Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Живых крабов в кипяток

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Мне пять лет было.
А мне в этом возрасте такие вещи нравились. Особенно, когда потом разделывают, там внутренние органы и т.п достают. Малыми с сестрой обязательно шли смотреть как бабушка кур рубает и потом потрошит.

А вот годам к 12 как-то неприятно стало насилие восприниматься. Хотя если резчик нормальный -там все ок.

оно все так, каждый человек придумывает себе свою страну иллюзий,
я себе выбрал примерно такой вариант: если охота/мочилово не актуально и не является единственным способом выживания - то нет смысла морщить на попе извилины и вникать в отвлеченную куету, еще и с кровищщей. фублеать.

Павлик, ты поработал? :збентежений:

Ну пристрелили б ее из жалости, раз резать не умеете... У нас в селе один мужик так своего кабана и зарезал - с ружья куском свинца в упор в лоб.

Саша! Мне пять лет было. Отстань.

А мне в этом возрасте такие вещи нравились. Особенно, когда потом разделывают, там внутренние органы и т.п достают. Малыми с сестрой обязательно шли смотреть как бабушка кур рубает и потом потрошит.

А вот годам к 12 как-то неприятно стало насилие восприниматься. Хотя если резчик нормальный -там все ок.

Бррр. Не. Меня не привлекало.

.

Повезло, тут некоторые только бабочкам крылышки отрывали :D

Повезло, тут некоторые только бабочкам крылышки отрывали :D
Не, бабочек, ос и майских жуков я любил.

Мух вполне утилитарно убивал мухобойкой, хотя во дворе иногда и ножом пытался зарубить. Один раз вышло метким ударом тонкого кухонного ножа аккуратно отсечь мухе голову. Я даже гордился потом своим мастерством.

А вот над колорадскими жуками, и в меньшей степени гусеницами капустницами целые экзекуции с сестрой устраивали. Например, можно было построить из песка укрепление, разместить танки из спичечных коробков, в которые поместить жуков как экипаж, еще жуков запустить в центр этого укрепрайона как пехоту и устроить авианалет при помощи подожженных полиэтиленовых пакетов. С них при этом с прикольным свистяще-вибрирующим звуком падали капли горящего полиэтилена, уничтожая разбегающуюся пехоту и поджигая танки. :D

Дед кролей держал. Тока за нож - а кошка уже впереди него "Нняаав!"

Не, бабочек, ос и майских жуков я любил.

Мух вполне утилитарно убивал мухобойкой, хотя во дворе иногда и ножом пытался зарубить. Один раз вышло метким ударом тонкого кухонного ножа аккуратно отсечь мухе голову. Я даже гордился потом своим мастерством.

А вот над колорадскими жуками, и в меньшей степени гусеницами капустницами целые экзекуции с сестрой устраивали. Например, можно было построить из песка укрепление, разместить танки из спичечных коробков, в которые поместить жуков как экипаж, еще жуков запустить в центр этого укрепрайона как пехоту и устроить авианалет при помощи подожженных полиэтиленовых пакетов. С них при этом с прикольным свистяще-вибрирующим звуком падали капли горящего полиэтилена, уничтожая разбегающуюся пехоту и поджигая танки. :D

Вот бы ещё петарды в то время :збентежений::D

Назад
Зверху Знизу