4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Черт его знает, может быть, но если 20 лет приятно, то не очень уже и приятно.
Чего это вдруг? Если тетка 20 лет занимается спортом, ходит к косметологу, занимается сексом (что немаловажно), то наверняка она будет приятнее в постели чем какая-то писюха 18-летняя. И красивее. Вы посмотрите на фотки сегодняшних выпускниц.... там 10 лет как минимум надо бабки в фигуру и косметолога вкладывать, преджде чем на них у кого-то встанет.

Вот если вместо 20 лет подставить 40 - ну тогда да.

Если тетка 20 лет занимается спортом, ходит к косметологу, занимается сексом (что немаловажно), то наверняка она будет приятнее в постели чем какая-то писюха 18-летняя. И красивее. Вы посмотрите на фотки сегодняшних выпускниц.... там 10 лет как минимум надо бабки в фигуру и косметолога вкладывать, преджде чем на них у кого-то встанет.
Вы хотите сказать, что красивым, занимающимся спортом, ходящим к косметологу, не изменяют??? У меня для вас плохие известия....таки изменяют, кроме вас, конечно.

Останнє редагування:
:D Читая опусы поборников секса по-любви, у меня возник вопрос, а что они делают в перерывах между посещениями этого прекрасного чувства. Ну, вот была любовь-был секс, нет любви-сидим ждем-курим? Так? Или все таки пока отсутствуют серьезные отношения, то можно довольствоваться и несерьезными? Не не, я понимаю, что по-любви оно конечно прикольно:D, но сколько раз и как часто вас посещает это чувство...и что в перерывах вам не хочется секса?
А, да, чуть не забыл, те кто говорит, что полюбил в юности и любит уже лет 20, идите нахрен, брехуны.:D

Другими словами с теми, хто в Вашу концепцию не укладываецца, Вы разговаривать не будете? Надо бы темку озаглавить по другому (подсказываю) : ебу всё шо шевелицца, ищу единомышленников.

Другими словами с теми, хто в Вашу концепцию не укладываецца, Вы разговаривать не будете?
Я не верю, что здоровый мужик может спать 20-25 лет с одной и той же женщиной.

ебу всё шо шевелицца
Откуда такой вывод? У меня гораздо меньше половых партнеров, чем вы нафантазировали.

Я не верю, что здоровый мужик может спать 20-25 лет с одной и той же женщиной.

Не верьте. С какой стати мне в этом Вас разубеждать? Каждый видит мир со своей колокольни, но почему-то некоторым кажецца, шо только его колокольня настоящая.

Вы хотите сказать, что красивым, занимающимся спортом, ходящим к косметологу, не изменяют??? У меня для вас плохие известия....таки изменяют, кроме вас, конечно.

Так есть товарищи, которые изменяют сразу как начали отношения с женой, и до свадьбы и после. Но это не говорит нам о том, что нет людей, которые этого не делают и счастливы :)

Не гони, у меня темы для интеллектуалов:D, я о сиськах ни одной темы не заводил.

От беда, для ХФ, посчитай еще сколько тем о жирухах, деньгах и сиськах.
Кстати, если тема напрягает женщин, то замечу. тема в мужском.

Да и любовные переживания женщин в данной теме меня не сильно интересуют, поскольку любовь женщины это не сильно, в большинстве своем, сложный механизм. У мужиков это намного сложнее и необъяснимей.

да что тут сложного? пиписка встала и вся любов

А где я говорил, что не изменяют? Я говорил, что для того чтобы изменять жене, нужны крайне веские обстоятельства. Ну например, какая-то обалденная любовь. Ну а если "без любви" - то далее по тексту темы.

Так есть товарищи, которые изменяют сразу как начали отношения с женой, и до свадьбы и после. Но это не говорит нам о том, что нет людей, которые этого не делают и счастливы
Люди есть всякие, а не только те что описал Ферокс. Но тема не об этом.

Люди есть всякие, а не только те что описал Ферокс. Но тема не об этом.

Так это же вы первый в этой теме, а конкретно в сообщении номер 26 заговорили про измену :)
А и еще. Вы утверждаете что люди есть всякие, но в тоже время утверждаете, что нет людей, которые после 25 лет в браке любят свою жену. Прям противоречие какое-то

Ну а если "без любви" - то далее по тексту темы.
Ну а если без любви, то можно и с женой. Ок, я понял.
Но тема, о том, как люди удовлетворяют свой сексуальный голод, когда нет любви. Или нет любви-трахаться не хочется?

Но тема, о том, как люди удовлетворяют свой сексуальный голод, когда нет любви.
С женой удовлетворяют. Потому что лучше жены никого в этом плане нет. Для каждого нормального мужчины. А если мужчина оказался вдруг женат на даме, которая для него (без любви) не самая лучшая в принципе - то он не нормальный мужчина, а какой-то дебил.

Я обращаю ваше вниамние даже не только на то, что жену надо правильно выбирать, но и на то, что чем дольше вместе, тем больше возможностей сделать так, чтобы то что было не совсем хорошо - стало совсем хорошо.

А если мужчина оказался вдруг женат на даме, которая для него (без любви) не самая лучшая в принципе - то он не нормальный мужчина, а какой-то дебил.
ОЧЕНЬ много великих людей(ну кроме вас, конечно) имели любовниц.

:попкорн:

Не самая лучшая и любить это разные понятия. Ну и пятнадцатый раз повторю, ОЧЕНЬ много великих людей(ну кроме вас, конечно) имели любовниц.

Я прям вижу, как мужик сидит за столом и говорит своей жене в свое оправдание слова про великих людей :D

Назад
Зверху Знизу