не вышла замуж тогда, когда вышла, то вопрос где бы я сейчас жила и как, завис бы в воздухе. Потому как, не только моя жизнь нынешняя была бы другая, а изменилась бы жизнь всей моей семьи (родители, брат). может быть тогда они не приняли бы решение уехать из харькова, а может уехали бы вместе со мной.
а сейчас все понятно, все хорошо и поэтому не хочу ничего менять в своей прошлой жизни, а глобальных ошибок я считаю, не было ;)

кто вас заставляет.
вы всегда можете из родзала выйти. это же не из вас ребенок лезет.

Да ну, сколько там он лезет. Это как раз время передышки :-)
А предшествующая стадия и последующая? :)

YanOK сказав(ла):
потому что все это уже никогда нельзя изсправить
Вот еще что... Я вовсе не имею ввиду, что меня все устраивает в моем прошлом. У меня было очень неприятное детство. Настолько неприятное, что я бы ни за какие коврижки не вернулась туда, даже если бы этот возврат сулил мне дополнительные годы жизни.
И сейчас я знаю, что, в принципе, можно было бы сделать, чтобы детство было приятным...
Но! Тогда бы я была другим человеком. И к теперешнему возрасту была бы сааавсем уж другим человеком. И такой себе бы я сегодняшней не понравилась. А сейчас себя я люблю!

goto (M) сказав(ла):
Но! Тогда бы я была другим человеком. И к теперешнему возрасту была бы сааавсем другим человеком. И такой себе бы я сегодняшней не понравилась.
Ммм, а почему? Ведь если бы была "сааавсем" другим человеком, то и восприятие себя- было бы иным...

Да ну, сколько там он лезет. Это как раз время передышки :-)
А предшествующая стадия и последующая? :)

От это здравый мужской взгляд - мужчинам тож несладко приходиццо и пока супруга беременна, и потом тоже.

Если бы была возможность возвращаться к прожитым дням, принимать другие решения, переписать набело и дальше продолжать жить с измененного места, вы бы хотели воспользоваться? Допустим, что общее кол-во прожитых дней не поменяется. Т.е пусть мне отпущено прожить 50 лет. Если я меняю день в десятилетнем возрасте и продолжаю жить с того же дня, то считать надо 50 ("отпущенных")- 32 (уже прожитых)= 18. И с 10летнего возраста пойдет отсчет оставшихся 18.
Смотря, о каких ошибках идёт речь. Ради себя - не делала бы ничего. Ради некоторых людей можно и несколькими годами пожертвовать.

Кстати, недостаток системы как раз в том, что меняя свою жизнь, меняешь жизнь окружающих. А они могут этого не хотеть.

Назад
Зверху Знизу