Жизнь без любви.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
С женой удовлетворяют. Потому что лучше жены никого в этом плане нет. Для каждого нормального мужчины. А если мужчина оказался вдруг женат на даме, которая для него (без любви) не самая лучшая в принципе - то он не нормальный мужчина, а какой-то дебил.

Я обращаю ваше вниамние даже не только на то, что жену надо правильно выбирать, но и на то, что чем дольше вместе, тем больше возможностей сделать так, чтобы то что было не совсем хорошо - стало совсем хорошо.
:)..

Ферокс, они* почему то сбрасывают со счетов тот важный факт,
что женщина/жена рядом, такая, какая она стала через 20 лет брака -
это ИХ "заслуга".
и внешне и по характеру/нраву и по отношению и прочему.
чтобы так, как ты расписал -
20 лет занимается спортом, ходит к косметологу, занимается сексом
..Жена красивее, приятнее, элегантнее, умнее, красивее одевается
нужно вкладываться. самому вкладываться*морально/душевно/материально/временем*, каждый день из этих 20 лет.
не говоря уже о первоначальном осознанном выборе спутницы.
:)

мне не очень нравится это сравнение, но суть верна:
женщина/жена - "витрина" своего мужчины/мужа.

Скажу больше, вы слова этих людей учили в школе наизусть, изучали их открытия и законы, их жизнь и свершения.

Я вам больше скажу, у великих людей учат то, в чем они были великими. Никто не учит математику по Шекспиру, или химию по Гоголю. Так и мне хватает ума не брать пример с них в том, где они оказались не лучшими для подражания, конкретно в нашем случае - это вопросы верности в браке. А оправдания по принципу "Сережка тоже в грязи валялся", перестали работать еще в дошкольные времена. Тем более, что я не великий человек :D

Ферокс, они* почему то сбрасывают со счетов тот важный факт,
что женщина/жена рядом, такая, какая она стала через 20 лет брака -
это ИХ "заслуга".
Скажите, Д.Ф. Кеннеди что он такого страшного сотворил со своей женой, что ему захотелось изменить ей с Монро. Или он просто "дебил".

Я вам больше скажу, у великих людей учат то, в чем они были великими.
А я не об этом, их только что "дебилами" назвали, вы не заметили?. Для них жены были не самыми лучшими, а по Фероксу это признак дебилизма.

Скажите, Д.Ф. Кеннеди что он такого страшного сотворил со своей женой, что ему захотелось изменить ей с Монро. Или он просто "дебил".
:) почитай ее мемуары.
и оставь "великих" в покое)), верно тебе жених.завидный написал. :)

А я не об этом, их только что "дебилами" назвали, вы не заметили?. Для них жены были не самыми лучшими, а по Фероксу это признак дебилизма.

Человек может быть гением в музыке и дебилом в математике, ну или как в нашем случае в брачных делах :)

и оставь "великих" в покое)),
Я то их оставлю, тем более они теперь дебилы.:D:D:D

Человек может быть гением в музыке и дебилом в математике, ну или как в нашем случае в брачных делах
А поскромнее в определении дебилизма гениев, и их осуждении вы не хотите быть?

А поскромнее в определении дебилизма гениев, и их осуждении вы не хотите быть?

А причем здесь скромность? Я использую слово "дебил", думаю как и Ферокс и большинство людей, не в медицинском определении, а народном.

То есть, человек может быть одновременно велик в одной сфере (или нескольких) и также бездарен в чем-то другом.

Или вы не согласны с утверждением, что человек может быть великим в одном и одновременно глупым в чем-то другом?

Во во расскажите это здесь, когда тут половина людей были или есть в разводе.:D

видимо им найти своего человека(пусть и не с первого раза) и жить с ним важнее,чем с нелюбимой женой и менять любовниц;)
у каждого свой выбор:)

Или вы не согласны с утверждением, что человек может быть великим в одном и одновременно глупым в чем-то другом?
А что тогда мне делать с ОБЩЕИЗВЕСТНЫМ афоризмом "Талантливый человек-талантлив во всем"? Кстати, а ваше утверждение известно только вам.

видимо им найти своего человека
Слава Аллаху, а теперь по теме, пока нет любви. что делают люди с сексуальной неудовлетворенностью? Или пока нет любви, нет и сексуального желания?

тока персонально собственноручно подаренный экземпляр с автографом автора.
*тебя в виду имею, если шо))
Это ты на встречу намекаешь?:)

Останнє редагування:
А что тогда мне делать с ОБЩЕИЗВЕСТНЫМ афоризмом "Талантливый человек-талантлив во всем"? Кстати, а ваше утверждение известно только вам.

Делайте что хотите. Афоризм - это всего лишь "оригинальная законченная мысль, изречённая или записанная в лаконичной запоминающейся текстовой форме и впоследствии неоднократно воспроизводимая другими людьми". Это не аксиома и не правило. То что вам нравится ОБЩЕИЗВЕСТНАЯ фраза которая противоречит реальности, ни о чем не говорит.

Но лично меня удивляет другое. Что тема оправдания измены для вас настолько критична, что у вас даже логика отключается напрочь, когда вы о ней говорите.

Я такое в живую встречаю впервые, очень интересное явление.

Что тема оправдания измены
Перечитайте тему, вообще то она совсем о другом.

Я такое в живую встречаю впервые, очень интересное явление.
Конечно интересное, подавляющая масса людей изменяют без всякого оправдания.

а теперь по теме, пока нет любви. что делают люди с сексуальной неудовлетворенностью? Или пока нет любви, нет и сексуального желания?

Взрослый человек, повидавший виды задает вопрос на который ответ можно увидеть осмотревшись вокруг. Одни люди удовлетворяют сексуальные потребности без любви, другие только по любви.

Тему можно закрывать? Или мое мнение не является истиной и нужно в теме перекличку устроить и найти хотя бы одного представителя, который занимается сексом только по любви и одного который занимается сексом без любви?

Перечитайте тему, вообще то она совсем о другом.

Я имел ввиду не тему на форуме, а тему для разговора в целом, как направление.

Конечно интересное, подавляющая масса людей изменяют без всякого оправдания.

Статистику на руках не имею, но по ощущениям как раз большинство хотя бы для себя мысленно находят оправдания. А в данном случае интересен факт блокировки логического мышления именно во время обсуждения вопроса измены.

Я тут не поленился и погуглил великих людей.

Помните фильм «Игры разума»? Настоящий Джон Нэш (John Nash) – это математический гений и лауреат Нобелевской Премии по Экономике 1994 года. Он разработал теорию «Равновесия Нэша» в Принстонском Университете во время своей докторантуры. Он страдал параноидальной шизофренией, галлюцинациями и слышал голоса. Его принуждали лечиться в нескольких психиатрических клиниках, где его лечили лекарствами против психозов и инсулиновой шоковой терапией. Признаки болезни Нэша немного отступили, и он вернулся преподавать математику в Университете Принстона.

Наверное с такого человека стоит брать пример в брачных вопросах, как думаете, Валерий?

Назад
Зверху Знизу