Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Живых крабов в кипяток

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
танцуй ХФ

Да не, это у меня такая манера. Я если не понимаю, о чем он пишет, просто говорю ему: Павлик, иди спать!
:rolleyes:

Это у меня много лет тому был начальнег, вот он по поводу какого-л. технического решения как начинал рассуждать почему оно годно/негодно и 100500 аспектов рассматривал,
та или вообще за жысть порассуждать .. как начнет...
- думаю ебаааа шо он мелет :іржач: :рл:
а потом оказаЛОСЬ шо он тоже декабрьский и у нас 1 день разница в днях рождения :D:D:D

Хорошо. В следующий раз так и скажу: Павлик, приглашаю Вас пойти к себе домой спать!

:rolleyes:

Это у меня много лет тому был начальнег, вот он по поводу какого-л. технического решения как начинал рассуждать почему оно годно/негодно и 100500 аспектов рассматривал,
та или вообще за жысть порассуждать .. как начнет...
- думаю ебаааа шо он мелет :іржач: :рл:
а потом оказаЛОСЬ шо он тоже декабрьский и у нас 1 день разница в днях рождения :D:D:D

Насяльника, идите спать! :D

Зашел в "Класс", а там живых крабов продают. Мелких, черноморских.
Хотел купить десяточек к пиву, но подумал, что как же я их, живых, шевелящихся, клацающих клешнями и пускающих пузыри прямо при детях буду опускать в кипяток. А дети будут спрашивать: " Папа, а им не больно?".
Так и не купил, креветок замороженых взял.

При мне раков варили, ничего страшного не случилось.

Зашел в "Класс", а там живых крабов продают. Мелких, черноморских.
Хотел купить десяточек к пиву, но подумал, что как же я их, живых, шевелящихся, клацающих клешнями и пускающих пузыри прямо при детях буду опускать в кипяток. А дети будут спрашивать: " Папа, а им не больно?".
Так и не купил, креветок замороженых взял.

...а ты спросил у креветок, что приятнее быть заживо замороженным или заживо сваренным?:(
...и главное..так устроенно-более сильный поедает более слабого...:(

Как раз лет в 12 у нас на биологии было практическое занятие.
Нужно было с соседом по парте принести свежего карпа и ножницы. А потом, под руководством биологички вскрыть его и изучить потроха.

Советская школа, бессмысленная и беспощадная.

И никто ж даже не заплакал :іржач: Жарили потом?

Конечно, но уже дома. Не пропадать же продукту.
Причем никто даже не задумался, что эта рыба провалялась в ранце 6 уроков.
Совок. Экономика должна быть экономной.

У растущего организма хороший аппетит и постоянное чувство голода... а биологичка наверное совсем старая была :збентежений:

У растущего организма хороший аппетит и постоянное чувство голода... а биологичка наверное совсем старая была
если биологичке 35+ то у нее хороший аппетит и постоянных чувств голода!

если биологичке 35+ то у нее хороший аппетит и постоянных чувств голода!

Всерьёз надеяться звглушить этот голод обычной рыбой? Она точно биологичка:відстій:? Система оболванивания днище:рл:.

Всерьёз надеяться звглушить этот голод обычной рыбой? Она точно биологичка:відстій:? Система оболванивания днище:рл:.

ага,
название темы Живых крабов в кипяток навеяло
да как же-с можно-с?! в живого человека! хуем тыкать!

Назад
Зверху Знизу